普通のミルクティー
キリン午後の紅茶ミルクティープラスPET430ml
午後の紅茶
3.00 / 5ケーキドーナツ
山崎製パン
3.00 / 5油きっつ。でも108円だと買っちゃう。
名糖 マサラチャイ 袋 210g
名糖産業
meito
4.50 / 5シナモンメインだからかまろやか。安くて量多いから嬉しい。チャイ中毒。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5安物板チョコの王👑ローストミルクしか買わない。
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードエクレア1個
アンデイコ
4.50 / 5ピーナッツブロックチョコのお供はカフェオレでなければならない。量が多いからこれにした。
TV レーズン 125g
3.50 / 5蒸しパンに入れようと思って買った。30%offだし。ラッキー🤞
ベストプライス ミックスナッツ 250g
5.00 / 5毎日の朝食に必須。ミックスナッツ大好き💕
ヤマザキ カスタ-ド&ホイップのツインシュ-
ヤマザキ
4.00 / 520円クーポンあるから買った。カスタードとホイップ両方入ってるとこが好き💖
フジ 特撰チョコチップメロンパン
3.50 / 5ばか甘いメロンパン。嫌な事あったからヤケ食い。チョコチップメロンパン久々に食べました。チョコチップいっぱい入ってて美味しい😋外側がもっとサクサクしてたらいいのになーって思います。 またコイン2枚無しかよ。しねかす。
岩槻マルイ こまつな 200g
岩槻マルイ出荷組合
3.50 / 5値引きのせいか、ちょっと傷んでるっぽいけど、帰宅したらすぐ食べるし…と思って購入。茹でてお蕎麦と一緒に食べる。
トップバリュ いりごま黒 60g
トップバリュ
3.50 / 5いつもはすりごまを買うけど安くなってたからいりごまにした。
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
4.00 / 5写真を撮り損ねた。残念。 クラフトボスはラテも紅茶も良く買います。 500mlとたっぷり入ってるので数日に分けてちまちま飲んでます。久しぶりにミルクティーも飲みたいなぁ…
ブルボン ガトーレーズンアイス 100ml
ブルボン
5.00 / 5大好きなガトーレーズンのアイス?!レアすぎる!!と思って購入。好みなラム酒加減、レーズンも少なすぎず満遍なく入っていてとても美味しい✨ クッキーは上と下に入っていました。 これはまた食べたい。でも近所に売ってない。残念。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.00 / 5値引きだったので購入。舞茸はニオイが少し苦手だけど、菌活のためにキノコは結構率先して食べたい。にんじんと一緒に醤油で煮ると美味しい〜😋✨
OG SPICE有機ブラックペッパーパウダー19g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5オーガニックが好きなので毎回これを買ってます。 使いやすい。これからもブラックペッパーはこれ一択。
フジ ダブルホーン 生チョコ&ミルク
フジパン
4.00 / 5甘いもの食べたくてしょうがなかったので写真撮る前に完食wチョコとクリーム、2種類の味が楽しめてお得感♪美味しかったです💕
マナカ ピーマン 150g
マナカ商事
3.50 / 5安かったので購入。卵と一緒に食べるのが好きです。美味しい!
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
4.50 / 5大好きなアルフォートが52円だったら買うしかない!!😆✨
ねば塾 白雪の詩 180g×2個
ねば塾
5.00 / 5数年愛用してる石鹸。変な添加物入ってなくて安心できる。手ぬぐいと相性良い💮
キリン 小岩井Theカフェオレ PET 500ml
KIRIN
4.00 / 5生クリーム入り系のカフェオレ好き💖まろやかで甘くて美味しい〜😋 小岩井は初めて書いました。 めちゃ甘党なので毎回小鍋で温める時に甜菜糖足してる♪
ヤマザキ しっとりケ-キ(ラムレ-ズン入り)
ヤマザキ
4.50 / 5ヤマザキのスイーツ美味しい大好き💖 このしっとりラムレーズンケーキもめちゃリピしまくってる😋クリームもりもり!レーズンももっと入ってたら嬉しいけどそしたら108円では買えなくなるよね。
北海道乳業 濃いミルクがおいしいチャイラテ180g
北海道乳業
3.00 / 5チャイ大好きだし安かったから購入。 これチャイ?チャイ薄くない??濃いミルクって書かれてるだけあってミルクの主張の方が強い。 ミルキーを飲物にした感?まずくはないけど期待以下だった。 高くてもチェーン店カフェのチャイの方が美味しい〜安ものは所詮安ものだね。 またコイン2枚もらえない。
ボス コーヒーファームカフェラテペット 450ml
ボス
3.50 / 5ローソンで一本買ったらもう一本くれるキャンペーンやってたので購入。 ボスのカフェラテ好き。甘いのが好きなので小鍋で温める時に更に砂糖足す。
群馬中央 ほうれん草群馬県産 1P
JA群馬県本部
