安くなっていたので、購入❗ 軽食にいい‼️
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 十勝バターSメロンパンチョコチップ 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820443564 |
1つが小さいので小腹が空いた時にちょうど良い大きさです メロンパンはパサパサしてるのであまり好きではないのですが、これはパサパサ感が無くて甘すぎす美味しかったです
普通の十勝バターチョコチップスティックパンと間違えて買いました。ネットで見ると袋が似ているので(^.^; でも、小腹が空いてる時にちょうど良く美味しかったです。
コーヒータイムのおやつにちょうど良い✨甘すぎないしスティックで食べやすいです😋食感も柔らかすぎず硬すぎずとちょうど良い✨量もサイズ感も良い✨
子供が大のお気に入りです。朝ご飯に買ってきてと言われて、パンの安い日を狙い、購入しました。スティックタイプというのも、よいみたいです。
バターの香りもよくておいしかった。ちょっと食べたいときにちょうどいい。パサつかずほどよくしっとりした食感がいいですね。
メロンパンとチョコが大好きな子ども用に買いました。あっと言う間に食べてしまいます。美味しい美味しいと言ってました
子供が大好きです!バターの風味もよくてさすが十勝パンシリーズ(^_^)♡ もう少し値段安ければgood!!!
おやつに朝食に メロンパンの皮が好きな人はとくにオススメ どこ食べても甘いクッキー生地が味わえる
十勝バタースティックが好きなので買ってみましたが、メロンパンチョコチップはうーん…でした。
朝食用に買ったんですけど、おやつって感じですね!チョコチップも沢山入っていました!
バタースティックが大好きなのでこれも美味しいだろうと即購入!美味しかったです
ヤマザキのより敷島パンの方が私は好み。値段も安いし分けられるしありがたい。
チョコチップ入のクッキー記事が美味しい🎶薄くて食べやすいです!
たまにはこういうのも食べてみます。チョコチップにそそられます。
美味しくて食べだしたら止まらないメロンパンチョコチップ❣️
メロンパンぽくなかった もっとビスケット部分が欲しかった
チョコもメロンパンも好きなので、美味しくいただきました。
小腹にピッタリ!程よい甘さとチョコチップで食べやすい
PASCOシリーズ。お手頃価格なので、手に取りました
スティックタイプなので、食べやすいです(*´-`)
十勝バターが薫る上、チョコチップが甘くて美味しい。
スティックタイプなので、食べやすくて美味しかった!
スティックタイプなので、食べやすいです(*´-`)
セブンイレブンのメロンパンスティックはこれです!
棒になってるので少しずつ食べられて味も美味しい
主人が買って私の胃袋には入らんから分からなーい
おいしかった。セブンのやつの方が好きだけど
メロンパンにチョコの美味しさにビックリ!
初めて購入さました。まだ食べてないです。
スティック状なので食べやすいし美味しい。
高級チョコスティックパン!おいしい!
バターとチョコで美味しさ間違いなし!
スティックタイプで食べやすいです。
スティックになっていて食べやすい。
メロンパンがスティク状でサイコー
メロンパンですごく美味しいです
子供が食べやすく、重宝します
子供が好きなので買いました
初めて見たので買ってみた🎵
食べやすく美味しかったです
バターの風味も甘さもよい
( ✋˘ ˘👌 )
安定の美味さメロンパン
子供も喜んで食べている
まぁ~こなもんでしょ😅
甘さ控えめで美味しい
小さくなったような?
- 鮮Do!エブリイ玉野店¥98
- さとうバザールタウン西脇¥116