冷凍庫でシューアイスにして食べましたが、中のクリーム分離せず美味しかった(*^〜^*) しっかり2色(ホイップクリーム&カスタードクリーム)の味がして満足! お安いので嬉しい♪
栄屋乳業 アンデイコ 2色のシュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
ほんとに、2色のクリームね、食べてる時にクリームが垂れてこないところがいいわ、うんこれはおいしいわ、また購入したいわね。
おや、テレビでCMしてる所だと、初めて手に取りました。よく見てなかったので、何が2色かも気にしてませんでしたが、カスタードと生クリームだったんですねぇ。食べた時に、あ!と気がつきました。普通のシュークリームよりお得感ありますね。
安いタイプのプチシューが大きくなってホイップクリームも入った味かな。 子供は美味しいと喜んでくれました。 カスタードが甘かったです。
カスタードクリームと生クリームが半々くらいかと思いきや、ほとんどカスタードクリームでした。もう少し生クリーム多いと良いなぁ。
中身が少ないのは値段なりなのかもしれません。生クリームはほとんどなく普通のカスタードのシュークリームです。
クリームがたっぷり入っていると嬉しいです。かわがバサバサで私にはあいませんでした。
ダブルクリームは良いがホイップの割合が少ない。シュー皮は固めでゴワゴワする感じ。
安くてちょっと小さめですがちょうどいい大きさです😋🍴💕 美味しかった~🍀
安くてお得です。 皮が少しパサパサしてますが、おやつにぴったりです。
68円からさらに20円引きで安いので、3つ購入させていただきました。
ちょっとクリームの量は少ないけど、おなかにはちょうど良いかな?
ほぼカスタード。カスタードのプチシュー(いっぱい入ってるやつ)を大きくしてきもーちホイップ入れました、っていう感じでした。 リピは無いなぁ。 これならもう少し出して別のダブルクリームのシュークリーム買います。
子どもの習い事の待ち時間にパクッといただきました。クリエイト(ドラッグストア)で1番安いシュークリームでしたが生クリームとカスタードが入った2色シュークリーム。 薄い皮でクリームが重たくなく美味しかったです。
安かったので買いました。値段相当の味かな?と思いました!安く食べれるのでよかったです!ちょっとしたご褒美にはいいかな?と思います。本当のご褒美ではもっといいのが食べたいですが(笑)
ドラッグストアで発見。安かったので買いました。 2色の…って書いてあったので半分ずつかなと思ったらほぼカスタードでした💦でも美味しかったですよ^_^
クリームが少し硬めで、ホイップとカスタードの味の区別が曖昧なのが難点です。悪くはないですが、他と比べても差別化は図れていないと思います。
家までの距離的にアイスは持ち帰れなかったのでシュークリームを購入しました。ダブルクリームというフレーズに惹かれました。
この安さでこの味だったら、まあ有りって感じです。ただ、欲を言えばもう少し生地が美味しいと良くなるのになと思いました。
68円のところ、期限間近なため40円引きという破格値でした(笑) 小さめだけどおいしかった。
生クリームとカスタードクリーム2種類入ってて、すごく美味しいです。安くて毎朝食べてます。
安かったので買いましたが、美味しくない。もったりとしたカスタード。もう買わない。
安いけど味も安いカスタードの味でシューもうーんと言う感じでした。リピはないかな。
値引きしてたから買いました。 生クリームとカスタードが楽しめて美味しいです。
2種類のクリームが入っていて贅沢! タップリ入っているので食べ応え抜群です
安かったので、買ったけどカスタードと生クリームが入っててコスパが良かった
カスタード多め。ドラッグストアでお安く購入できるのでおやつにいいかも。
価格もお手頃で美味しいので、リピートしてます。もっとクリーム食べたい
お値段が手頃な割には美味しいと思います。ついつい買っちゃいます。
値段も安くて大きさも女性がちょっと食べたい時にちょうど良いサイズ
生クリームとカスタードがほどよくたっぷり入っていておいしかった。
生クリームとカスタードクリームで美味しい クリームの量は少なめ
ホイップクリームもカスタードも好きなので買いました。美味しい。
安いのにクリームは多めで、ホイップとカスタードの2色はお徳☆
20円割引だったので約50円。でもクリームが少なかったなぁ
シュークリームは2色のクリームが入っている方が美味しい!
ちょっとシュー生地がパサついてましたが美味しかったです。
カスタードクリームと生クリームがとても美味しかったです。
安かったので購入。中のクリームが少ないなと思いました。
小さめだけど、ホイップとカスタードの二種類が味わえる。
生クリームとカスタードと両方入ってて美味しかったです🎵
ホイップとカスタードクリームの違いがよくわかりません。
暖かくなってきたので凍らせて食べます!55円でした。
ホイップの甘さと生クリームの柔らかい甘さが美味しい
もう少しクリームが欲しいかなー、中がスカスカでした
55円と安かったのはいいですが、皮が固かったです。
二種のクリームが入ってるのでついつい買ってしまう。
特売だったので購入しました 味も美味しかったです
安かったので買いました。 食べるの楽しみです。
甘過ぎでした。お値段はリーズナブルで良いです。
- クリエイトエス・ディー酒匂小学校前店¥68
- クリエイトエス・ディー別所インター店¥68