お手頃なお値段で使い心地は良いです👍 やっぱり!資生堂 品質良いようで肌にもよく馴染んむので気に入ってます⤴︎⤴︎ これからもずーっと‼︎ リピですねー (*^ω^*)
資生堂 グレイシィ モイストパクトEX レフィルOC20 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,057商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | GRACY |
JANコード | 4901872058853 |
なめらかにフィットする、美つや仕上げの保湿パウダリー
しっとりなめらかな肌に仕上げる、保湿パウダーファンデーションです。
小ジワ・くすみ・毛穴をカバーする、美つや仕上げ。
ふんわり透明感持続パウダー配合で、明るい透明感のある仕上がりが持続します。
オールシーズン用・水なし使用・専用スポンジ付き。
内容量 | 11g |
商品分類 | ベースメイク/ファンデーション |
香り | 無香料 |
紫外線防止効果 | SPF22 ・ PA++ |
カラー | オークル20:中間的な明るさ |
成分 | タルク,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,焼成セリサイト,シリカ,オキシ塩化ビスマス,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カルボキシデシルトリシロキサン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,カニナバラ果実油,ヒアルロン酸Na,ジパルミチン酸アスコルビル,ジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,水酸化Al,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,ステアリン酸,メチコン,塩化亜鉛,合成ワックス,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,ハイドロゲンジメチコン,BHT,テトラデセン,アルミナ,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,硫酸Ba |
使用方法 | ケースは、インテグレート グレイシィ コンパクトケース E(縦置き型)、インテグレート グレイシィ コンパクトケース W(横置き型)、どちらでも好みでご使用いただけます。
●化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後に使います。紫外線防御効果のある化粧下地をおすすめします。
●スポンジに適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。スポンジに残ったファンデーションで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げます。
*水使用はできませんので、乾いたスポンジでお使いください。
●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今まではマキアージュのファンデを使っていましたが、口コミが良かったので、こちらを購入。 時間が経った後でもキレイでした。こんなに安いのに、良い品です。
何度もリピしています。乾燥&敏感肌でなかなか合う化粧品が見つからず、常に化粧品難民です。しかしこちらは、私の肌にあっているようで安いし助かっています。
替えのスポンジも付いているのに、手頃なお値段で、しかもしっかり肌に馴染む良い商品です。ずっとリピーターです。
普通インテグレートよりもカバー力があるせいか少々厚塗り感がでます。 塗りすぎると粉っぽくなるけど、安い。
お母さんが使ってて すすめられました♡ ガサガサになりにくいみたいなので 期待して使ってみます(^ω^)
安い割には、肌馴染みもよく、そこら辺にちょっと日常の買い出しに行くぐらいなら十分なクオリティです
形が変わらなくてケースそのまま使えて助かります。リキッドファンデと組み合わせて何年も使ってます
値段が手頃の割には、しっかりカバーできてるので本当にいいです!!愛用しています。
安いのに仕上がりが良い もちも良い 今まで高いの使ってましたが これで充分です
安いけど化粧くずれそんなにしません。敏感肌でも使えるファンデーションです‼️
リピートいています これから紫外線気になるのでもう少しカバー力あるといいな
ふんわり明るい 透明感が続く ファンデーション とても気に入っています。
インテグレイト、好きで使ってるので、違うシリーズも使ってみたくなりました
すぐお肌乾燥しちゃうから なんでも保湿してくれるものを 選んでます
安いし カバー力あるし なんの問題もなし 何年も使ってます
もう 何年も使わせていただいてます。使い心地いいと思います
お値段が手頃でパサつくこともないのでリピ買いしています。
お値段が優しいので、迷わずこちらのコーナーに行きます。
いつも愛用しています。安いが、カバー力は高いと思う
使い心地が良いので、もうずっと使っています。
コスパよし。色もぴったりでよかったです。
ずっとコレ。コンパクトが使える限りコレ。
価格も安いし、毛穴が目立たなくなります。
ずっと使ってます。お安くて嬉しいです。
シミも隠れるので、買ってよかったです
べたつきな肌には、さらさらでいい。
使いやすいので、よく買ってます!
沢山使えてのりもよくてお気に入り
しっとりした使いこごちが良いです
お買い得だったので購入しました。
肌になじみとても良かった^_^
思っていたより濃い色でした
値段と品質、さすが資生堂✨
お安いし保湿パウダリー
お手頃価格で 使いやすそう
コスパがかなりいいと思う
高級感があって使いやすい
安いのにめちゃくちゃ良い
安いからずっと使ってます
小さくて持ち運び便利。
資生堂なのにこの価額!
安くて使い心地もいい
自分に合ってます。😋
肌によさそうです。
お店で一番安かった
お気に入りの様です
必要不可欠だから。
肌にあっているから
これが多いかな。
- サンドラッグ八戸店¥880
- ウォンツ呉四ツ道路店¥880