この柔らかさと本格的なマンゴーの味がコンビニで買えるのは本当に驚きです。夏には思わずストック買いするくらい大好きな商品です。こういうクオリティの高さもセブンブランドの良いところです。
栄屋 SIPマンゴー食感バー 70ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,775商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
JANコード | 4901840911951 |
マンゴーそのもののような味わいがあるのでついつい食べたくなってしまいます。 ドライマンゴーやフローズンマンゴーとはまた違って、アイスとしてお手軽に食べられるのでお気に入りです。
初めて食べた時は、マンゴーのしっとりとした食感と香りの高さに驚きました。たまに食べたくなる味です。冷凍マンゴーを食べているのかと思ったほどです。たいへん美味しいです。
前々から噂で聞いてたけど初めて食べました。感動しました。 ふわふわかき氷の上によく乗ってる冷凍マンゴーそのものです。クオリティ高すぎる。
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
初めて食べた時に感激してそれからリピしています!売り切れてることもあるくらいです。毎日食べても飽きない1つです
本当にマンゴーを食べてるように思えます!美味しいしとても濃厚です。マンゴー好きは是非食べてみてほしいです!
凍り過ぎてたせいかやや固く感じたが六月の涼しい季節だからだろうか。味はおいしい。ぜひ真夏にいただきたい
名前通りの最高のアイス。マンゴー食べたいけど剥いたり切ったりするのがおっくうな人は絶対に買いの品。
本当にマンゴーの食感が再現されている。 味も美味しくクオリティはかなり高い。 値段もリーズナブル
食感が最高すぎる。暑いとこで食べるとすぐ溶けるから気をつけて食べなくちゃいけない系アイスですね。
これを買うためだけに、セブンに行く日もあるほど好きなセブン商品です。食べなきゃ夏を終われない!
めっちゃ美味しい。マンゴー好きだけど皮むくのとか面倒だしこのアイスがあれば十分幸せになれるw
ねっとりと濃厚でとても美味しい!味がしっかりしているので、まるでそのまま凍らせたようです!
濃厚で、柔らかめで、美味しかったです!スティックが長めで持ちやすくて、食べやすかったです。
むしろ本物のマンゴーを冷凍したものより美味しいです ねっとりとしていて満足感もあります!
果汁を結構使っているようです。ねっとりとしていてものすごく甘ったるい。マンゴー感は強い
なんでもっと早く買わなかったんだ、て思うくらいおいしいです!マンゴー好きにおすすめです
ほんとにマンゴーを冷凍したような食感で美味しい セブンに行ったらいつも買ってます
季節限定なのか、見かけなら必ず買いますマンゴーの味が濃厚でとても美味しいです
本当に商品名通りの商品でした!美味しかったです。 また購入したいです。
ホントにマンゴーみたいだったけど それなら冷凍マンゴーの方がいいような
マンゴーの風味が濃くて、アイスというよりフルーツを食べてる気分です♪
商品名が全てを表しています。 アイス食べてるという感覚じゃないです。
マンゴーが大好きなので、このアイスは果実感たっぷりでおいしいです!
切らなくてすぐ食べれて美味しい。暑い夏アイスの代わりになります。
ネットリとした食感がマンゴーみたいで良い。 味も濃厚で美味しい。
このシリーズは美味しいですね。カロリーもしっかり表記されていて。
商品名のとおりまるでマンゴー。ねっとりとした食感。値段もお手頃
名前の通り、本当にマンゴーをそのまま食べているような食感です。
まるで凍らせたマンゴーを食べているような食感と味が美味しい
たしかにマンゴー味です!マンゴー食べてるみたいでよかった
マンゴーがすきな方は、気に入ると思います。美味しいです!
本当にマンゴーを食べてるかのようなアイス!また絶対買う
マンゴーをそのまま凍らせたみたいな感じが大好きです!
本物のマンゴーをまるごとアイスにして食べている食感。
クオリティ高い!本物のマンゴー食べてるみたいです。
美味しすぎます!久しぶりに食べたけどはまりそう。
ネットリとした濃厚なマンゴー味。美味しいです。
食べ応えあっておいしい!本当のマンゴーみたい!
大大好きです‼️常に冷蔵庫に入れてあります!
本物のマンゴーのようなアイス。美味しいです
毎年リピートです!どうしても食べたくなる!
美味しいです。本物のマンゴー食べてるみたい
本物のマンゴーをそのまま食べてる感じです!
ほんとにマンゴーの食感でした!リピしたい!
完熟マンゴー食べてるみたいで美味しかった!
もろマンゴーだけど、ちょと量が少ないです。
去年からハマってて、今年もあって良かった
柔らかくてすごい美味しい。毎日食べてます