4.00 / 5ほうれん草がお安くなってるのレアなので購入。 緑黄色野菜は体にいいって言うし、率先して摂取していきたい。 豆乳とチーズでクリーミーな感じにして頂きたいな。 連続でまたコイン付かない。 このアプリ本当ストレス溜まる。早く換金できるポイント貯めて一回換金したらもうやめたい。 ここまで来たら貯めた分換金したい。 もうやだ。
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永製菓
森永
4.50 / 5サンドアイス大好き💕寒いけどつい買っちゃう。 袋を開けたら、そのままではなくカップに入ってました。 他のサンドアイスはクッキーがもっとしっとりだけど、これはサクッと感も少し残ってる感じ。 パリパリチョコ入りのアイスも美味しい〜😋 また買いたいな。
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
4.00 / 5小腹がすいた時にちょうどいい。美味しいのでたまに食べたくなる😋
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
3.50 / 5今までとろっ豆派だったけど、おかめ納豆美味しいじゃん!って気がついたので、まろやか旨味も試したくなった。食べるの楽しみ🎶
パスコ 満たされスイーツ バナナキャラメルタルト
Pasco(パスコ)|敷島製パン
満たされスイーツ
4.00 / 5パスコのタルトシリーズ大好き!安くなってたので購入。キャラメルとバナナ、美味しい組み合わせ〜😋✨ ラムレーズンもあるらしいんだけどどこで買えるのやら。いまだに見た事ない。
ヤマザキ かぼちゃとレ-ズンのずっしりパイケ-キ
ヤマザキ
3.50 / 5大好きなずっしりパイケーキシリーズ、今年はかぼちゃとレーズンが出てたので買ってみた。 食べたのが期限数日過ぎてからだったせいか、イマイチ?栗やさつま芋の方が好みかな〜? 栗も買ったのにバーコード読み込み忘れたショック…。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚
エリス
4.00 / 5安くなってる事が多いのでよく買います。 とりあえず買いおきしておけば安心だし。他の商品をあまり使った事がないので比較はできませんが、使っていて特にストレスとかはないかなぁ… あと、単純にパケがわりとシンプルなところが好き。
フィオレラ チョコビスケットミルク 68g
4.50 / 5サクサクのビスケットに甘〜いミルクチョコがたっぷりでとても美味しいです!お安いから期待してなかったけどコレ結構好きかも。思っていたよりひとつのサイズが大きいです。
苺のボンブケーキ
山崎製パン
4.50 / 5大好きなヤマザキのふわふわスフレにミルクティー味が?!紅茶スイーツ大好きなので即買。 開けた瞬間香りが〜とかなく、食べやすいミルクティー感。美味しかったです♪
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
3.50 / 5CODEのクチコミでは納豆はこれが1番人気らしいし、お安かったので買ってみた。 まだ食べてないから味はわからないけど、不味いって事はないでしょ。納豆は納豆だし。からし入り納豆食べるの数年ぶりなのでちょっと楽しみ。
雪国しめじ
雪国まいたけ
3.50 / 5きのこ類はしめじが1番好きなのでよく食べます。菌活で体にもいいし。いつでもWパックがあると助かるのになぁと思う。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
ボス
4.00 / 5パッケージにダブルの生クリームと書いてあるだけあって甘くてまろやかな美味しいカフェオレです。 そのまま飲んでも美味しですが、暖めて飲んでも美味しいです。
アサヒ ドトールほうじ茶ラテ PET 480ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.00 / 5ドトールだしほうじ茶ラテ好きだし、まぁ失敗しないだろうと思って購入。サラッとしてて飲みやすい。結構甘い。
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
4.00 / 5いつも買ってる目薬と違うけどまぁいいかなで買ってみた。防腐剤無添加なところがいいかも〜と思います。清涼感が3なところが少し不安。あまりスーッとすると目が痛いからイヤ。 買い置きなので使うのはしばらく先。
セザンヌ 毛穴レスコンシーラー
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5クレンジングや保湿で努力しても鼻の毛穴が気になる。どうにかならないかなぁと調べて見つけたのがこれ。プチプラなのに本当に毛穴目立ちにくくなる。リピ確定。
神戸屋 鳴門金時クリームパン
LEE
5.00 / 5神戸屋の「しあわせ届けるくりぃむぱん」シリーズ大好き💕ふわふわのぱんにクリームがたっぷり入っててまさにしあわせ届けてくれる😋クリームを口いっぱいにほおばる幸せ。 こんなパッケージ通りの商品も珍しい。 なると金時ははじめて。芋スイーツは総じて美味だからぜったい美味しい✨🍠✨ またコインつかない本当詐欺。 このアプリ作ったやつポンコツなの?
