コンビニの物は少し量が少ないのが残念ですが、美味しいので買ってしまう
でん六 でん六 Eサイズ柿の種チョコ 38g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930056531 |
リピ買い
あると買っちゃうんですよ。もう何回買ったかわからない。柿の種チョコ。一袋200カロリー位。 伝六さんのは醤油も感じられて、またそれもよい!子どもととりあいになるやつです。購入するときは必ず複数個買います。
柿の種にチョコがコーティングされており、甘くしょっぱくて最高です。そしてたべきりサイズでコスパも最高です。数量もすくなくお店にあれば、いつも買い占めます。おすすめです。
最初抵抗ありましたが、子供たちが美味しいとのことで、挑戦して食べてみましたが、美味しすぎました。今はやみつきで、必ずリピありです。
めちゃくちゃおいしい。柿の種もチョコがかかっててもカリカリしているし、柿の種の醤油な感じとチョコがめちゃくちゃ合ってとまらない
安かったので買ってみました。柿の種にチョコレートをコーティングした逸品です。妻のお気に入りなのでありがたいですね。
夫のお気に入りです。コスパは悪いですが、柿の種の塩気とチョコの甘さが絶妙に合って美味しいのでたまに買います。
大好き、チョコレートが欠かせない上に、柿の種のカリカリ食感が同時に味わえる、 永久製造お願いします。
見かけると必ず買ってしまいます。チョコたっぷりで、柿の種チョコの中で一番美味しいと思います。
求めてた味。手にチョコがつきにくくなってる。開封して2日目に食べたらなぜか臭くなってた。
美味しい。塩味とチョコのバランスが丁度良い。食べすぎないこの量が金額とあっててなおよい。
あまじょっぱくてとても美味しいです。量が少ないので1回で食べきってしまいます。
お値段据え置きですが中身がすごーく減りました。でも美味しいのでたまに買ってます
これをつまみにするとビールがとまりません。 美味しいのでいくらでも食べれます。
やみつきになる味。少サイズなので、食べ過ぎ防止になって良いです。
Not too spicy, very nice snacks
以前より量がかなり減っていてあっという間に完食です(ToT)
甘いのとしょっぱいのが絶妙に合う。 57円なので買いました。
ちょっと甘辛いものが食べたい時に買います。ちょうど良い量です
ちょうどいいサイズ。美味しくてあっという間に食べちゃいました
美味しい。病みつきになる。もう少し量があっても良いかな。
たまに食べたくなります ただ量が前よりも少なく感じます
あまじょっぱさと、お馴染みのパリパリ感がクセになる〜
🐴し(≧∇≦)b チョコと塩気が丁度いいハーモニー
柿の種にチョコ付けたのは誰でしょう 最高に好きです
チョコの甘さと柿のたねの塩分がマッチして美味しい。
柿の種とチョコレート、ホント最高。止められない。
美味しい!サイズも食べきりてちょうどよいですね。
甘じょっぱく、食べきりサイズでとても良かった。
正規品のカキピーだと高いので、嬉しいです!
チョコと柿の種がとてもあってて美味しいです
美味しいんだけど、少ないんだなーこれが…
チョコの甘みと柿の種の塩味がたまりません
柿の種の辛さとチョコの甘さがちょうどいい
柿の種とチョコのマッチングがとても良い。
一瞬で食べちゃうんだよなー危ない(笑)
甘めなチョコに中のポリポリ食感が良い。
甘辛でたまに、食べると美味しいです。
柿の種のチョコがけ。止まらぬ美味しさ
辛さがチョコとあい、とても美味しい
チョコの柿の種、美味しかったです。
ドライブのおやつにいつも買います。
柿の種チョコが好きなので購入した
思わず一目見て買いたくなりました
ポイ活商品だと思ったら違ってて草
美味しい。少ない。もっと食べたい
こばらをみたすのにはいいかんじ
手にチョコがつきにくいのでよい
時々、食べたくなる。美味しい。
- MEGAドンキホーテ松原店¥59
- つばめや¥58