同じような蒸しケーキより小ぶりです。柔らかくてミルクティー味の蒸しパンが美味しい。中のクリームが美味しくて驚きました。ミルクティー味の中に豆乳の味が感じられて、とても美味しかったです。
パスコ ソイミルクティーケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820443847 |
ホイップクリームに豆乳が使ってあるみたい。私はホイップクリーム好きじゃないので取って食べたかったけど、それをしたらたんぱく質全然取れないのね…(T_T) 紅茶味はほんのりでいい感じ。
大好きなマルサン豆乳を使ったミルクティーケーキなんて絶対美味しい!と思って衝動買い。期待を裏切らない美味しさだった。リピ確定。
豆乳のクリームに惹かれて!サッパリしていてどことなく豆乳の風味を感じるミルククリーム!紅茶の蒸しパンによくあっていました!!
一口目からミルクティー味。思いがけず中にクリームが入っていた。あっさりめのふわっとした生地とクリームのバランスが良いと思う。
紅茶と豆乳と聞くだけで美味しそう。中の紅茶クリームも美味しくパクパク食べられちゃいます。あっさりして美味しかった〜。
小ぶりで量も私にはちょうどよくマルサンアイの豆乳使用のミルクティー風味がしっかり感じられまとめ買いしました。
マルサンの無調整豆乳使用のホイップクリーム。 ふわふわな生地。ミルクティの優しい風味がして美味しかったです。
初めて食べました。 豆乳入りクリームも美味しかったです この価格ならまた購入したいです。
蒸しケーキは美味しいです。 ホイップは苦手なので申し訳ないですがホイップは破棄しました。
ミルクティーの味が美味しかったです。ホイップもしつこく食べやすかったです。
かなりしっとり系のケーキで、ミルクティーの味もしっかり。美味しかった。
ほんのり紅茶の香りがして、中にクリームも入っていて美味しい!
これはホントにオススメ。ほっこり、思わず笑顔になれるおいしさ
豆乳の臭みもなく、ミルクティーの味、香りが良く美味しいです。
生地はふわっふわで、ほんのり甘いミルクティーの味がします。
クリームはいらなかったかも。紅茶の蒸しケーキでおいしい。
クリームも入ってるとは思わなかったので嬉しかった。
何回も買おうか、どうしようか悩んでいた商品。楽しみ
香りも良くおいしいのですがちょっと量が少ないので
美味しい、もっと中のクリームが多ければなお良し
紅茶系が大好きなので、割引もあり、これを選択
中にクリームが入ってて美味しかったです!
ミルクティーの優しい香りがしました
ふわふわしていてクリームも美味しい
ほんのり紅茶味。クリームがおいしい
さっぱりしていて軽くて美味しい。
甘過ぎましたが美味しかったです。
あまりソイ感がわからなくて良い
あまり豆乳ぽい味はしません。
優しいあまさで美味しかった。
蒸しパンがおいしかったです。
ほんのり紅茶が美味しかった
半額だったので買いました。
柔らかくて甘くておいしい
さっぱりした美味しさです
たまに食べているから。
半額だから試しに買った
美味しかったらいいな。
紅茶の香りが良いですね
とても美味しいですね。
めちゃくちゃおいしい
甘過ぎず美味しいです
初めて買ってみました
美味しそうだったので
初めて購入してみた
美味しいからです。
安かったので購入
美味しい美味しい