お弁当のおかずを小分けに入れることが出来ます。色も原色なので、蓋を開けた時に華やかな感じがします。ひとまわり小さいサイズもありますが、こちらのサイズのほうが使いやすいです。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋アルミ 抗菌深いぃおべんとケース SQ 32枚 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,899商品中
| カテゴリ | 簡易食器 |
| メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
| JANコード | 4901987217640 |
お弁当箱のメインや副菜など深くて使いやすく毎日使っています。 様々な型があるので全種類を買い、おかずによって使い分けています!
割と深めでお弁当に入れるやつの中では少し大きめ?かなと思います。タレがついてるお肉や炒め物入れるのに丁度いいです。
子供のお弁当で丸いカップを使っていましたが、四角いのがあるのを知って購入しました。こちらの方が使いやすい。
深いぃシリーズが一番使い易い。これしか買わなくなったほど気に入っています。息子のお弁当箱にちょうど良い。
32枚入りで税抜き190円抗菌なのでこれからの季節に良いかな?と買いました。
子供のお弁当用に使っています。深めの抗菌タイプで使い易く重宝しています。
深さのあるお弁当箱使ってるので、深いの嬉しいです。抗菌なのも助かります
抗菌だし深めだし、この形が一番使いやすい。ずっと愛用しています。
色も綺麗で、深めで、メインのおかずを入れる時に重宝してます。
いっぱい入るので✨最近は、気に入ってつかってます。
サイズが、ちょうどよく、まいにち愛用しています。
100円ショップより高いけど、柄があるので良い
お弁当箱が四角いので 四角い方が使いやすいです
お弁当のおかずがこぼれなくて、重宝してます
メインのおかずを入れるのに使っています
使いやすいけどデザインの種類が欲しい
卵焼きなど大きいものを入れる時に便利
深めなので少し水分のあるものでも安心
たくさんつめられるから助かってます!
レンジ可なので、お弁当にも使えます
コスパは?だけど大きさがGOOD
大きめの弁当箱にちょうどいい大きさ
大きすぎた。父さんの弁当!て感じ
高さがあって使いやすいです!
かもなく不可もなくでした。
抗菌なのがありがたいです
たくさん入ってて安かった
お弁当には必需品です。
お弁当用に買いました。
特に問題はありません
ちょっとひだが大きい
深めでたっぷり入る
いい買い物でした。
定番アイテムです
ディスカウント品
使いやすいです。
使いやすかった
日本製なので