フライドポテトみたいな、軽いスナック菓子です。なんだか、ついつい、手がのびてしまいますね。 食べ過ぎ注意です!炭酸、コーラによく合うと思います。 量がもっとあると嬉しいかな。ファミリーパックがあるといいですね。(*≧∀≦*)
東ハト 東ハト ぼうじゃがうましお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940113033 |
これから60グラムの歩道300円をしたの。アメリカ製のポテチは何なんだよ。 142グラムだよ。1杯90円183倍としても98円、どこのうんと300円
初めて見かけて買ってみました。 フライドポテトそのままのような見た目で、サクサクと軽い食感、塩味少し強めですがおいしいです。 また買いたいです。
いつもはあみじゃがを購入しますが、今回は、ぼうじゃがをみつけたので初めて購入しました。 しお味でしたが美味しかったです。
ポテトスナックの塩味は何を食べても美味しい。網目状なのでついついそれに沿ってお花とか型を作って遊び食べしてしまいます。
ポテトみたいなスナックです。ポテト好きなので、こんなお菓子は私には癖になりました‼️なので、良く、買ってます。
フライドポテト感覚で食べられるので凄く美味しいです。 青のりを別途購入して袋に入れて食べても美味しいです。
似たような感じのお菓子で美味しかったです。こちらの方が多いから、次からこちらを買います。
なかなかおいしいでした!キャンペーン目的で購入しましたが、リピートしたいです(^○^)
ザクザクした食感がとても良く、少し濃い目の塩味が最後まで堪能できて美味しい。
主人がツマミとして食べてました。美味しいのでまた買ってきてと言われました。
とっても美味しかったです!塩味がしっかりついていて。リピ買いです!
サクサク感が大好きです。程よい塩味でべたつきもなくおいしかった!
塩味がおいしい あみじゃがも食べましたがそちらも塩味が良いです。
カリカリ食感と出汁の旨味を感じる塩味がくせになります。好きです。
止められない止まらない もう少し量があったら良いのになあ(泣)
ポテロングの食べやすいバージョンみたいで美味しかったです^ ^
すきです。スーパーで安く売ってることが多くてよく買います。
見た目はポテトフライです。カリカリサクッとおいしいです♪
止まらない美味さ。中毒性があるので買うのを控えている。
塩味ごちょうどいいです。サクサクとしま食感がいいです。
軽くてフライドポテトみたいなお菓子 美味しかったです
あっという間に食べてしまう軽い食感で美味しいです。
サクサク食感にちょうどいい塩梅の塩味がたまらない!
程よい硬さなので食べ応えもあり美味しいですね。
お手頃価格になってたので、おやつのストックに!
カリカリしてて美味しい うましおが一番好きな味
大きいサイズの買うよりこのサイズ買うほうがお得
ちょっとポテロングみたいな味。美味しいです。
味がしっかりしてて、歯ごたえもあって美味しい
とっても軽いので1人で一袋食べてしまいます
東ハトのお菓子は美味しい、あなどれない
塩味がいい!食べだしたらとまりません
一度開ければ食べ進めてしまいます🥔
ポテロングににてる。美味しかった
フライドポテチなかんじ、おいしい
東ハト ぼうじゃが うましお味
安くなっていたので買いました。
美味しかったです(*´ڡ`●)
もう少し、じゃがいも感が欲しい
軽い食感で美味しかったです。
美味しいので手が止まりません
大好きです。 美味しいです。
美味しいです。 食べやすい。
ポテロングのミニ版のよう。
美味しいけど量が少なかった
このシリーズは美味しいです
初めて買うけど美味しいはず
サクサクで美味しいです!
パサパサ感はあるけどね。
- ヤマザワ バイパス店¥118
- ベルク 吉野町店¥99