パイロット ボードマスター WMBM-12L-L
PILOT(パイロット)
4.00 / 5発色がいいと聞いて書いました。早く試し書きしたいな。 平心もお店に置いてほしい。通販にしかないの不便。
パイロット ボードマスター WMBM-12L-B
PILOT(パイロット)
4.00 / 5発色がいいと聞いて書いました。カートリッジが式良いと思う。
パイロット ボードマスター WMBM-12L-R
PILOT(パイロット)
3.50 / 5発色がいいと聞いて書いました。試してないからまだわかんない。カートリッジ式なの良い。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.50 / 5ポッキーの日だからか、安くなっててラッキー! 極細のパキポキ食感好き☺️💗こんなに細いのにしっかりチョコの味がする。はぁ〜美味しい。 ミルクティー飲みたくなる。
モンテール ふんわりどら焼・蜜芋 1個
モンテール
4.00 / 5モンテールのスイーツ大好き💕 ふんわりどら焼きは何度か食べてて美味しいの知ってるから買う時安心感。大好きな芋スイーツが値引きとか買うしかない。芋蜜とか絶対美味しい。 まだ食べてないけど。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5甘熟王バナナが105円は安い!しかも5本入りあった〜わぁい😆🙌 丁度バナナ切らしてたからラッキー😊 明日の朝食に食べるのが楽しみです。 甘熟王だからGABA入りなのか、バナナには元々入ってるのか…🤔🍌
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
3.50 / 513枚×3パック。クリームとかチーズと一緒に食べたくなる〜アイスも良いかも。 他のレシートアプリでポイント沢山もらえるから買った。
菜匠栃木 北海道北あかり
あかり
3.50 / 5じゃがいも好き。値段の変動激しくて困る。今日はそこそこ安かった。小玉が沢山入ってるくらいが扱い安くて良い。 野菜どの店なら安いのか、見てまわるの疲れる。 コイン全然付かないんだけど、意味ないから集めなくていいって事? 付かない理由がわからない。誰か説明してほしい。
木村屋 くるみとチーズのパン 1P
木村屋
4.00 / 5チーズとくるみがまんべんなく入っていて美味しい〜😋💕全粒粉が入ってるところも良い。 外出先で空腹だったので、その場で食べたのですが、レビューに「暖めると美味しい」「焼くと美味しい」と言う意見が✨それは美味しそう!試してみたいかも〜と思いました。
しろたま(ブルーベリー)
LEE
4.00 / 5ふわふわ生地に生クリーム😋とても美味しかったです💕しかしこれはカステラなのか? 美味しければなんでも良いけど。
さつまいものずっしりパイケーキ
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキのずっしりパイケーキシリーズ美味しくて大好きです😋💕手のひらサイズくらいで小さいけど名前の通りずっしりしてるのでひとつで満足できます。 さつまいものペーストが入って甘さも好みで本当美味しい〜💖買う時どれにするか悩みます。 かぼちゃとレーズンも気になる!以前はなかったような気がします🤔
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 5手抜きごはんする時によく食べます。毎月お世話になってます。他の納豆も食べてみましたがとろっ豆が1番好きです。たれの味が好み😋 パッケージもいろいろあってちょっと可愛いかもしれない。
トップバリュ ベビーチーズアーモンド
トップバリュ
3.50 / 5アーモンド大好きなので毎回アーモンド入りを買っています。そのまま食べずにごはんと豆乳に入れて豆乳リゾット風にしたり、頑張って薄く切ってトーストに乗せたりしてます。美味しいので気にいってます。
第一パン ソフトクッキー キャラメル
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
Sof’
3.50 / 5カフェのレジ横にある系な大きなソフトクッキー🍪 いくらなんでもソフト過ぎ?薄べったいパンみたいなそんな感じ。クッキーと思って食べたら違うってなる。キャラメールクリーム入りでキャラメルチョコも乗ってて味は好き😋
小青竜湯エキス顆粒A 10包
クラシエ薬品
3.50 / 5なんのアレルギーでもないけどたまに鼻水とくしゃみが酷くなって何も考えられなくなる🤧そんな時ようの常備して薬として購入。 漢方なので眠くならないとの事なのでこれにしました。 薬剤師っぽい店員さんに相談したら感じ悪い対応に髪もボサボサで清潔感に欠ける人でこんな人が薬扱ってる店に居るのやだなーと思いました。
