ダイエット中だからクリームパンなんて久々に食べたけどこんなにクリームパンって美味しかったっけ😭パン屋さんで売ってるレベルのクリームパンに感じた❤️パンはもう少しだけしっとりしてて欲しいところだけど低糖質でここまで美味しいから文句言えない🥺このシリーズのあんパンも超美味しかったし、これからはダイエット中の朝ごはんやおやつの定番にする‼️
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 低糖質クリームパン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
気になっている商品でしたが普段は買いません。半額になっていたので購入しました。普通のパンより少しパサつきはありますが、クリームの甘さもちょうど良く美味しかったです。
チョコクリームパンもあると嬉しいです! パスコさんお願いいたします(笑)😁
美味しい!!低糖質パンとは思えない美味しさ! 低糖質パンにありがちな独特の風味や酸味もほとんどないので、クセを心配して敬遠してる方も食べられると思います。少しもそっと感はあるけど、美味しさが勝って特に気にならなかった。絶対また買う!!
低糖質といっても糖質は若干高いですし脂質もちょっと高めかなとは思いますが、なるべくヘルシーにクリームパンを食べたい!という方には良い商品だと思います😌 クセもなく、普通に美味しいです🙌
先日はじめて購入しました。 糖質オフなのに、普通のパンとほとんど変わらず美味しかったです。 クリームも程よい柔らかさで糖質オフのクリームパンの中で一番美味しいと思ってリピートしました。
低糖質クリームパンの中では美味しいです。クリーム硬めです。値引きになってると買います。低糖質なのでやはりいろんな食品添加物が気になる所です。なのでたまにしか買いません。
糖質制限者なのでクリームパンは諦めていましたが、低糖質ということで買ってみました。甘くて美味しかった。少し糖質量オーバーするのでたまににします。
クリームが入っている為それなりの糖質量ですが、脂質は控えめです。(ダイエットしたい方は、糖質よりも脂質を意識して控えるコトをおススメします〜)
ダイエット中なので低糖質のものをと思って購入しました。クリームパン好きだけど本当に低糖質なのかなと思うぐらい美味しかったです。
低糖質だからってクリームなめらかな口どけは外しません。強いて言えばパン生地にもう少し焦げ目付けて欲しかったんですけどね。
低糖質がウリのようですが、普通のクリームパンのようでした。 次回は他の低糖質パンも食べてみようと思えるくらいの味です。
思っていたよりも、クリームが甘くて、パンもパサパサしておらず食べやすかったので、罪悪感なくリピートしたい商品です。
糖質制限したいけど菓子パン食べたいっ!ってときに食べます☻普通のクリームパンとあまり変わらないので美味しいです!
ダイエット中なので罪悪感のない低糖質を選んでみました。普通に美味しいのと久しぶりのクリームパンで幸せです
低糖質はありがたいのですが、クリームが少ないと思います。味は普通のクリームパンで十分美味しいです。
甘いクリームパンが食べたかったので買いました。もう少し大きければもっといいのにな…美味しいです。
よく売ってるクリームパンのクリームよりは甘さ控えめかな?もっとクリーム入っていて欲しいと思った。
お安くなっていた事もあり、低糖質という言葉に惹かれて買いました。普通に美味しかったです。
低糖質って書いてたので 購入しました 味は 普通のクリームと変わりないです 美味しいです
クリームもしっかりとしていて食感もそんなに悪くないのですが、ひとつじゃ物足りないですねー
カロリーも低いので小さめで味もあっさりしています。 ダイエット中にはいいかも(^^;;
低糖質のクリームパン ダイエット中の時はとても嬉しい 味も美味しくてよく買います
糖質を気にしてたので購入。味は美味しいが、そこまで糖質抑えてる感じはしないかな?
子供の朝食に購入。罪悪感なく、朝から食べられます。パン部分がパサつくのが難点。
パスコの低糖質パンは美味しい!でもあまり売ってないので、見かけたら買います。
低糖質っていうところも有り難い商品。味もクリームパンで美味しくたべれます。
薬局のクリエイト行くと低糖質パンの種類があるので買いました。おいしいです。
クリームパン何年ぶり?!かに食べました! 普通のと変わらずおいしいです。
カロリーが低いのにクリームが甘くて美味しかったです。また購入したいです。
1回食べてみたかった 想像より美味しかったけど、コスパ的に1回で良いかな
ダイエット中だけど…クリームパン食べたいなっていう時にはいいですね。
本当に低糖質?と思うくらい、普通のクリームパンと同じように美味しい。
低糖質とありますが、普通のクリームパンと変わらない味で美味しいです。
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入。気に入って食べているようです。
美味しいけどもうちょっと糖質が少なかったら頻繁に買うと思います。
クリームも生地も甘くて美味しい。低糖質の感じもなく食べやすい!
パサつきは感じるもののちゃんとクリームも入って味はまぁまぁ。
安くなっている時に買ってます。糖質減なのに美味しかったです。
これで低糖質なら文句ないです。 夜に食べる罪悪感が薄れます。
低糖質で、色々種類が揃っていて良い。クリムパンも美味しい。
低糖質ですが普通のクリームパンと同様で、美味しかったです。
低糖質パン初めて購入しました美味しかったらリピ買いします。
低糖質だから期待してなかったのに、想像以上に美味しかった。
美味しいので、プリンやシュークリームの代わりに食べて満足
この低糖質シリーズはおいしいので無理なく食べられます!
糖質制限中にはとても助かります。 普通においしいです。
糖質Offなのにクリームが思った以上に美味しいです。
ダイエットのため低糖質です。 もっと種類があるといい
あっさりクリームです。少し罪悪感無く食べれます。