糖質制限したい、自分だけ食べるために買いました 白米2合玄米1合の割合で炊きます、固めのご飯が好きなのと、糠臭い感じもなく、とても美味しいです 玄米が少し物足りなく感じたので1対2でも良かったかもしれません。
シジシージャパン CGC 発芽玄米 700g の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 4,750商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
オートミール米化して1日1食は食べてますがおかずと食べるとやっぱりお米のほうが美味しいし普通のお米だと食べすぎると糖質気になるので気になって買いました(^^)私しか食べないので米1対玄米0.5で炊いてみましたがもっと玄米多くてもいけそうだったので今度は1対1で炊いてみます!食べやすかったです!
安売りで 448円 700g。ふっくら炊けて甘口の発芽玄米。家では白米 2合に半合ほど入れて炊いてます。食べやすいけどガッツリ食感を好む人には物足りないかも。コスパはかなり良いですね。
CGC 発芽玄米 700g 白米と一緒に炊いて🍚めっちゃ美味しいです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ
玄米食にハマり買いました。 白米よりも値段がするので買うのを躊躇いますが、 少しでも安いのを買いたいと思いこちらにしました
毎朝は玄米100%で食べてます!一袋で約5合分なので、一気に炊いて冷凍保存しています!
ファンケル製。柔らかくて食べやすく、味もよい。コスパが良いので続けやすいと思います。
普通の食事の中で、少しでもバランスよく食べるために。私はアクセントになって好きです。
安くて美味しいかったのでリピしました。身体の為に無くなったらまた買う予定です。
米2:玄米1で。初めてでも食べやすかったので割合を変えてもよさそう。
白米と粒麦と混ぜて炊くと健康にも良いかなぁと。簡単に炊けるので便利♪
いつも買ってます。そのまま 白米と混ぜて炊けるので便利。(*^^*)
白米と混ぜて食べています 白米だけより食べごたえがあり美味しいです
バカ舌には旨味の違いがわかんない。 玄米が入っている事はわかる。
ごはんと一緒に炊けるので使いやすい。栄養素も豊富なので、健康的。
白いお米と混ぜて炊くことができて、栄養が取れるのでいいです
つけおきが、やわらかい玄米より面倒だけど美味しいといいな
白米だけで食べるより健康にいいし、簡単に炊けるのも良い。
玄米よりお手軽に食べられるのが凄くいい! お勧めですよー
クセもないしお米と一緒に炊けるし美味しいのでリピです
洗わずに使える。単独でも白米と混ぜても炊ける。
炊飯器にそのまま入れて炊けるのが簡単で楽です!
プライベートブランドだから、安心でコスパいい
変な匂いもないし、食べやすくて美味しいです
健康のため。炊飯時に入れるだけなので簡単。
健康の為に白米に混ぜて食べてます。
毎日ご飯炊く時混ぜて炊きます。
ダイエットにも、いいですよ。
簡単に炊けるので買いました。
お米と合って美味しいです!
いつも使っているため買った
いつも美味しく頂いてます。
買いやすい価格で助かる。
安いけれど美味しいです!
白米より玄米が好きです!
お米の甘さが癖になりそう
痔なんでこれしかない。
旦那の健康のために購入
簡単に炊けて便利です
良い商品と思われます
ギャバを取りたくて
おいしく炊けました
使いやすく美味しい
GABAやねん!
我が家の常備米!
リピ買いしてます
弦間デビュー戦に
安くて美味しい!
手頃な価格です。
コスパいいです