甘いので甘い物好きな方にはオススメです😊クリームも甘いです😊冷凍して解凍して食べるのがオススメです😊
パスコ 雪見だいふくみたいなパンケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| ブランド | 雪見だいふく |
| JANコード | 4901820479327 |
とっても美味しかった(^^)
モチモチ🫠! 雪見だいふく…?感 求肥入りだけど生地がモチモチしするあまりに求肥どこーーーーーってなった🤣 むっちゃ伸びてるのに何故笑 まぁ、普通に雪見だいふく買った方が良いかなという結論 (しかもアイスの方買った方が安いしねー)
レビューで冷凍して〜とみたので、冷凍後レンチン10秒だけして冷たいまま食べました。 雪見だいふくかと言われると微妙に違うけど、もちもちしていて美味しかったです。
パンケーキ生地ももちもち、中に入ってる求肥ももちもち、滑らかなバニラクリーム、雪見だいふくのように美味しかったです。
美味しいかな?と思い買ってみた。 甘すぎたー。モチモチしていて美味しいけど甘すぎたー。全部は無理でした。。
雪見だいふくの再現度高い✨ おいしすぎてハマった(๑'ڡ'๑)୨♡ 今月限定販売なんて悲しすぎます……
もちもちで美味しい。 やはり雪見だいふくとは別物💦 もっと求肥を感じたいから量を増やして欲しい。
雪見だいふく味か?と問われると、うーん。40%引きのヤケクソ価格だったので購入。
雪見大福が常温でも楽しめるようで嬉しい 美味しかった
電子レンジで温めても常温でも、どちらも旨かったです
もちもちしてて美味しかった。ちょっと甘すぎる
美味しい。モチモチしていて面白い食感だった
もっちもちでクリームもたくさんで美味しい
クリームとパンが相まって美味しかった
本当に雪見だいふくみたいでおいしい
甘くて、もちもちでおいしかったです
美味しそうなので買いました。
冷やして食べたら美味しい
ふつうにいいしょうひん。
アイスの方がおいしい。
安くて美味しいから。
もっちりして美味しい
もちっとしてたー