大好きなガトーレーズンのアイス?!レアすぎる!!と思って購入。好みなラム酒加減、レーズンも少なすぎず満遍なく入っていてとても美味しい✨ クッキーは上と下に入っていました。 これはまた食べたい。でも近所に売ってない。残念。
ブルボン ブルボン ガトーレーズンアイス 100ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ブルボン |
アイスの中にガトーレーズンが埋まっていて驚いた。 良くみないで買ったので、勝手にガトーレーズンのクリーム部分がアイスになったクッキーサンドのような物を想像していたもので。 味は良かったです。
ガトーレーズンビスケットがアイスクリームになったのだから、むき出しかと思っていたら、ちゃんとケースに収まって、食べやすく美味しかったです。 オシャレなアイスクリーム。
ビックリなくらいそのまんまの味!ガトーレーズンがそのままアイスに!ほんと甘さといい、ラムレーズンの香りといい、アイスなのにそのまんまなのが凄い!!
挟んであると思い込んで買いましたが、クッキーに対してアイスたっぷりなのでこうなりました〜みたいな感じです。お得感あります。笑
んーこれならお菓子の方買ってもいいかも!美味しいけどアイスにしなくても良いかなぁと個人的に思いました!
大好きなガトーレーズンがアイスになっててビックリ! レーズンもしっかり入ってて美味しかったです。
ラムレーズンの香りが豊潤で美味しいですがパッケージを良く見たらアルコールが少し使用されてました。
勝手に手で持って食べられると思ってたらスプーンなしでは無理でした。味は美味しかった。
ブルボンのガトーレーズンが大好きだから買いましたがアイスにしたら美味しさが消された…
ガトーレズンが好きなので買ってみました。 ガトーレズンが入ったラムレーズンアイス
ラムレーズン好きの私には嬉しいアイス。洋酒が効き過ぎず美味しいです。
有名なお菓子のアイスで興味津々でしたが、味もとてもよかったです。
ガトーレーズンが好きなので買いました。すぐ溶けるけど美味しい。
お酒が全く飲めませんが、アルコール感は思ったより感じません。
このお菓子好きなのでアイスもチャレンジ!美味しかった!
美味しかったけど、私にはお酒感がちょっとキツめでした。
上だけかと思ったら下にも生地が入ってて美味しかった
レーズンがごろごろ入っていて美味しかった!
スプーンが必要なのが分からず、食べにくい
お菓子のまんまでした!美味しかったです!
美味しいです。 また見かけたら買います。
よき!お菓子とあまり味が変わらないかも。
まだ地域限定のラムレーズン味のアイスです
量もちょうどいいし、美味しかったです。
おいしい。量がもっとあってもいい。
さっぱりしていて美味しかったです。
レーズンが入ったアイス。美味しい。
ラムレーズンがきいてておいしい!
スプーンがついていればなお嬉しい
想像より美味しくなかったです
お菓子の味は感じるおいしい
( ゚Д゚)ウマー‼️
美味しかったです!
お菓子のほうがすき
言わずと知れた商品