中のクリームがホイップとカスタードの2種とのことだが大半は美味しくないカスタード、ちょっとだけホイップでぼやっとした味。量も皮の大きさにしては少なめ。皮はモサモサしてクリームの邪魔をするような食感で、まずすぎる…。 全く美味しくない。安かったから試しにどんなものかと思って食べたが、二度と買わない。タダでも食べたくない。
栄屋乳業 アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個 の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
みんなの口コミ(2,492件)
べっちゃりカスタードは油脂感たっぷりで不快、まずい。ホイップは少量すぎ、ほとんど入っていない。口の中に残り続ける不快な味わい。最悪。なぜこの商品が高評価なのか理解不能。アンデイコの商品はほぼ相性が合わないみたい。
期待していたのが大きかったのか、皮はグジュグジュでクリームもイマイチで美味しいとは感じなかった。 カロリーを摂っているという感覚にしかならず、もう買わない。ただ、表紙の写真はとても美味しそうで釣られてしまった
シュー生地の大きさに比べて中身が少ない。同じぐらいの値段でもしっかりカスタードと北海道ホイップがたくさん入っているメーカーがあるのでそちらを選ぶ
皮はパサパサ なんだか油分が多い気がする コスパはいいかもしれないが、大きい割に中は空洞が多く感じた 生クリームよりカスタードが多め
変な甘さのカスタードがたっぷりで、美味しくなかったです。。甘さ控えめにしてほしいのと、ホイップが少な過ぎると思います
値下がりしていたので買いましたが、カスタードクリームが安っぽい味だし、定価では買わないです。
ホイップが少なかった。カスタードは甘め。生地は香ばしいけど。安いから買ってみた。
クリームたっぷりだけどほぼカスタード… 皮がべちょっとしていて食べにくい。
カスタードがまったりぽってりしていて、糊みたいに感じてしまいました
シューが分厚過ぎて好みではない。 シューの割にクリームが少ない。
大きいのは皮だけでクリームはすくない。ガッカリ。味はふつう。
安かったので買いましたが、ただ甘いだけといった感じでした。
めちゃめちゃ美味しそうなパッケージだったが、普通です
特別美味しい!という感じはなかったのが個人的感想です
たっぷりのカスタードクリームと生クリーム美味しかった
後味に残るのはいやぁな甘さ! おすすめできない。
薬臭い感じがしました。あまり美味しくなかった。
旦那が買ってきました。普段用のシュークリーム。
生クリームがいつもと違うくてバサバサしてた。
ホイップとカスタードの2つの味が美味しいです
思ったより中のクリームがスカスカでガッカリ
中のクリームがちょっと少なく感じました。
うわぁーーろ!!!!ー!!!!!!!!
はじめて購入したのでまだわかりません
柔らかいベトっとしたシュークリーム
シューがかたい。クリームがいまいち
カスタードが安っぽいのが残念です
クリームはたっぷり。皮が少し固い
母がシュークリーム大好きだから
小腹が空いたので、かいました。
美味しいけど、皮が柔らかすぎる
小腹が空いた時にちょうど良い
満足感があるけど、味が、、、
割引していたので買いました
あんまり美味しくなかった
カスタードが美味しくない
安かったので買いました
ありがとうございます。
シュー生地が大きいだけ
本場北海道のカスタード
カスタードが甘過ぎ…
ほぼカスタードだった
カスタードがイマイチ
ダブルクリームが最高
安くしてほしいです
自分には甘過ぎた…
ふつうかな。安い
朝食にうまかった