ふんわりと良い香りです。使うと髪のまとまりも良いのでリピートしています。ただ、詰め替えとボトルでの量と値段の差があまりないので、2倍量の詰め替えでもっとお安く売って欲しいなと思います。
ファイントゥデイ ツバキ プレミアムリペアウォーター替 200ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ファイントゥデイ |
| ブランド | TSUBAKI |
パッケージ変更が頻回なうえ、値段がやや高い。シャンプーもツバキなのでシリーズで買い揃えています。もうちょっと安ければ大満足なのに、、、。
とても良い匂いです。子どもも友達から良い匂いって言われて嬉しいみたいです。朝のスタイリングに髪をしっとりさせるのに使ってます。
この商品が他の店に売っていないので、これを買うためだけに取り寄せまでして買った。もっと他の店にもおいてほしい。
朝の寝癖直しに何年もリピートしてます スプレーしてドライヤーをかけるとクセがすぐ直るので時短になります
香りもよく髪の毛もサラサラになるので何年も使ってます。他の物を使ってみても、最終戻ってしまう
ヘアミルクとオイルを塗る前に使用しているのですが、私の髪質には凄く合っていると思います
サラサラまとまる、フルーティーないい匂い♪ 入浴後の濡れた髪に使える所も嬉しいです♪
付けた時とつけてない時で全然髪のまとまりが違うのでこれじゃないとダメになってます
シャンプー、コンディショナーとそろえて使うと、髪質が良くなります。
ジャンプーもツバキで合わせています。 香りが気に入っています。
寝癖が直り、髪もサラサラつやつや。いい香りがして気に入っている
ドライヤーの前に使うと乾かした後さらさらになる!香りも良い。
甘い香りがとてもいいです。 パサパサの髪もサラサラになります
ふわっと良い香りです。髪の表面がツルツルになる気がする。
香りが好き。 髪もしっとりするのでずっと使ってます。
香りも良いし髪の毛もサラサラになって気に入ってます
色々使ってみて、やはりこの商品に🔁してしまうね🎵
付けあたあと ドライヤーをかけるとサラサラです!
詰め替え、なかなか見ないのでとても嬉しいです
パサパサ髪が一瞬でサラッとなります。
ストックがなくなったので購入しました
詰め替えありがたいです、愛用してます
しっとりだけど指通りもよくなります
一番、髪に効くような気がします。
もう少し安いとありがたいです。
つばきシリーズ全て愛用してます
いい匂いで朝起きてもはねてない
クセ毛ですが、まとまります
詰め替えがあってよかった
ベタベタせず使いやすい
香りが好きで使ってます
必要だったから買った
買ってよかったです
サラサラになる。
オススメです!
使いやすいです