レーズンもたくさん入ってて、トーストしてもそのままでもおいしいです。 イーストフード、乳化剤を使ってないので安心して食べてます。 値段が、もう少し安いと買いやすいです。
シキシマ レ-ズンブレツト 6S の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
JANコード | 4901820301253 |
イースト、乳化剤など使用していないので安心ですよね。レーズンもたくさん入ってるし美味しい。 が、もう少しお安くなると購入しやすいです。
レーズンパンだいすきなんですが、6枚切りしかないのと、ちょっと高いのが・・・手がつけれないけど、たま〜に買いたくてたべます。
美味しいから
いつも行くスーパーで238円。高いなぁと思いつつ、孫がレーズンパンが大好きなので、ついつい購入しちゃいます(笑) 孫はそのまま食べるのが好きですが、私は軽くトーストしてバターを少し塗って食べるのが好きです。 パン自体のカロリーが高いのに、更にバターを塗ってカロリーアップ。美味しいからいいか〜と思いながら食べています。
安売りで 178円 6枚切り。スタンダードなレーズンぱん。ただショートニング(ケーキの材料)入りなのでカロリーがとても高いのが難点。1枚 182kcalで ×6なら 1092kcalにもなる。特盛カップめんだと2杯ぶんを超えてますよ。
安売りで 178円 6枚切り。味的にはスタンダードなレーズンぱんでしたね。もっとレーズン粒が多く入ってると良かったかも。カロリーがえらい高くて 1枚 182kcal、×6で 1092kcalにもなる。リピは微妙。
パン生地にもレーズンの色が染み出しているのか、ほんのり色付いているのもより美味しそうに見せてくれます。買ってすぐはそのままのふんわり柔らかな食感を楽しみ、数日後は焼いてバターを塗っていただきました。
安売りで 178円 6枚切。スタンダードな味のレーズンブレッドですね。ただカロリーが異様に高くて 1枚 182kcal、×6だと 1092kcalにもなる。半分の 3枚で特盛カップめんを超えます。
他社さんのレーズン食パンには劣りますが、お値段は変わらず…マーガリンを塗ってトーストにするか、フレンチトーストにしていただくと、レーズンもアクセントになり美味しい(*^^*)
とにかく食パンはPASCOが好きです 中でもこのレーズンブレッドは格別で 本来レーズンは苦手で食べないけどこれだけはトーストすると食べられるので 鉄分補充にと思い食べてます
レーズンブレッドめちゃくちゃ値上がりした(ーー;) 高くて買えなくなった 半額を狙って久々に食べたけど… やっぱり凄く美味しい! 高い価値あるなぁ(о´∀`о)
子どもとブドウパンが出てくる絵本を読んでいたら食べたくなって、ランチに二人で食べました。 しっとりしていて、レーズンがたくさん入っていて美味しかったです。
パン自体の味が美味しく、レーズンもしっとりして濃くお気に入りのレーズンパンです。あまり安売りしないけれど美味しいのでつい手が伸びてカートインします。
レーズンがたくさん入っていました。そのままでもトーストしても美味しく食べられます。が高いので、ここまで出して是非食べたいものでもないです
朝ごはん用にいつも購入してます。ただの食パン食べるより少しでも鉄分取れるのかな?なんてこと思いながら、いつもレーズン入りを購入してます。
普通の食パンよりお高めな分、やっぱり美味しかったです。トースターで焼いてマーガリンで食べましたが、やっぱり美味しかったです。
パスコのレーズンパンはじめて買ってみた。スーパーにしては高いが、どうだろう。楽しみ。写真撮った面にレーズン確認できないが汗
普通の食パンに飽きた頃にたまに葡萄入りパンとワインの重ね食い等すれば趣のある朝食が出来ます。何でも楽しめるものです。
レーズンパンの中ではお手頃の方なのかな?って思います。何も塗らなくても美味しいですがバターを少し塗って食べています。
度々購入しています。元々パスコさんの超熟シリーズのファンですが、レーズン食パンならこれを超えるものは無いと思います。
もう1つの会社のレーズンパンよりこちらが好き。ただ、最新値上がりし過ぎて高すぎで、あんまり買えなくなってきました…
先日Pascoのレーズンブレッドと他メーカーのレーズンブレッドの食べ比べをしました。個人的にはPascoの勝利‼
朝食用によく買います。人気なのかよく使うスーパーでは売り切れな事が多いです。みんなレーズンパンが好きなのかな?
半額ゲット!久々にたべたけどやっぱり美味しいです。 値上げで300円超えになり、定価では買えなくなりました涙
これは美味しい。でもだんだん値段が上がってきましたね。トーストした後バターやマーガリンをつけて食べるとグッド
通常は高めなので買いませんが半額だったので速購入。レーズンたくさん入っていておいしいです。明日の朝食用。
マックスバリューで買いました。レーズンが入っていて美味しく頂きました。値段がもう少し安いと助かります。
レーズン食パン、大好きです(๑>◡<๑)特にPASCOは、レーズンがいっぱい入っていてお気に入りです😍
洋酒の香りがほのかにするレーズンがたっぷり入っています。軽くトーストしても、そのままでも美味しいです。
レーズン食パン大好き。溶けるチーズをのせてトーストして、黒コショーをぱらり、大人の味で楽しみます。
レーズンがたっぷり入ってます。そのままでも美味しいですが、軽く焼いて頂くと更に美味しいです。😋
Yパンの物が多い中、パスコのものは取扱が少ないのが悲しい。味は圧倒的にパスコが美味しいです
割引されていたので購入しました。トーストしてバターを塗って食べるとめちゃ美味しいです。
パスコのレーズンブレット6枚切りです。ジューシーな甘さのレーズンがとても美味しいです。
レーズンパン半額になっていたので買ってみました。レーズンたくさん入っていておいしい‼️
レーズンパンが好きでつい買ってしまいます。栄養もあるしパスコの食パンだから美味しい。
レーズンが入っているからか、高いので、安売りの時に購入しています。おいしかったです。
多く流通しているヤマザキのレーズン食パンより数段美味しいので、見付けたら買ってます。
大粒のレーズンがたっぷり入っていてそのまま何もつけないで食べるのがお気に入りです。
2日のものよりお値段は少し高めでしたが、少し気分を変えたかったので買ってみました。
258円、高いなと思いますが、朝食に少し甘いレーズンが丁度いいので買っています。
レーズンがたくさん入っていて美味しいんですが、こんなに高かったかな?て値段です。
某、製パン会社のレーズン食パンより味は少し…というかレーズンの量が物足りないです
袋を開けると干し葡萄の香りがプ~ンッとします。ブドウがタップリ❗美味しいです。
人気商品で割と品切れしてる印象。パンの耳辺りが食感もほろ苦さもたまらない。
太りそうですがこのパンにバターを付けて焼き立てを食べますー 美味しいです。
たまにしかないので、今日は最後の1つを手に入れました。みんな大好きですよ。
母がこれしか食べれないので、在庫がある時にまとめて買って、冷凍してます。
- ピアゴ東栄店¥308
- マルハチ藤原台店¥278