クリームが溢れるくらい入っていて濃厚でしたが私としてはマスカルポーネの風味があんまり感じなかったですしコーヒー風味もさほどわからず…。 でも珍しい味のシュークリームだったので飽きずにいただけました。
栄屋乳業 栄屋乳業 北海道マスカルポーネチーズシュー の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
とても美味しかったです! 97円と、スーパーでお安くゲットしましたが、 クリームが濃厚で、満足できます。 マスカルポーネ感は、あまり分かりませんが、 とにかく美味しいシュークリームです。
クリームは美味しかったが、皮の味がもうちょっと弱めのがよかった。
まぁまぁかな? ティラミス風って感じであまりマスカルポーネチーズの味はしませんでした。 リピはしないかな。 以前販売していた、ティラミスじゃない普通のチーズシュークリームの方がチーズの味がして美味しかった!
マスカルポーネチーズ?感じなかった😅ちょっぴりコーヒー風味で、ティラミスをイメージしたとありはが😮😣😓そんな感じはしなかった。シュー皮が美味しかったです💕
ティラミスのような風味を期待して購入しました。コーヒーの味はあまり感じられませんでしたが 美味しいシュークリームです〜
ティラミスっぽさはわからなかったですが、 少しマスカルポーネのきいたクリームがたっぷりでおいしかったです。
個人的にはもう少し生クリームっぽい感じの方が好きです。あまりティラミスを感じなかったです。
チーズが好きで買いましたがコーヒー風味は余り感じませんでしたが期待し過ぎて次は買わない。
クリームがちゃんとティラミス味で美味しかった。皮からなのか?香ばしい風味もあります。
冬には欠かせない。家族の人数が多いので助かります。子供にも甘さがあるため人気です
ティラミス感はないですが、クリームが溢れるほど入ってて、とてもおいしかったです!
クリームがしっかりとティラミス味でシュー生地ともマッチしていて丁度良い仕上がり。
マスカルポーネ感があまり無かったですが、ほんのりコーヒー風味でまあまあでした。
ティラミスっぽい感じ。近所のスーパーで激安になってたけど。普通のヨリ好きかも
美味しかったです。中のチョコクリームは甘さ控えめに感じました。よかったです。
マスカルポーネがきいててクリームもたくさんでおいしいシュークリームでした。
クリームが沢山入っていて、とても美味しかったです(๑>◡<๑)
気になって購入しましたが普通のシュークリームの方が好きでした。
おいしかった!ティラミス感がちゃんとあります。しかも安い
美味しかったけど、あんまりリピートはしないと思います‼️
チーズ感は薄いですが、クリームたっぷりでミルキーな感じ
安くて美味しいです コーヒーの味はあまり感じないです
安くて美味しい。特にクリームが濃厚滑らかで美味しい
チーズのクリームが美味しかったです(๑>◡<๑)
とても美味しいシュークリームでした!最高!
甘い。 シュークリームは普通が1番かな?
初めて買いました。55円食べるの楽しみ
めずらしいシュークリームだったので購入
クリームがあまり美味しくなかったです
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
気になって購入したけど…。リピなし。
マスカルポーネを感じないけど…リピ
マスカルポーネ風味が強いクリーム
チーズクリームが濃厚で美味しい
チーズクリーム美味しいのに安い
美味しそうだったので買いました
滑らかクリームが美味しかった
そんなに美味しくなかった。
甘くて美味しかったです。
あんまり美味しくなかった
あまり好みではなかった。
とても美味しかったです。
クリームが美味しかった
程よい甘さで美味しい
可もなく不可もなく
おやつに食べます。
空腹に耐えきれず…
物足りない感がある
- ビッグ・エー杉並阿佐谷南店¥69