もっちりした食感と安納芋の甘味とでバランスよく作られていますが、私の好みでは少し甘過ぎるような気がしました。もう少し甘さ控えめだと嬉しいのですが•••。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦の安納いもバウム 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | BAUM |
JANコード | 4901820398451 |
安納芋が大好きなので、買ってみました。 いも好きの私的には甘さは丁度良かったのですが、少しこってりしすぎてるかなと思ってしまいました。
バウム自体は美味しいですが、安納芋を表現したいうまり?ヘタに甘みの人口の味が際立っていた様に思います。バウムにしてはコッテリ系でした。
開封してすぐにいもの甘い香りが広がります。ちょうど良い甘味と、ねっとりした食感がおいしいです。いもとバウムクーヘンがよく合います。
少しモチッとした感じで、パサパサせず美味しかったです!量も物足りないこともなく十分な大きさでした。また、リピート買いしたいです。
安納いもの優しい甘さが出ててほんっと美味しい!パスコのバームクーヘンは厚みがあってめっちゃ美味しいので大好きです❤
しっとりしてほんのりさつまいもの味がして美味しかったです。 でもテカテカするぐらいの油分も入ってるみたいです…。
しっとりしてて、後から安納芋の香りが感じられて美味しかったです。また購入したいです♪
思ったより甘かったです。 そして、カロリーの高さが気になります。
さつまいもの風味がしっかりしてて美味しいのですが、かなり甘い。しっとりしているけど一口毎に水分が欲しくなります。そのまま食べるよりも温めて食べた方が美味しかったです。税込159円でした。
急いで食べていたからかな?安納芋の風味はあまり…けど、美味しかったです。パスコの商品は好きなものが多いです。
さつまいもの味がほんのりして、甘さもさつまいもの甘さを生かして控えめになっていて、美味しかったです。
スーパーで買いましたがめちゃくちゃ美味しいです。 しっとりねっとりといもの感じが出ていました。
パッケージはすごく美味しそうだったけど、薬臭いような変な味がしてあんまり美味しくなかったです。
安納芋の味はあまり感じなかったけどバウムの生地がもっちりしていて歯ざわりが良かった。
とてもしっとりしていて美味しかったです でも安納芋のよさはあんまり出てないかな⁉️
まさに安納芋の色が目を引くバームクーヘンでしっとりとお芋の風味が美味しいです。
口どけもよく、甘すぎないのが良いです。国産小麦商品もっとあれば助かるのに
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
油分が多いのが気になりました。薄型にして欲しいです。食べやすいように。
しっとりふわふわでバターの風味もあって スーイトポテトの様で美味しい
芋味のバームクーヘン初めて見たので買いました。 とても美味しかった。
しっとりしていて美味しいのでリピしました。子どもの小腹すいた用です。
子供とのおやつに、お芋の風味が新鮮でした、味変にはちょうど良いです
芋好きでバウムクーヘンも好きだから嫌いなわけがない。 値段も手頃
ボリューム満点。サツマイモの味はあまり感じられない気がします。
しっとりしていて、芋の甘みがあって美味しい!一つで大満足です。
しっとりしてて美味しいです。安納芋なのかは、よくわかりません。
しっとりしたバウムクーヘンです。しっかりお芋の味がします。
ほんのりとお芋の風味を楽しめる、美味しいスイーツでした。
このシリーズはとても美味しい さつまいもの風味もバッチリ
パッケージを見て美味しそうだったので、購入してみました。
美味しかったですが、もう少ししっとり感が欲しかったです
安納芋が好きで、美味しそうだと思ったので、買いました
お芋の風味が活きてます。優しい甘さで癒されました。
安納芋の香りが強く、しっとり感があって、美味しい。
芋バームクーヘン少し甘いですが美味しかったです。
バウムには目がありません。 安納芋ならなおさらっ
すごく美味しかった! また食べたいと思いました!
日持ちがしていいです。 お弁当に持っていきます
しっとり、ほんのりお芋の風味で美味しいです。
初めて購入しました。美味しそうだったので❗
少し甘すぎて一気に全部食べるの厳しいかな?
安納芋に惹かれて購入。美味しかったです。
確かに芋の香りのするバームクーヘンです
しっとりして美味しい 賞味期限が長い。
美味しかったけど、量が結構ありました。
安納芋の甘みがあって美味しかったです
新発売らしく初めてたべます たのしみ
ぼりゆーむある、お腹いっぱいになる
- 関西スーパー西冠店¥158
- マルアイ妙法寺店¥108