美味しい。このシリーズはどれも好き。ベリーは分厚さそのままで、もっと少なくてよい。アクセント程度でよい。 宇治抹茶タルトのホワイトチョコとザクザクを、このピスタチオに(ベリーのかわりに)合わせてほしい。きっととても美味しいと思う。
パスコ ピスタチオ&ベリーのタルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901820467980 |
安くなっていたので買いましたが、ピスタチオのクッキー部分は美味しかったですが、中に入っているベリーのソースが甘すぎて食べきるのが少ししんどかったです。
この高カロリーだけどやめられないシリーズ、全制覇中です。ピスタチオとベリーのタルト、やはり美味しいです。暑くなったので、半冷凍で食べてます。
ただ甘いだけ。ベリーの酸味が救い。
まじでちょーうまい!正直あんまり期待してなかったし、ベリー系って苦手なの多いから心配だったけどまじでうまい、、ピスタチオ最強っすまじですきこれリピ確
ピスタチオもベリーも好きですが、合うのか…?と思いながら購入しました。 意外とピスタチオの甘さとベリーの酸味がマッチしていて美味しかったです。
ピスタチオのほんわかした風味と、真逆の酸味のベリー。色もグリーンと赤で、眼でも楽しめます。ホントに美味しかったです。デパ地下スイーツクラス!
個人的にベリーのソースが入っていることで美味しくなっているなと思いました。ピスタチオ感は低かったです。
思ってたよりピスタチオ!最後あたりはベリーの甘みが強く、ピスタチオ感は薄くなってしまったけどお値段以上
ピスタチオは弱めでしたが甘さの中のベリーの酸味が合っていておいしかったです♪
思った以上にピスタチオの味も濃いし、ザクザクのタルトで美味しかった!
ピスタチオは好きではないけど、これぐらいならおいしく食べられます。
ピスタチオ好きなので買ったけど、ピスタチオ感なかったし、甘過ぎ💦
好き!濃いめのピスタチオケーキの部分も作ってくれていて、嬉しい
初めて食べた時の感動したのでリピしたけど、2回目は普通??
ピスタチオものはたくさんあるけどどれもピスタチオ感学校ない
ピスタチオ感は、ありませんでしたが、おいしかったです
甘さの中にベリーの酸味もあっておいしかったです♪
Pascoのピスタチオとベリーのタルトがお買い得
ピスタチオ好きな私としては 物足りなかったなぁ
ピスタチオ感はあまりわかりませんでした
想像とは違ったけど、美味しかったです
ベリーの酸味のアクセントは控えめ。
もさっとしてるけど、美味しいです。
季節限定かな?美味しいです^_^
美味しいー このシリーズ大好き
不味くはないけど美味しくはない
このシリーズは絶対美味しい。
甘くて美味しそうだったので
これは美味しくまた買いたい
ピスタチオ感 もっと欲しい
食べ応えあって美味しい
ピスタチオが大好きです
とても美味しかったです
ピスタチオ大好きです
もう少し固いと良い。
ピスタチオ❗どこ?💦
コオロギ入ってるかも
めっちゃ美味しい
ピスタチオかな?
このシリーズ好き
味がぼやける