ニベアクリーム 大缶
花王
アクリ
4.50 / 5安くすむ保湿クリーム。美白パックも出来るしなかなかな優秀。陽に当たるとまずいのでお風呂上がり用。のびはいまいちだけど量多くて安いから気にせずたっぷり使えて良い。そろそろ真面目に踵もケアしたい。 しかし、今年のパケださくない?人物系嫌い。普通のまっさら青缶も置いて欲しい。限定パケの季節来るとそれしか置かない店舗あるのは嫌〜。
クレージュ CLバームモイストN 95g
多田
CLAYGE
5.00 / 5バーム系クレンジングがこの価格ってめっちゃ助かる!白使ってたけど乾燥の季節になってきたから保湿重視の黒にトライ。香りはハーブ系で人選ぶかもだけど使用後肌突っ張らずにしっとりするし毛穴もキレイになってると思う。良いクレンジング✨
TV ベビーチーズカマン入り 60g
ベビーチーズ
4.00 / 5カマンベール入りで美味しいです。そのまま食べずにいつも料理に入れてます。チーズ系ごはんが食べたい時に重宝してます。安いから気軽に買えて良い✨ スライスチーズより美味しい。
こんがりパン シーフードクラム カップ 25.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5寒いしクラムチャウダー食べたいかも、と思い購入。こんがり焼いたトーストをひたひたして食べました。一応ちょっとだけキャベツとかよくわからん野菜?が入ってます。美味しかったです。
じっくり こんがりパン 野菜ほうれん草 33g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
2.50 / 5寒くなるとこういうカップスープについ手が出ます。 小鍋に水少なめに豆乳多めで計200cc入れて温め、スープの粉を投入。くるくるかき混ぜてすぐ出来るので楽ちん😋とろっとしてクリーミー。焼いたトースト2枚と一緒に食べると美味しいです。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
4.50 / 5濃すぎず薄すぎずで飲みやすいので1番よく買うミルクティーです。冷たいままでも良いですが小鍋で温めて飲むのが好き😊豆乳と甜菜糖を少し足すとより美味しいです✨はちみつやシナモンを出しても良い✨ ほっと一息したい時のお供。
モンデリーズ オレオ チョコレートクリーム 12枚
オレオ
3.50 / 5オレオはバニラが定番ですが今はチョコクリームもあるんですね。初めて食べました。バニラの方が好みだけどチョコも美味しいです。
ロールケーキ(抹茶)
山崎製パン
4.00 / 5甘いクリームが最高に美味しい〜✨ 想像よりもしっかりラムレーズンの味がします! ラムレーズンクリームとホイップクリームがたっぷり入ってる💕これはラムレーズン好きほいほい。ぺろっと食べてしまった😋💕 ポイントつかないのなんでなの?レビュー書き損なんだけど💢
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 12枚
オレオ
4.00 / 5オレオ美味しいけど結構ボロボロこぼれるのは自分だけ?食べるの下手? ポイント欲しくて買った感でモヤーっとだけど出来るだけ安いお店にしたからいいかな。 ココアクッキーにバニラクリームも美味しいけど以前食べたミントクリームも美味しかったな〜😋 ところでこのレビュー、ポイント貰えたり貰えなかったりするの、なんなの?ルールがわからん。
龍角散 20g
龍角散
3.50 / 5年中のどが不調なのでネット良いと評価されていた龍角散を買ってみました。お試しなので1番小さい缶。開封した時の匂いが独特で、コレ服用キツイかな?蒸せないかな?と心配でしたが大丈夫でした。服用してすぐのどがスッとするのいいかも。味はいかにも漢方な感じだけど、ツライと言う程でもないです。
エヌエス オーツ麦クッキーレーズン&チョコC11枚
4.50 / 5普通のクッキーよりもザクザクっとした食感でとても美味しいです!レーズン入りなところも好き。 いつでもお店にあると嬉しいけどなかなか置いてない。近所中にまた買いに行こうかな🤔
ヤマザキ 紅茶ケ-キ
ヤマザキ
2.50 / 5紅茶系スイーツ好きなのでお試し。やたら賞味期限が長くてビックリ。寒いのでレンジで温めたのが悪かったのかなんかクサイ…でも温める前も紅茶の良い香りともちょっと違ったような?不味くはないけど特別美味しくもないなー😑
フジ 大福みたいなホイップあんぱん 国産和栗
フジパン
大福みたいなホイップあんぱん
3.00 / 5パン生地がちょっと変な匂いかも?他の白パン系もこんな感じのにおいだったような気も… ふわっとホイップと和栗餡は美味しいです!値引だったし良かったかな。
