ポテコだいすきです。 コンソメ味を食べてからコンソメ味にはまってしまいました。 何故かツルハにしか売ってないような。 気のせいかな。
東ハト ポテココンソメ味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
Calbeeのコンソメパンチ系ではなくチップスター系のコンソメ味。 しっかりとした出汁感があってすごく満足できるお味。
癖にある味。結構濃いめのコンソメかな。私はコンソメ味が好きで、なかでもこのポテコの味好きです。
味が濃くてバクバク食べてしまう。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
キャンペーンがあったので初めて購入 普段はしあわせバターのポテチかおさつスナックの二択なのですが、思っていた以上に美味しかった。 食感も味も☆5 試食とかでもっと早くに出会ってたかった。
子供達の好きなおやつの1つです。セールしている事も多く、選びがちです。普通の塩が好きですが、たまにコンソメも買ったりします。食感もポリポリしていて美味しいです。
もうずっと好きなお菓子で塩味命だったにも かかわらず。 このコンソメ味食べたら、塩に戻れなくなりました。 しかし、ツルハにしか置いてない気がします。
カリッカリポリっポリ食感にハマりました お酒に合う塩味 けど、子供がおやつに食べるには少ししょっぱいかも たくさん食べなきゃいいのでしょうけど
ポテコのパッケージの裏の「なげわ」の新パッケージの紹介欄にひかれて購入。インスタントのコンソメスープに浮かべて食べるがマイブームです。
塩味は、食べたことがあるのですが コンソメは初めて買いました 美味しく、あっという間に食べてしましいました また、買いたいです
ポテコシリーズはしお味ももちろんうまいですが、こちらのコンソメ味も信じられんくらいうまいんですよ。どうしたらいいんですかね。
普通の塩味が好きなんですが、たまたま見かけたので買ってみました。美味しいのに、あまり売ってないのがちょっと残念ですね。
美味しいけども…ちょっと塩っぱいかなぁ…コンソメが久しぶり過ぎて感覚がわからなくなった。塩の方は普通に美味しいけど。
以前 買い物に行くたび買っていたのですが ちょっと飽きたので 久しぶりに食べました やっぱり美味しい
コンソメ味はちょっと飽きてくる系の味かも(^^;; ポテコとなげわは他にも美味しい味があるので…!
コンソメ味は好きですが、手で食べると手を洗ってもコンソメの匂いがとれないのが嫌で箸で食べてます。
コンソメ味とポテトの味がしっかりしてます。箸で輪を何個も通して食べたりしませんでした(笑)
ポテコらしいコンソメ味で美味しかったです しかーしノーマルには敵わない程のノーマル好き❥
コンソメの味が美味しいです。 一つが小さいので、食べ応えがあり、また食べたくなる味です。
娘がコンソメ味のポテコが大好きで、あまりスーパーで見かけないのですが見つけたので即購入!
塩味しか食べたこと無かったのですが、コンソメ味美味しいですね。もう塩味には戻れません。
ポテコのじゃがいもの風味とコンソメの味がとてもよく合う 塩がすきですがまたにはありかな
いつもは塩味しか買わなったけど今回初めてコンソメ味買ってみました後は味が好みかですね
初めてコンソメ味を食べました。 おいしい。 もっといろいろなお店で取り扱って!
え?おいしすぎるが?今までお菓子コーナーで選ばなかった私にびっくりしています
結構濃いめのコンソメ味で、おつまみにピッタリ。食べ応えもあっておいしいです。
塩味も良かったですが、こちらのコンソメ味も負けないくらいに美味しいです。
濃い目のコンソメ味で美味しいです。 毎回ひと袋一気に食べてしまいます。
ポテコの食感がすき。塩味ばかり買ってたけどコンソメも美味しかった
あっという間に一袋食べてしまいます。飽きがこないんですよねぇ
美味しい。よく購入してるのでキャンペーンにも応募しました。
いつもはうま塩味購入するけど今回はコンソメ味買ってみました
ポテコとなげわ、定期的に買っています。歯ごたえが好きです。
子供たちが喜んで食べていました。美味しかったそうです。
BIGで安売りしてた。たまーに食べるとなまらうまい
しっかりとした味で、食べ応えがあるので大満足です!
コンソメ味は初めて見かけたので試しに購入しました。
濃い目の味でおいしい。セールだったので買いました。
いつもは塩味。たまにコンソメが食べたくなります。
塩味も好きですが、コンソメ味もどちらとも好きです
手が止まらなくなる。お酒にとても合っておいしい
コンソメが効いていて、食感もよく美味しいです
中身が少なくなったので一袋なんてペロリです。
普通のポテコよりおいしい! また買います!!
ポテコは小さくて食べやすい! おいしいです。
コンソメ味は初めて食べたけど美味しいです。
最近コンソメの美味しく感じるようになった
食べやすくて美味しいので、リピ確定です!