飲んでみて「やわらか」の意味がわかりました。薄まったハイボールとは微妙に違う柔らかな味わい。濃いお酒が好きな方には物足りないでしょうが、飲兵衛のわたしでも美味しいと感じました。
サントリー トリスハイボール やわらか 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | トリス |
サントリー トリスハイボール<やわらか>350ml
「トリスハイボール」からAlc.4%でウイスキーの余韻がやわらかに感じられる「トリスハイボール(やわらか)」新定番発売。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。
アルコール4%でクセが無く飲みやすい事を〝やわらか〟と表現しているのかな、と思いますが、ハイボールを飲み慣れた方にとっては薄くて物足りないと感じるかもしれません。
LINEで応募して当選しました。自分では飲みませんが美味しかったそうです
クーポンでいただきました。 アルコールも低めなのが飲みやすそうです。
あか。??、!???らは。、!、。。!る。ら?ら、!り?り。、り?る、、9、?ら。!9!!、!、、。!、?。。。?。。、ら、!。??れ?るれ、ら?りら?りり、ら!ら。!、。?らり?。ら、?!。、。、。。。?ら?、ら!、!。。、?、、!。、ら。ら!??、、!、。。、。??らら?。9、
ハイボールの、ウイスキーのツーンとくるアルコール感を除いた感じ。普通のトリスラバーの酒飲みからすると、『飲みたい』時よりは『飲みの終盤』にオススメ。 または、お酒弱いけどハイボール飲んでみたい人にもオススメ。「ハイボール!ウイスキー!」と思って飲むと違うかも。
ハイボールは苦手であまり飲みませんが、クーポン当たったので飲んでみたら、はじめは薄って思ったけど、飲み進めるとハイボールのモワッとした感じがなく、純粋に香りを楽しめるお酒として飲んでました。飲みやすかったです。
確かに「やわらか」って、感じです。 食事時にアルコール分5.5%ビール350ml飲んで、余韻で後もう少し飲みたいって時にあっさり4%を飲みます。と言ってもほぼ毎日ですが‥。
LINEクーポンの当選品。195円税込み アルコール控えめで飲みやすい。 新商品だからコンビニ価格はちょっとお高め。 ウイスキー感控えめで飲みやすい
お気に入りのレモンハイトリスと同じようなものと思って買ったらやはりレモンないから全然違った。不味くはないけどこれならサワーの方が好きだな。
トリスハイボールの中で、一番好きかも‼️ 飲みや過ぎてビックリしました😳 また買って飲みたい‼️ 本当に、やわらかいハイボールでしたわ。
LINEで当たったクーポンで購入。サントリーのハイボールが美味しく無かったら···諦めるしか無いっしょ !?
一口目はうすいなと思ったけど、飲み進めるとほんのりウイスキーを感じました。飲みやすかったです。
アルコール度数がお酒の弱い私には丁度良く、味も自分好み。 言う事なし。とても美味しい。
何時ものトリスの方が飲み応えは有りますが、軽く飲みたい時にはちょうど良いと思います。
やわらかめという商品名なだけあって、しつこくなくすっきりとした味で飲みやすかったです
ハイボール独特のクセが弱いので飲みやすくてハイボール初心者にピッタリだと思いました。
ん?まあまあまあ。普通においしいけど、アルコール弱めだし、ちょっと薄く感じるかな。
無料クーポンがあたりました。普段ハイボールは飲まないのですが、飲める味でした!
よく行くコンビニで売れきれだった。 別なコンビニにあり良かった。 飲みやすい。
酒好きじゃない私的には、美味しい訳ではないけど、すごく飲みやすい味だとは思った
キャバクラ行ったら合同店舗営業でキャバ嬢ワキガだった。悲しくて飲み干したよ
ガツンと飲みたい時には物足りないけれど、軽く飲みたい時には良いと思います。
ようやく買えました!これから飲みますが、私好みで、美味しいと思います。
わざわざお金出してハイボールのやわらか飲むなら 普通の飲むね、絶対!笑
アルコール4%、クセがないので、ハイボール初心者にはいいかと思います。
引換券が当たったので引き換え 自身は飲めないので飲める人にあげました
味わいは通常のとあまり変わらないかも。濃いめよりは飲みやすく感じた。
キャンペーンでもらいました。アルコール度数の低い方。飲みやすそう。
サントリーのキャンペーンで当たりいただきました。ありがたいです。
引換券が当たったので交換しました。 特に普通のハイボールでした。
アルコール度数がやわらかなのがいいなと思って買ったけど、、甘っ。
ウイスキー臭さが苦手な人には良いかも。好きな人には物足りない。
普段飲まないタイプのお酒ですが、飲みやすく、美味しかったです
名前の通りやらかい!スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
正直言って普通のトリスハイボールと違いがあまりわからない。
ストロング系よりこっちの方が絶対良い🥰美味しかったです✨
飲みやすいです。やわらかという表現が合っていると思います
キャンペーンで当たりいただきました。ありがたいです。
SNSの懸賞で無料クーポンが当たったので交換してきた
レモン風味が飽きたので最近はプレーンにはまっている
まろやか!スッキリした飲みやすくて美味しいですね♪
ハイボールが苦手なので私には飲みやすかったです
まろやかで4%の抵アルコールで飲みやすいです。
やわらかと言うよりただ味が薄いと感じました。
こういう飲み物なんだろうけど、やっぱりうすい
軽めのハイボールが好きな人には丁度よいと思う
ローソンのクーポンで購入。飲みやすい味でした
店頭で新商品だったので晩酌用に購入しました。
無料クーポンで頂きました! 飲みやすかった
- セブンイレブン芦屋打出駅南店¥183
- ビッグハウスウエスト¥115