これは本当に好き。えんどう豆枝豆系のお菓子で不味いのはないんですけど、これは硬さ、大きさ、味どれもビンゴで、値段も比較的安いのでたくさん買っています。カロリーもノンフライで抑えられているのでダイエットの時にも食べられると言う最強のスナック菓子です!
東ハト 東ハト ちょいスナビーノうましお味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,314商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ビーノ |
JANコード | 4901940113491 |

東ハト ちょいスナ ビーノ うましお味 40g×6入
¥1,375 (¥229 / 個)(2024-12-11時点)
久々に食べたら 美味しかったです。 昔よりも噛みごたえがあるので、このぐらいのサイズの方が顎が疲れなくて いいかもしれません。
通常のビーノよりも細くて硬めで、歯応えがあります。味はそのまま。食感の好みによって買い分けてもいいですね。
味最高◎ 大袋だと食べきれず湿気らせてしまうこともありますが、このサイズは食べきりサイズで良いですね。
特売してたので試しに買ったけどめちゃくちゃ旨い ビール進む~ これからスタメンよろしくね
油で揚げていないので、カロリーが少ないので購入 おやつ、お酒のおつまみとして食べている
このサイズどうかと思ったけど…やっぱり足りない🤣🤣🤣 でも変わらす美味しいです✨
歯ごたえがよい。シンプルな塩味だけど口にどんどん入れちゃう美味しさ。
美味しさです 食感、味、風味。三拍子すべて 満点 💯 です~ 👌
歯応えがあり、ノンオイルであっさりです。食べるのが一瞬でした!
少量sizeで割高でも【野球観戦用】で購入。細いのでイマイチ
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
えんどう豆の味もしっかりとっても美味しくて足りないくらい。
金額的にも量的にもちょうどよく、たまに食べたくなる味です。
えんどう豆は好きじゃないけど、これは美味しいから好き。
小腹が空いたとき食べてます 枝豆の味がいいです
固め。味がしっかりついてるからおつまみに最適
少な目で罪悪感なしに食べられ 美味しいです
思ってた味ではなかったけど美味しかった。
食べきりサイズで塩味が美味しかったです。
さやえんどうはたまに食べると美味しい。
久しぶりに食べたがとても美味しかった、
初めて購入。小袋で食べやすい。
ちょっと小さめで美味しかった
カリカリしてて、おいしかった
久しぶりに食べたくなりました
安いしちょうどいい量です。
豆類はだいたい好きなので
( ˙꒳˙⭕️)マル
ウマーちょいビーノ!!
カリカリ食感美味しい
丁度良いサイズだった
これは美味いのでする
ちょうど良いサイズ😆
定期的に購入してます
初めて購入しました
柔らかい食感がいい
一番美味しいです!
小袋で丁度いい量
ノンフライで良い