繰り出し式なので、削らなくて良いのが楽です。芯も固すぎず、柔らかすぎず…でちょうど良い感じです。最近はずっとこればかり使っていますが…そんなに汗に強くない気がするので、そこだけがちょっと残念です。
資生堂 グレイシィ くり出しアイブロー ダークブラウン662 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,258商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | GRACY |
どんな眉でも洗練眉に。太くも細くも自在に描けるアイブロー
だ円芯で、まばらな眉も、薄い眉も洗練眉に導くくり出しアイブロー。
太くも細くも自在に描け、美しい仕上がりが長時間持続*。落ちにくいタイプです。
自然にぼかせるブラシ付き。
*12時間仕上がり持続テスト済み(資生堂調べ・効果には個人差があります。)
内容量 | 0.25g |
商品分類 | ポイントメイク/アイブロウ |
香り | 無香料 |
カラー | ダークブラウン662 |
成分 | ベヘン酸,モクロウ,酢酸ステアリン酸スクロース,トリエチルヘキサノイン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),タルク,水添ヒマシ油,セスキイソステアリン酸ソルビタン,マカデミアナッツ油,水酸化Al,トコフェロール,マイカ,酸化鉄,酸化チタン |
使用方法 | ●2~3mm程度芯をくり出し、まゆ毛を1本1本足していくように描きます。
●使い始めは、描きやすいように手の甲などで芯先をならし整えてからご使用することをおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
母から勧められて使い始めたのですが、このタイプは他のメーカーさんのアイブローに比べ、ペン先が細いので、眉毛を書き足しやすいです。 色も濃すぎず薄すぎず、肌馴染みがいいです。
繰り出し式は他のメーカーのものを使っていましたが、ドラッグストアに行くとそれがなく、今回こちらを使って見ました。芯は硬過ぎず、柔らかすぎとてもよい使い心地でした。
色味が明るすぎる事なく使いやすいのでいつもこれを買います。 もうちょっと消えにくくしてもらえたら嬉しいです。 夏場は特に消えやすい。
以前購入してすごく気に入っていたのですが店頭で見当たらなくなって残念に思っていました。でもネットで見つけて購入できて嬉しいです!
硬すぎないので、描きやすい!ただ、どのくらい残りがあるのかわからないので、いつも無くなってから気づいて急いで買いに行ってます
硬さもちょうど良く、細書きにも使いやすいです。 一度他のメーカーを使っていましたが、結局こちらのメーカーに戻って来ました。
最近はずっとこれです。繰り出しタイプで削らなくていいのとコスパで選んでます。汗にはそれほど強くないのでそれだけが残念です。
削らなくてすむので、いつもくり出しタイプのをかいます。折れにくいし、柔らかすぎもしないので遣いやすいです。
何年も使ってる。 くり出し式で細くも太くも書けるしブラシも付いてる。 便利で書きやすくコスパも良い!
楕円形なので向きを変えれば太さを変えれて便利です。芯も硬過ぎず柔らかい過ぎずで使いやすいです。
前は削りタイプを使ってましたが、切り替えてからはずっとコレです。使いやすく、お気に入りです。
色味が好きだし、ブラシもついていて楽。 繰り出し式が良い。 ずっとリピートしてます。
繰り出し式なので削ったりしなくて良いので使いやすい。硬さもちょうど良くて描きやすい。
使いやすくてお気に入りです。 これで大体のライン描いてから、パウダーでぼかします。
芯の部分が少し楕円形になっていて、太くも細くも描きやすい。ブラシも付いていて◎。
価格ももちろん、繰り出しタイプなので使いやすいです。硬さもちょうど良いです。
くりだしのこのタイプが使いやすい。反対側にブラシがついているのも便利。
繰り出し式だし、ブラシもあって使いやすい。替え芯があるとエコかも。
ずっとこればかり使っています 繰り出しタイプで 使いやすいです
以外に使えます 小さめサイズだから持ち運びにピッタリ(^-^)
芯が柔らかくて描きやすいです。反対側についているブラシはぼかす
汗にはあんまり強くないけど、肌なじみのいいアイブロウペンシル
お値段もお安く、とても使いやすくて、これしか使っていません。
ダークブラウンは濃すぎないのがいいです。使い心地もなめらか!
やわらいので折れ易いですが眉には優しいのでずっとこれです。
細すぎず、自然な眉が描けます。もうこれ以外では描けません笑
反対側にブラシ?も付いてるし、高いやつよりも全然いいです。
長年愛用しています。硬さも色も自分にはちょうどいいです。
繰り出しタイプで使いやすく、細いので使い勝手がいいです
良い、繰り出すタイプだからキャップを外さなくてよくて楽
繰り出しタイプがラクなのでリピ買いです。コスパも良い。
リーズナブルで小細工が必要ないので、コレに落ち着いた
普通に使いやすいですがちょっと落ちやすい気もします。
ペン先が細いのに柔らかいのでとても描きやすいです。
気をつけて使えば最後まで折れずに使える。色も良い。
昔から愛用しています。手頃な値段で良いと思います。
楕円の形状が使いやすいです。ブラシ付きもgood!
いつもこれを使っています。とても使いやすいです。
安いのに書きやすく落ちにくいのでリピートしてます
お手頃だし使いやすいからずっとリピしてます
ペン先が楕円形になっていて使いやすいです。
色味が良いです。プチプラなのも良いです。
楕円のペン先が便利なので毎回購入します。
すごく描きやすいし、何よりコスパがいい
安いけどなかなか使い勝手がいいです。
安くて、使いやすくて毎日使ってます
ペン先が楕円形で 描きやすかった💕
とても描きやすくて、使いやすいです
芯が丈夫なのが、とでも嬉しいです。
- サツドラ東苗穂4条店¥660
- ドラッグトップス十日町店¥660