普段はセサミを購入しますが、初めてコーヒーを見つけたので思わず購入。袋を開けた瞬間にコーヒーの香りがし、味も美味しかったです。また購入したい商品です。
東ハト 東ハト ハーベスト深煎りコーヒー 32枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
封を開けた瞬間から、コーヒーの 香りがたっぷりとしてきます。 大人用に購入しましたが、 コーヒーの飲まない子供達も つい手が出てしまう、お菓子です。
新しい味が出ると必ず購入しています 今まで食べた中ではコーヒー味が一番美味しいと思います コーヒーの風味も良くまた食べたいです
しっかりコーヒーの味が あってほろ苦さもあって ハーベストシリーズの中 でもかなりの上位ランク だと思います。 定番化希望。
いつも、バターとかセサミにするけどコーヒーが好きなので、迷わず手に取りました! ちゃんとコーヒーの味して美味しい♪
コーヒーのは初めて見つけた。 旨かったから又買おう店に行ったら…何処にでも売ってるわくじゃないのね❗
ハーベストシリーズはお手頃価格で満足感が得られて大好き。特にこのコーヒーは香りも楽しめる。
初めてみて つい買ってしまった。 ほろにがと甘さのバランスいい感じ! 美味しかった
コーヒー☕につられて買ってみました。 やっぱり東ハト ハーベスト ハズレがない🎵
コーヒー系が好きなので買いました。ほんのりコーヒーの味がして美味しかったです。
仕事場でシェアするのに持って行きます。安くて数もあって美味しいので嬉しいです。
コーヒーの風味がしっかりあって 美味しい。 ダイソー行ったらつい買っちゃう。
ほのかにコーヒーの香りがしておいしい。小分けしてあって食べ過ぎないのもいい。
ちょっと苦めのコーヒー味ですが、お砂糖の甘さとマッチしていて美味しいです。
コーヒーのほろ苦さと香りが広がります 大人の味ですね、また食べたいです
個包装で小腹が空いた時に丁度良いボリュームです。美味しかったです。
このシリーズはオフィスでのおやつによく食べます。コーヒーにピッタリ
安かったので、買いました。とてもやすらぎを得られた気がします。
初めて知ったので買ってみました。香りが良くて美味しかった。
コーヒー味美味しい。レギュラー商品にしてほしいぐらいです。
たまにでると買いたくなる商品 コーヒー味がたまらないです
ハーベストの中でもかなり好きな美味しい味。これはリピる。
美味しかったです。やばいほど食べてしまいました。きけん!
初めてコーヒー味を買ってみました。まだ食べてません。
ハーベストどれも美味しいですが、こちらも美味しかった
コーヒーの苦味とふわっとした食感がクセになります。
深煎りコーヒーの苦さの香りが残る大人のクッキーです。
コーヒー味が一番好きかも!サクサクが止まりません!
ハーベストは小さい頃から大好き コーヒーも美味しい
安くなっていたので買いました。美味しかったです。
美味しそうだったので買ってみました。楽しみです。
ハーベストもいろいろな味が出ているのにびっくり。
コーヒーが好きな友達にあげたら喜んでいました。
コーヒーが好きなので新商品?食べるのが楽しみ
コーヒーの香りが良くて美味しかったです。
コーヒーの味がしっかりしていて美味しい!
コーヒーの深みも感じられて美味しかった。
コーヒーの味が濃くてとても美味しいです。
休憩時間にみんなで食べようとおもいます。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまった。
元々ハーベスト好きなので買ってみました
コーヒーの香りが良く、美味しいです。
コーヒーのほんのり香りがあり美味しい
美味しい。コーヒーと一緒に飲みたい。
サクサク感とコーヒーの香りが良かった
このシリーズで、一番好きな味です。
ほんのりコーヒーの味がするのが良い
コーヒーあじが食べたくて買いました
本当にコーヒー風味、美味しいです!
コーヒーの風味して美味しかったです