ヘアカラーをしていないのでグレーがとても合いました😳💓 なんとなくグレーに良いイメージが無かったのですが試しに変えてみて良かったです☺️!!!
資生堂 グレイシィ くり出しアイブロー グレー963 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,283商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | 資生堂 |
| ブランド | GRACY |
お値段がお手頃でした。くり出しタイプをいつも使っていて、店頭で試しに使ってみたら 良さそうだったから買いました。
ヘアカラーはしていますが、黒に近いダークブラウンです。 元々このグレーのお色を使っていたのですが、この度髪のカラーを少し明るめのブラウンにしたので、 アイブローも最初はダークブラウンを買ってみました。 でも、ダークブラウン色は赤系の茶色で、髪色よりかなり赤みが目立ち、とても使えそうにないので、グレーに戻しました。 こちらは、グレーと言ってもブラウンも入っているので、暗めのブラウンの髪色にはダークブラウンより合うと思います。 最近はコロナの影響で色味のテスターが無いので、困ります。
髪染めをいつも先延ばしにしてしまう癖があるので、ぷりんが目立たないように大体ダーク系にしているのですが、この色はめちゃくちゃ合います。グレーは今までなんとなく買ってなかったですが、もっと早く買えばよかったです。しかも描きやすい落ちない。ふわっと描けます。
そんなに細くは描けない気がします…。でも自然な仕上がりになります。グレーというよりはブラウンに見えます。 追記です。 他のものをペンシルに限らずいろいろ試しましたがこれが一番サッと自然に描けるのでリピートしました。
グレーとありますが、硬い芯のグレーではありません。 程よい描き心地の、濃くもなく薄くもない、ちょうど良い色味の様な気がします。 しくじっても修正が容易ですよ。笑 多分、印象も違ってくるかと。お得なお買い物です。
インテグレートのアイブロウより、グレイシーの方がボカシっぽくて自然な眉が描けます! ボカシブラシも付いてるので、調整も出来るし色合いもいいです! グレーですが、茶色味のあるグレーです。
グレーというか暗いグレージュというか ブラウン系より赤みがなく、落ち着いた色みで眉毛も変に浮かず使いやすい かつ芯も程よい柔なさでカスカスせずベタッとならず
地毛の色がアッシュ系なので、ピッタリあうアイブローがなかなか見つかりませんでした。これはピッタリあう色でとても良いです。リピートしてます。
芯が楕円なので、細くも太くもでき、書きやすいと思います。 皆さんのレビューを見て、ブラシが付いていることに気がつきました!(笑)
ずっと使ってるけど今回のはデザインが違ってて比べてみたら少し色味も違うような。変わったのか別物なのか謎。
何年もリピート買い。だ円芯で描きやすい。黒じゃなくてグレーがあるのがありがたい。
馴染むグレーがほしかったので、初めて購入。 コンパクトですが、問題なく使えます。
リピ買い!いつもこれを使ってきます。色も次眉毛に馴染んでいい感じ!気に入ってます
何回リピートしているか分からないほど。これなしには私の顔はできあがりません。
黒髪なので、色味がグレーというのが良いです。 ブラシも付いていて嬉しい。
芯が楕円形で、描きやすいです。 色目も程よいグレーでいい感じです。
適度な柔らかさと太さで、扱いやすいです。値段もお手頃です!
落ちにくく、色もグレーが1番あっていてお気に入りです。
色味も自眉に合いとても使いやすいので愛用しています。
色合いもブラシも付いて使い心地も良いので愛用してます
繰り出し先が折れにくく描きやすい。 汗で消えない。
描きづらい、グレーを買ったけど茶色っぽくイマイチ
使っているものが無くなりそうなので、お試しに。
使いやすそうだったのと、ブラシがソフトで良い
ブラシが付いているのが欲しくて買いました
鉛筆タイプよりもとても滑らかで使いやすい
描きやすく折れにくいので助かります
ブラシ付きだし、色や濃さが丁度良い
使いやすいし、何より安いです!!!
ペンシルとブラシが付いていて安い!
柔らかすぎず硬すぎず描きやすい
描きやすくていい、芯も柔らかめ
折れにくいので、よく買ってます
使いやすくコスパも良いと思う
丁度いいブラウン寄りのグレー
使いやすいのでずっとこれです
書きやすく落ちにくくて良い!
グレーがあるので嬉しいです
使いやすいのに安くて良い
描きやすい(*^_^*)
昔から愛用しています。
書きやすくて使い安い。
黒すぎず、茶色すぎない
美しく仕上がります。
使いやすい。便利。
使いやすいです。
いつもこれです。
使いやすかった
黒髪にぴったり