安売りで 88円 2枚入り。パンケーキと言うか、イチゴジャムとホワイトクリームのどら焼きですね。かなりうまいけどカロリーもかなり高くて 1個 193kcal、×2なら 386kcalにもなる。たまに食べるならいいかも。
パスコ ホワイトチョコ&3種のベリーパンケーキ2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901820436511 |
この商品、私が評価一番乗りね。ストロベリー、クランベリー、ラズベリーの3種類のベリージャム、ホワイトチョコホイップクリームの入ったパンケーキよ。冷やして食べると更においしいわよ。
初めて購入しました! このシリーズはよく購入しているので、味は間違いないはずと思ってパクリ! 美味しい‼︎あっという間に完食しました。 また購入します。
見た目も香りも華やかなパンケーキサンド。フワフワな生地にホワイトチョコレートクリームとベリー系ジャムをサンドしてます。
結構ベリー感がして、パンケーキの生地もしっとりしてて美味しかったょ😆 ホワイトチョコは…うーん🤔
ホワイトチョコが使ってあるなら美味しいかなぁ❗️ 安くなっていたし、食べた事がないので購入した。
初購入です。チョコの味もちゃんとしていました。美味しいかったけど、 値段のわりに、、、かな🤭
モチモチしていて、甘酸っぱいベリーソースと甘いホワイトチョコがマッチして美味しいです
おやつ感覚で食べられます。 ジャムとチョコレートホイップの相性がいいです。
パンケーキが甘く、ホイップが甘く、全てが甘いので、気持ちが悪くなりました。
パンケーキ大好きです。色々なパンケーキが売り出されるので楽しみです
値引きがついていたので手にとったら結構ずっしり重くて期待大です
お値打ちだったので購入しました 二人でわけて食べました
甘くて美味しかったです。パンケーキもふわふわでした。
ボーナスポイントのためと、新商品のために買いました。
安かったので購入しましたが普通に美味しかったです。
子供用に買ったら美味しかったようでリピ買いました。
半額だったのでお試し 家族が食べたので味は不明…
初めて購入 甘酸っぱいジャムが 美味しかったです
甘くて美味しい! 菓子パンというよりスイーツ。
ベリーとクリームがマッチしておいしかったです
ホワイトチョコクリームが美味しかった
甘くて美味しいです! おやつ感覚!
とても柔らかく美味しい。2枚入り。
美味しそうに見えたから買いました!
しっとり、甘くて美味しかったです。
安いので購入。美味しかったです。
甘い&甘酸っぱいのコラボが最高
おいしい。幸せになりました。
ベリーのパンケーキ大好き😋👍
オヤツに。おいしかった。
美味しい 2個入りでお得
美味しくいただきました。
ちょっと甘すぎるかな。
美味しそうだったので!
ホワイトチョコが好き
めちゃくちゃ美味しい
半額、初めて買った
おいしいスイ-ツ
旦那がすきみたい
子供の好きなパン
美味しかった!!
よく購入します
晩酌後デザート