まぁまぁ美味しかったです
栄屋乳業 アンデイコ ピスタチオショコラシュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
ピスタチオクリームとショコラクリームの注入口がバラバラでいくつも穴があるので、こっちから食べるとこっちの穴から出て来て、と食べるのに大変で完食しても味わった感が残らず。
私は好きな味でした。ピスタチオもくどくなく、ほんのりって感じがよかったです。ショコラクリームがもう少し効いていたら完璧だと思います。また買いたいです。
チョコクリームは薄い茶色のもやっとしたクリームだった。ハッキリした2色のクリームかと思ったら違った。ピスタチオが勝ち、ほのかにチョコて感じの味。
ピスタチオと書いてあるとついつい買ってしまう。まぁシュークリームにピスタチオなくても、いいかなあって感想。一度たべたら、もういいかな。
「ピスタチオ」と描いてあるので、思わず買いました。美味しかったですが‥‥普通のシュークリームでもいいかな?でした。
ピスタチオの風味がシュークリームにはあまりマッチしていないような気がしました。斬新ではあるなと思います。
クリームが少ないし、ピスタチオの味もショコラの味も薄くて何だかよくわからない。皮もふにゃふにゃ。
もう少しピスタチオの風味が欲しかった。ショコラクリームと混ざってボンヤリした味に感じた。
クリームがゆるくて垂れて食べにくいのと、手が汚れてしまった。味はまあまあかな。
ピスタチオとショコラクリームがふんわりトロトロでおいしい、安くて嬉しい
チョコレートというよりはカスタードクリームに近い感じでした。
2割引きで税込80円は安いのでは?味もほのかにピスタチオ
ピスタチオ味は少なめですが、100円ほどと手に取りやすい
ピスタチオと、チョコは最高です( ¨̮ )美味しい✨
ピスタチオ感は少なかったですがまあまあ美味しかった
ピスタチオの香りはそうでもなかったけど味は美味しい
ピスタチオにひかれて購入。まあまあ美味しかった。
ピスタチオ…?って感じですがクリームたっぷりです
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
ピスタチオはあまり感じられませんでした。
ピスタチオと言うよりホワイトチョコの風味
美味しいと感じられないクリームでした。
ピスタチオはそんなに主張しない感じ
なんとなくピスタチオの味が します
クリームがとても柔らかいので注意
クリームが美味しい!ピスタチオ
ピスタチオチョコが美味しかった
ピスタチオの香りで、美味しい
期待した味付けではなかった。
クリームが美味しかった
味が薄くて美味しくない
初めて買いました。
まあこんなもんかな
お買い得でした!
美味しそう~😋👍
イマイチだった