安売りで 88円 2枚入り。もっちり生地のパンケーキに、ホイップとパインジャムをサンドした一品。甘酸っぱい味がナイスですね。でもカロリーは高めの 1枚 184kcal ×2で 368kcal。リピはヤバそう(笑)。
パスコ 黒糖パンケーキパインジャム&ホイップ 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820430212 |
黒糖にパインがいまいちな気がします。黒糖生地にするならミルクホイップのみがいいかな。パインジャムを入れるなら生地はプレーンがいいです。パインジャムの甘みを少し控えてほしいかも。
首里城復興応援の商品なので購入。PASCOのパンケーキは何種類か食べたことがあるけど、これが一番美味しかった!黒糖の香りとパインの甘酸っぱさがマッチしている。
黒糖好きなので購入 パインジャムがさわやかで食べやすかったです。売上の一部が首里城復興に寄付されるのもポイント。
美味しかったのですが、パインジャムは黒糖にはあまり合わないような?普通の生地のパンケーキがいいと思います。
首里城復興に寄附されるとのことで購入しました。パインジャムはプレーンなパンケーキがよいかなと思います。
濃くのある甘さの黒糖パンケーキに、パインジャムとホイップクリームがサンドされていて、沖縄の風を感じた!
もちもちの黒糖パンケーキに生クリームとジャムがとっても合ってました。期間限定なのが残念
生地はフワフワ フチにはマーガリンをつける パインジャムは酸味ひかえめ
118円もするかー安くなって、元が高いから美味しいかも?と期待はずれ
美味しい。黒糖の風味が好き。外側だけの黒糖パンケーキだけが食べたい
パイン好きなので買いました 黒糖も好きなので美味しそうですね
パインジャムとミルクホイップクリームが美味しそうなので購入
安いので購入。2個入っていてお得でした。
美味しいけどもう少しパイン感がほしい。
甘くて美味しかっった。また買いたい。
パインと黒糖が合っていておいしい!
黒糖とパインジャムがまたうまい
値段が安かったから,買いました
思ったより惜しいかったです。
パイナップル風味が足りない
おやつにちょうど良かった。
パインとホイップの相性よし
パッケージにひかれました!
初めて見たから買いました!
沖縄の味?を感じられる
美味しかったらいいな。
おやつとして食べた☺️
初めての期待を込めて