JA福島 ピーマン 150g
JA福島県本部
3.50 / 5小さめなピーマンが5個入り。緑黄色野菜は体に良いと聞くので久々に買ってみました。後日、卵と一緒に頂きます。楽しみ。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.00 / 5ビターはあまり買わないけどたまには良いかな〜と思って手に取ってみました。ビターも美味しい✨
ロッテ 苺トッポ 2袋
4.00 / 5トッポはどの味も美味しい〜🍓
シマダヤ 流水麺 そば 2人前 360g
流水麺
3.50 / 5もちっと柔らかい麺が美味しい!100均の安い蕎麦とはやっぱ違う。1人前が個包装だと有難いかな。
パスコ フランス産クリームチーズのタルト
LEE
4.50 / 5パスコタルト美味しすぎる!ただでさえ安いのに半額で更に嬉しい😊チーズスイーツ食べたい時にオススメ✨
菜匠栃木 北海道北あかり
あかり
3.50 / 5小玉サイズがころころ入ってて使いやすい。
雪国まいたけ 雪国しめじダブルパック
雪国まいたけ
4.00 / 5しめじ大好きなのでWパックで安いとつい買ってしまう。ごはんにもそばにも合う。美味しく菌活して健康にも良いしダイエットにもいいらしい?良い事だらけな食材。
クラフトボスビターキャラメルラテペット 500ml
ボス
3.50 / 5ミルクティーでクラフトボスにハマったので購入してみた。ほんのりキャラメル感。名前の通りビターなお味。甘いの好きなのでちょっと物足りないかも?温める時に砂糖足して飲みたいと思います😋
クナイプビオ オイル ローズ 100ml
クナイプジャパン
クナイプ
5.00 / 5お気に入りのオイル。オーガニックだから顔、体、髪、全身に使えます。オイルだけどぬるつきベタつきもなくすーっと馴染む感じ。香りもいつまでもしつこく残らない、柔らかなローズの香りがふわっとして使い心地良いです。マッサージにも保湿にも最適。
エッセルスーパーC バナナチョコチップ 200ml
4.00 / 5食べるミルクバナナって感じの味🍌まろやか甘くて美味しい〜!スーパーカップはハズレない!安くて量もあってカップに入ってるから少しずつ食べられるし大好き!
レアチーズクレープ(シチリア産レモンのレモンソース)
山崎製パン
3.00 / 550円offクーポンあるから試しに買ってみた。正直言って期待してなかった。クーポンの写真よりクリーム少ない気がするし質も良く無さそう?でも食べてみたら意外と美味しかったしクリームも結婚多いかも。お茶が欲しくなる。
森永 ミルクキャラメル大粒 57g
森永製菓
森永
3.50 / 5キャラメルソースを作る用に購入。大粒で個包装のキャラメルが7個入り。以前は箱に入った小粒を購入しましたが無かったので初の大粒。使い勝手が良いといいな。
OG SPICE 有機シナモンパウダー 袋 15g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5数年お世話になってる有機のシナモンパウダー。 サラサラしてて使いやすくて香りも好き。
サラダコスモ 豆苗 1P
サラダコスモ
4.00 / 5美味しい、安い、健康にも良さそう。 食べ終わっても水に浸して陽に当ててればまた育つし。豆苗、便利〜
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
3.50 / 5朝食に欠かせないので良く買います。値引きされてる事も多くて助かります。
パスコ ソイミルクティーケーキ
Pasco
5.00 / 5大好きなマルサン豆乳を使ったミルクティーケーキなんて絶対美味しい!と思って衝動買い。期待を裏切らない美味しさだった。リピ確定。
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.50 / 5163円するけど後日もう1個貰えるからお得✨
協和 セミB5カラーノートB罫 1P
協和紙工
4.00 / 5どの色も淡くて好み。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5お気に入り😊
ブルボン アルフォートMチョコストロベリー 12個
アルフォート
4.00 / 5いちごも美味しい🍓
ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個
アルフォート
5.00 / 5アルフォート大好き❤リッチミルクが1番!
フルタ製菓 マロンクッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
2.50 / 5美味しいけどマロン感をあまり感じないような? リピしたい味ではないかな…