ふんわり、柔らかいパンケーキに、ラムレーズンのクリームがとっても美味しいです。オススメです。
パスコ ラムレーズンクリームパンケーキ 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820432285 |
安売りで 88円 2枚入り。肝心のラムレーズンの量が少ないと思うな。これではクリームどら焼きですね。カロリーが異様に高くて 1枚 220kcal ×2で 440kcalもある。リピは無し。
値段が安く、珍しかったため、初めて購入◎ ラムレーズンの風味はしましたが◎レーズンと クリームの量が少なく❌もう少し量が増えたら もっとおいしいと思うため、改良をお願いします🙏
美味しかったですが、他の方も書かれているようにラムレーズン好きとしてはもう少しクリームが多かったら尚良かったと思います。
一口じゃラムレーズンクリームにたどり着けないです。クリームの味はラムの風味も良くおいしい。生地も甘い。
レーズン入りのクリームがサンドしてあるホットケーキタイプ。 ラム酒の感じがなくて、美味しい。
ラムレーズン好きなので美味しく頂きました(笑) 冷やして食べると更に美味しいかも(^○^)
初めて購入しました。 パンケーキが柔らかく、クリームもしっとりしてて美味しかったです。
ラムレーズンが好きで、買いました。美味しかった。欲を言えばもう少しクリーム多めで。
ふんわりしたパンケーキに大好きなラムレーズンがたっぷりサンドされてて美味しい!
パンケーキがもちもちしてて美味しかった! 2枚入りだから、食べごたえがある。
パンケーキを忘れて2個入っていたので失敗かなって思ったが以外に美味しかった❗
ラム酒の風味がして大人向けでした。食感はフワフワしていて美味しかった。
ラムレーズンが入ったクッキーと同じ味でそれがパンケーキになった感じ。
ラム酒が入っているのでお酒が苦手な人には無理かも母のために買いました
他の方も書いてますが、ラムレーズンが少ないかな。味は美味しいですよ
パンケーキのふわふわとラムレーズンとクリームがあって美味しい。
芳醇な~と謳う割にはラム感少なめでした。クリームも少なかった。
ラムレーズンがきいていて美味しかったです! でも少し油ぽい!
ラムレーズンサンドです(笑) パンもしっとりしてて、美味しい
モチモチしていて、甘すぎず、ラムレーズン好きには嬉しいです。
ラムレーズンが本格的。パンケーキもふわふわ。これはオススメ。
ラムレーズン好きにはたまらない。食べ過ぎない大きさも嬉しい
新商品?? 初めて見つけました。 美味しいといいです
美味しかったけど、レーズンもう少し多めがいいかな。
既にリピーターです。ラムがきいていて大人向けです。
初めて見ました。 美味しそうなので買ってみました。
大きい アイデアもいい この時以外見当たらない
美味しいです!ラムレーズンの香りがいいです。
想像を超える美味しさでした!スイーツぱん!
安くなっていたので購入。 おやつにします❗
ラムレーズンのうまさが凝縮されていてうまし
ラム酒の味はしませんが、美味しかったです
ラムレーズンが好きなので、美味しかった
おいしいクリームが少ないのは残念だな
生地がフワフワで美味しいと思います。
安くなっていたので、買ってみました。
もう少しクリーム多めが好みだったなぁ
ラムレーズンが好きなので買いました
美味しそうだったので買いました。
クリーム多めでお願いいたします。
美味しそうだったので買いました
子供のおやつに購入しました。
よく食べる。 美味しいです
もっとラム感があれば最高!
ラムレーズン好きには買い
2個入りで満足感あります
新商品かな? きになって
安いからいいんじゃない
新商品なのでかいました