親子で好きなピーナッツクリーム。 お高いものより、このお買い得なタイプのものの方が好み(苦笑)
スドージャム スドー 毎朝カップ ピーナッツクリーム 120g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 419商品中
子供のときから食べていましたが当時は冷蔵庫に入れるとカチコチになって塗るのにひと苦労…。このクリームは安いけど固くなるんだよなぁと大人になってからは買っていませんでしたが、値上がりする中こちらのコスパに惹かれ久しぶりに購入しました。 子供の頃は親が開封していたので内蓋も全剥がしだったのですが、試しに内蓋を剥がしきらずに保管したら冷蔵庫に入れてもカチコチにならなりませんでした。開封したてに比べれば若干固いですが、昔のカサカサに乾燥した感じは一切なかったです。 「内蓋は剥がしきらずに保管すれば乾燥を防げます」みたいな記載があっても良さそうな気がします笑
大阪屋ショップで98円+税。120g。 (1食あたり20gと書いてあるので、6食分くらい?) ちょっと食べたいなと思って購入しました。食べきれる量で、値段が安かったのでこちらを。 ピーナッツの味が濃くはなくジャムっぽい甘味ですが、普通に美味しかったです。
バターチキンカレーを作る時に使っています。 このピーナッツクリームならどこでも安く売っているので、いつでも手軽に作れるのが良いです。甘めになるので、はちみつの量を調節するといい感じになります。 バターチキンカレーが10分ほどで作れるので気に入っています。
普通にトーストに塗って食べています。 子供の頃、朝はあまり食欲がなく少ししか朝ごはんが食べられない私に母が食パンに塗ってくれました。 美味しくてこれなら食べられたようです。
子どもの頃 小学校の給食でジャムと言えばスドーのいちごジャムやマーマレードでした。変わらず美味しいので、そのままずっとスドーのジャムを見かけると買ってます。
旦那用に購入。膝膝さに買ったらめちゃくちゃ喜んでました。私はピーナッツ単体は好きなんだけどどうもこの甘ったるいタイプは苦手なんだよなぁ
たくさんは使わないので、小さいカップが丁度いい✨たまにピーナッツフィリングのパンが食べたくなるので、購入しました。美味しかったです!
今回初めて購入きたので何とも言えないが昔ながらの容器に入っているので昔食べたピーナッツバターと同じだと思って買いました。
ピーナッツクリームというよりはピーナッツジャムのほうがしっくりきます。水飴感があります。味は甘くて子供の好みですよ
スドージャムのピーナッツクリームは開封後固くならないので美味しく食べられる。何時もスドージャムを購入している。
毎朝トーストに塗って食べています。 他のメーカーのではダメで、これが一番美味しいので、ストック欠かせません。
1人だと、このサイズが 良いです 普通サイズ買うと、毎日パンを食べるわけではないので、余ってしまうので…
たま~に甘いのが食べたくなるので買いました。 ピーナッツの感じはありませんが、普通に甘くて美味しいです。
ロールパンのバターなしの時に役に立ちます。おやつにもってこいです。 ピーナツバター好きにはたまりません
毎朝バターを塗って焼いたあとにこのピーナッツクリームを塗ると最高においしいです。安くてリピしやすい!
ピーナッツが好きなので ジャムもピーナッツです。香りが凄くいいのでトーストも余計美味しく感じます。
昔からある甘〜いピーナッツクリームの味です。 安いのでケチらずパンにたっぷり付けて食べます^ ^
お値段安くて美味しくて、パンに合います! 色々な種類がありますが、私はピーナッツが1番好きです
すごく安いけど、ちゃんとピーナッツです。甘いものが食べたい時にパンにたくさん塗って食べます!
子供が大好きでリピートしてます。この上に生クリームを塗って頂いてます。でも太ってませんよ。笑
ジャムだけだと、飽きるので たまにはピーナッツも良いかな?と購入 美味しかったです
コスパ良くこればかり買うてるスドージャム気分はピーナッツ!甘いから少し🤏が良い😅
ピーナッツの濃厚さはないですが、 値段を考えると、問題なく美味しいです。
食パンにかけて食べると美味しい ピーナッツクリームではこれが1番好きです
量はそんなにいらないのでこの少なめで十分でした。いろんな味を試せます
主人はピーナッツクリームが専門ですので切らさないように買っておきます
甘ったるい感じが最高!! もう少し柔らかいと塗りやすいので嬉しい!
久しぶりに買いましたが昔懐かしい変わらずの味で美味しかったです。
ピーナッツを大量につけて食べるのが好きなので安いもので充分です。
大きなのがあればいいのですが、量と値段を考えるとこちらがベスト。
けっこう甘いジャムです。他社と違う食感です。 たまにはいいかな
たっぷりパンにつけて食べると贅沢感があります!甘くて美味しい!
毎朝トーストに塗って食べています!たっぷり塗るのが好きです。
量は少ないのですぐに食べきってしまいますが、おいしいです。
昔懐かしい味で美味しいです。良く使うので安くて助かります。
いつもパンに付けます! このピーナッツクリームが美味しい!
安くてありがたいです。 朝ご飯のパンにちょうどいいです。
たまにパンに塗りたくなるから色々試すのに買いやすいです
父に頼まれて買いました お気に入りみたいでよく買います
パン食用に買いました。糖分、アーモンドの香りがいいです
ピーナッツクリームだったらこの商品が1番美味しいです!
ピーナツより他の物が多いが、たまに食べると美味しい。
初めて買いました 朝のトーストが楽しみになりました。
以前よく買っていたので久しぶりに見たので買いました。
安定のおいしさ、やはりピーナッツバターはかかせません
安くピーナッツクリームが手に入るのでよく購入します。
安くて美味しい。値上がりして高くなってきたけど、、
スドーのジャムでピーナッツクリームはかなり美味しい
オープニングセールで特売価格だったので買いました。