固めなのでかきやすい。 かれこれ、50本ぐらい愛用してます。
資生堂 グレイシィ アイブローペンシル グレー963 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,282商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | GRACY |
内容量 | 1.4g |
商品分類 | ポイントメイク/アイブロウ |
香り | 無香料 |
カラー | グレー963 |
成分 | ステアリン酸,水添ヒマシ油,リンゴ酸ジイソステアリル,モクロウ,ミツロウ,水添ヤシ油,水添パーム核油,水酸化Al,水添パーム油,トコフェロール,シア脂,レシチン,酸化鉄,合成金雲母,酸化チタン |
使用方法 | ●眉毛を1本1本足していくように描きます。
●芯を削るときは、別売りのインテグレート グレイシィ シャープナー (S)をお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
色々試してみて、これが一番私に合いずっと愛用しています。 濃いめのグレーが茶系等より浮かずに馴染み、固さが書きやすくてとても良いです。 もうこれ以上削れないという位短くなるまで使っています。 固いので削りやすいです。
グレーが絶妙な色味で馴染んでくれて気に入っています。違うものに浮気したりしましたが、結局自分にはこれが合っているみたいでずっと使っています。
黒髪で眉も濃い色なので、ブラウンだと浮いてしまって……このグレーは馴染むし描きやすくて良いです。何より安い!!
茶色よりグレーの方が私の茶色の髪色にあっていたので購入。 いつもつかっていた茶色のより、違和感がなくていい!
硬めの芯が他のブランドではないのでずっと使い続けているので、なくならないで欲しいです‼️
芯が固くて描きやすい。お値段も手頃で長持ち。ここ10年以上これを使っています。
グレーが丁度良い。値段もお手頃で愛用してます。今回は硬めにしてみました。
リピ買いです。すごく長持ちだし色もいいから廃盤にならないといいな……
ここまで小さくなっちゃったので使いやすいのでまたインテグレイト購入
もう、何年も使ってます。 私は これが 使いやすくて、好きです。
ブラウンと一緒に使ってる。2色使うと仕上がり自然になる。
まさに探していた色目です。 描きやすく、もちがいいです。
そろそろ使っているのが短くなってきたので購入。
家族が、いつも使っているので購入しました。
使いやすくて 落ちにくい リピしてます。
何度もリピです! 色がちょうどよい!
落ちにくいタイプで滑らかに描けた
かためで使いやすいアイブロウです
色味もいいし、何より汗にも強い
書きやすくて消えにくくていい
ちょっと色がつきすぎかも
折れにくいため使いやすい
グレーの色が綺麗です。
安いけど使い勝手がいい
書きやすくて値段も安い
いつもこれを使ってます
しっかり色がつきよい
ペンシルの方が長持ち
初めて買いました。
書きやすいし長持ち
何年もこれ一筋!
使いやすいです。
何気に買い足し。
すごく描きやすい
黒髪にぴったり!
描きやすかった
役に立ちました