最寄りのスーパーでは75円と安いのでついつい買ってしまう。塩味でサクサク軽い食感で気づくと食べすぎてしまいます。カロリーが高いです。
シジシージャパン CGC 揚げもち塩味 100g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
えぷろんでお安かったので購入しました。 以前お安い揚げ餅買ったら塩味が薄かったので お安いから塩味が薄いかなぁーと思って食べたら美味しい〜 裏面みて納得三幸製菓でした。 お安くて美味しい〜揚げ餅ありがとうございます♪
油っぽくなくてふわっとしていて、塩気がたまらない。最初一口食べた時は塩味が強く感じ、これは食べ続けられないと思ったけど、甘いの食べて、しょっぱいの食べて、とやってたら無限ループになっていった。
おかき類の中でいちばん安かったので買ってみたのですが、油っこくなく軽い食感で塩気も絶妙。翌日すぐにリピートしました。でも食べだすと止まらなくなるので危険です…。
ポイントアップの(揚)を求めて探したのですか私の行くお店には置いてありませんでした。置いていない商品ばかりで残念です
安くて美味しい! 塩味が効いてて、ザクザクッとした歯応えが 食べ応えあって一袋いっちゃいそうになります。
これ!安くて美味しいですよ♪ さっぱりと塩味がたまらない 塩がそんなにキツくないので お子様もどうぞ!
すごくおいしい。やめられない。量が多いのに、うっかり全部食べそうになる。見かけるたびに買ってる。
値段が手頃でサイズも丁度良いと思います。揚げ餅系が大好きなんですが、この塩味は美味しいです。
サクサクして凄く美味しい。塩味も丁度良い。しいて言えば小分けになってるともっと嬉しいかなぁ
安くて美味しいのでよく買います!揚げ餅、柔らかくて大好きです。醤油味も美味しいです。
塩辛いけどなかなか美味しい。血圧を気にする人は食べないほうがいいかもしれませんね。
普段あまりこういったお菓子は食べませんが、これは塩味がちょうど良く美味しい!
軽い口当たりで、ついついたくさん食べてしまいます。カロリーが高いのがネック。
60円になっていました。軽い口当たりだけど揚げてあるからカロリー高いです。
ほわっとした歯触りで丁度良い塩味 カロリー高いけど、食べ過ぎてしまいます
サクサクとふわふわが交互に来て美味しい。でも食べ過ぎると胸焼けします
たまに安売りしてます。本日\88でした。止まらない位、美味しいです。
サクサク感といい感じの塩味が たまりません! また購入したいです。
こちらの商品は安くてとにかく美味い! 塩が効いてておつまみにも良い
揚げてあるのに軽くて美味しい カロリー高いのは美味しい証拠ですね
味は好きですが、歯触り?が苦手。でも、味が好きなのでよく食べます
安かったので買ってみましたが、ほどよい塩加減が美味しかったです!
安いしおいしかったです。塩味がきいていて手が止まらなくなります。
量も多くて美味しい! 有名メーカーの物とそっくりなのに安いです。
もう少し、塩が効いててもよかったかな。でも、サクサクでした。
毎回購入してます。 塩加減が 丁度いい さくさくして美味し
CGC商品でお安かったです。越後製菓の商品なので美味しい。
タイヨー 込117円 100g/1.17 美味しいです
軽いのであっという間に食べきってしまうのがある意味危険。
沢山入っているのに安くていい塩加減でとても美味しいです
お手頃価格なので、購入。 程よい塩味で美味しかった。
安かったので初めて購入。サクサクで美味しかったです。
薄味でさっぱりして美味しい。いくらでも食べられる。
塩味がすごいきいてて美味しいからリピしまくってる。
さくさくの大きめなおかきで、塩味がよく合います。
開封したときの臭いさえ我慢すればとにかく美味しい
129円で安く 美味しいです すぐ無くなります
超ド最高です! 凄く感謝。 有難う御座います!
塩味見つけたら必ず買います(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
サクサク軽くて塩味もちょうど良い。美味しい。
さっぱり塩だけの味で美味しくてハマってます。
軽い食感です。塩味が効いていて美味しいです。
子供が好きで買ってます。軽い食感で美味しい。
定番大好きおやつ❗️値段もリーズナブル❗️
やめられない止まらない ついつい食べちゃう
安くておいしくて、ビールのおつまみに最高!
100g入っていて食べ応えもあって美味しい
塩加減が良い感じで油分もしつこくなくて良い
塩味の加減がちょうど良く手が止まりません🤣
- 丸大 南風原店¥78
- ランドローム大津ケ丘店¥138