めっちゃ美味しかったです。最近食べた菓子パンの中でダントツ。お値段もお安くて何よりカロリーが300もないのが本当に良いです。パンは柔らかくてジャムは苺の味がしっかりして濃厚コッテリ、クリームもたくさん入っていました。もう一つ買えばよかったです。
パスコ いちごジャム&ホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,859商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820436207 |
パンがもちもちしていて美味しいです。 中のホイップと、イチゴジャムの量も丁度良くて大好きです。 甘酸っぱくてあっという間に食べてしまいます。 お気に入りなので何回も買っています。
イチゴとホイップクリームの相性がバツグンに美味しすぎる
丸いパン生地はツヤ感なくパサつきがありますが、中の具材がたっぷりのためそれほど気になりません。 中身は、ほわっとした柔らかいホイップクリームといちごジャムの組み合わせが美味しいパンです。 ホイップクリームを堪能できます。 ちょっとしたデザートのような菓子パンです。
PASCOのいちごジャムは果肉感が強くておいしいです!パンはパサつきがなく食べ応えがあります。ただホイップがとても甘いのでめちゃめちゃ甘いパンです。いちごジャムが十分おいしいのでホイップはもう少し甘さ控えめになったら最高だと思います。
最初、パンがパサついてるかな?と思ったけど、ジャムとホイップが多いのでしっとり、もっちり噛みごたえもあり、とても美味しかったです。リピします!
デザート代わりになる菓子パンを探して買いました。 ほどよい甘さとクリームの感じで、欲はしっかり満たされました!
最近一番お気に入りのパンです。あまり行かないスーパーにしか売ってないので行ったら必ず買います。
いちごジャムの酸味と、ホイップの甘さが合わさって、美味しかったです。
パンも柔らかでジャムとホイップの組み合わせ最高です✌️
とてもおいしいかった
パン生地はまあまあ柔らかく、いちごジャムとホイップクリームの量はそこそこ入ってます。ホイップクリームはボソボソしてあまり滑らかさはありませんが美味しいです。いちごジャムをもうちょっと少なくした方がバランスが良いのではないかと思いました。税込105円でした。
ジャムパンって普段はあまり選ばないんですが、ホイップが入っているので買ってみました。 思ったよりおいしかった。 この量でちょうどいいかも。これ以上大きいとしつこくなりそうなギリギリなラインって感じ。 甘いのに想像よりカロリーが控えめなのも良いですね。
賞味期限のその日に食べました。 ジャム&ホイップ→なので、山パンのコッペパンのラインだなと思い、食べました。 ん、パン生地がパサパサ。中のクリームとジャムはたくさん入っていて申し分ないのに、パンがパサパサで残念。ジャムも、果肉がありいいのになぁ。
小腹が空いた時やチョイ‼︎ 甘いのが食べたい時には満足👍 パンはしっとり柔らかくて、いちご🍓ジャムが思ったより たくさん入ってクリームとよく交わっていてとても美味しく いただきました(*^ω^*)
ホイップクリームがたっぷり入ってて美味しいです。生地はパサついてて少しだけフカフカしてます。イチゴジャムの量はもっと少なくして果肉感はなくした方がいいような気がしました。税込105円でした。
此のお値段で、この美味しさ、まるで洋菓子のように、たっぷりのホイップクリーム❗️ イチゴジヤムとの絶妙な絡み、カロリ-を考えず🎵ついついまた購入してしまいます❗️
生クリームとジャムの相性が良いパンです。 最近見なかったので春先の限定かと思っていましたが、久しぶりに出会えて嬉しい商品でしたか、パンがパサついてました
いちごジャムよりもホイップが多い気がしました。そしてホイップが食べてると溢れてくるので食べ方を工夫しないとダメだなと思いました。味は美味しかったです。
ハピータウン98円➕税。 いちごジャム&ホイップ甘ったるすぎず ちょうどいい𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨ パン生地とのバランスもちょうどいい😋
定価から30円引きなため購入。そこまでパサつきは無く、ホイップクリームもそこそこ美味しいです。定価買いはしませんが割引なら買います。
かなりたっぷり入ったホイップが幸せです。ジャムの酸味がいいバランスで甘みを抑えて最後まで飽きずに食べれます。美味しかったです。
ホイップクリーム多めで美味しかったです。こういうパンによくあるクリームがひどく偏ってて半分はただのパンってこともなかったです。
パンがもちっとして イチゴジャムとホイップがよく合います。 冷やして食べても美味しいです。 美味しいので何回も買っています。
ふわっとしっとりパンが美味しくて、中にはふわっふわのホイップクリームがたっぷり、苺ジャムに時折つぶつぶ食感があるのも良い。
ホイップシリーズは好きでたまにかうのですが、いちごジャムのは初めてです。夏場は暑さでクリームがダレるので保管場所に注意。
半額だったのでお試しに。まずいわけがなく、想像を裏切らない味です。 個人的には、普通のジャムパンの方が好みです。
見るからに美味しそうなパッケージ!ついついそれに惹かれて買ってしまいました。たぶん、いや絶対おいしいハズ。
最近甘酸っぱいものが欲しくなるので柑橘系やベリーを食べてる。しかしこれは全体的に甘さが強い気がする。
ホイップが入っているだけで、こうもパンが変わるのか?と言うぐらいケーキみたいなパンで美味しいですよ。
パンがしっとりしていて、クリームとジャムがたっぷり入っています、私はもう少し甘さ控え目だと嬉しいです
中にホイップクリームといちごジャムがたっぷり入っています。 デザート系を食べたい際に満たされます。
ふわふわの柔らかいパンにフワッとしたクリームと風味の良い苺ジャムがマッチしたとてもおいしいパンです
パンと真っ白なホイップクリームといちごジャムとの色あいが良く 食べてて飽きません。 美味しいです。
ホイップが甘過ぎず、いちごジャムの酸っぱさと相性良くて美味しかったです。パン生地も柔らかめでした。
いつもはホイップなしだけど、すごくつかれていたので、おいしく感じた。ホイップ入りで元気になった。
果肉が入った苺ジャムとたっぷりのホイップクリームで好きな味です。 なんだか懐かしい感じでした。
ホイップクリーム&“あんこ”、“カスタードクリーム”、“ジャム”…どれもみんな美味しいですね!
いちごとホイップ🍓絶妙コンビでとっても美味しいね😋パスコのパンも好き💕敷島パンは老舗ブランド
しっとりもっちりパン、たっぷりのホイップクリーム、果肉入りいちごジャムのトリプルハーモニー!
ホイップがたくさん入っていて美味しいです。イチゴの酸味と、ホイップの甘さが合っています。
この生クリームもどきがまずい。微妙でした。ん~。食べられるけど次も食べたいとは思わない。
子供が1っペロリと食べた美味しかったんだと思うが 見てる分にはクリームめっちゃ入ってた
安いホイップの味ですが、逆にそこがいい!ジャムとの絶妙なバランス。 美味しかったです。
ケーキっぽさが欲しいときにあったら買います。高級感がないのがかえっていい。安心できます
中身のいちごジャム🍓がゴロッとしていて、私もおじいちゃんもお母さんもお気に入りです!
ジャムとホイップの混合を楽しみましたが、いまいち美味しくなかった。これは売れない!
思ったよりホイップが多くて驚きました。いちごジャムが甘酸っぱいのでよく合います。
コッペパン風の生地にいちごジャムと甘いホイップクリームがたくさん入ってました。
クリームよりかはジャム感強め。美味しいです。ジャム食べたい時におすすめです。