思っている感じではなかったですが、これはこれで◎ 中はクリームではなく、しっとり生地です。 タルト生地はシャリシャリしています。 上の刻みチョコは、見た目ほど味に主張は無いです。 味的には重ためですが、ペロッと平らげてしまいました。
パスコ ベルギーチョコタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820436283 |
美味しい!100円前後なのにクオリティ高い!サクサクで甘すぎないのでペロリと食べれます♡チョコオンリーのパンは少ないのでパンとしておやつとしてリピしてます😋😋
タルトはしっとり、トッピングのチョコはパリッとのバランスがとても良いです。甘さと苦さ両方が味わえて、ケーキ屋さんにも全然負けていないクオリティだと思います。
しっとりの中にざくざくサクサクした食感、チョコを口の中いっぱいに味わえて、何回でも買いたいです! チョコ好きにはたまらん〜
表面のパキパキのチョコが良い食感を出してました! 甘ったるくなく、丁度いい甘さでとても美味しかったです(* ´▿`*)
おいしかったです。しっとり感もサクサク感もあって、お値段もお手頃だし、スイーツ食べたって感じがして満足でした‼️
とても自分好みでした!食感も生地のしっとり感とチョコのパリパリ感?サクサク感?も良かったし、量も丁度良かった。
めっちゃ美味しそう!と思って購入^_^ 少しレンチンして温めて食べるとすごく美味しかったです♡また買います!
タルト生地がサクサクしていて、上の部分はしっとりしていて、美味しかったです。チョコ好きにはたまりません。
値段が安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 食べ応えがあり、美味しかったけど◎ 高カロリーなのが難点❌
上にチョコレートがたっぷりのっていて美味しい‼︎冬になると濃いチョコが食べたくなるので、とても嬉しい。
チョコクリームではなく、サクサクのタルトでした。軽いのでペロリと食べちゃいました。美味しかったです。
見た目で甘いかな、くどいかなと思ったけど、そんなことはなくペロリと食べちゃいました。おいしい!
いつも抹茶味のタルトを買っていましたが、今回はチョコタルトを買ってみました。朝食が楽しみです。
とても美味しかったです。冷凍したものを半解凍で食べると、上のチョコがパリパリになって好きです。
勝手にガトーショコラ風をイメージしていたので、チョコ感薄め、よく言えば食べやすいです。
甘いおやつが食べたくて購入しました。チョコとタルトの組み合わせが美味しく満足です
見た感じよりなんかあんまりピンとこない味だった。マーガリンが入ってるからかな?
凄い美味しくて、冷やすとチョコがギュッと引き締まって更に好みの感じになります。
濃厚で美味しいです! そこそこ重量感があります。 一個で十分満足感があります。
値段の割に美味しい、チョコの風味も濃いめで、見た目以上に食べた感があります。
チョコが濃厚かつ甘くて美味しいです!食べ応えもしっかりあります(꒪˙꒳˙꒪)
食感がサクサクだったのが意外でしたが、期待通りの重めなスイーツで満足です!
Pascoのタルトシリーズはどれも美味しいです。チョコ好きなので楽しみです
チョコ感薄すぎ! タルトも弱い! 見た目と値段以下すぎる! リピは絶対ない
甘いもの大好きですが、むちゃくちゃ甘くて驚いた。珈琲とかないときつい。
リピ買い。 気付けばいつも旦那に取られてる。 癖になる美味しさらしい。
甘めのチョコです。濃いコーヒーと合わせて食べるのが良いとおもいます。
濃厚でずっしりな感じです。チョコ感たっぷりでチョコ好きには良いですね
安くなっていたので買ってみました。お値段の割には美味しかったです!
サクサクしていて、甘ったるくなくて、コーヒーにとても合います!
バキバキチョコとしっとりタルトの食感がいい。かなり甘いお味、、
PASCOさんの製品は結構すきです。これはタルトというより、、
Pascoのタルトシリーズ好きです。チョコ好きなので楽しみです
サクサクで美味しかった! 甘すぎないので、ペロリといけます!
タルトというよりパンに近いと思います。 味は美味しかったです
チョコが美味しいです。疲れてひと息入れたい時によく買います。
思っていたのと違うけどおいしい。甘すぎではないないのが👍️
思ったよりタルトしている。チョコもしっかり味わいがある。
思ったより重たくなく、美味しく最後まで食べられました。
まだ食べてないけど、美味しそうでついつい買ってしまった
市販のチョコタルトの中ではダントツで美味しいです。
安かったから買ってみた。 まあまあおいしかったです。
マドレーヌくらいの大きさで376キロカロリー 甘い~
タルトっぽさはありませんが、甘くて美味しかったです。
もう少ししっとり濃厚が好み。 でも美味しかったです。
おやつのスイーツにいい。安くてもクオリティー高い。
チョコ好きにはたまらん カロリーはさてはおいといて
娘が大好きで、見つけたら必ず買うようにしています😋
フロランタンに続き、こちらも購入。 甘いかなぁ❓