このお蕎麦の味付けが一番好き。 トッピングにエビの天かす?も入っていて、トッピングもおいしい。 中々置いてあるお店が少ないけど見つけたら必ず買います。 数年前から生麺が流行りなので、生麺タイプでは無い、粉末スープのこちらは好みが別れるのかも? あまり麺類が好きでは無い私は生麺よりこの乾麺の方が食べやすいです。
東洋水産 マルちゃん 天ぷらそば 5食 465g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,627商品中
昔から好きなんです。 実家にいた頃はよく食べていましたが、実家を出てからは近所のスーパーでの取り扱いがなくて…。 遠いスーパーでたまたま見つけたので即購入!! この商品はなくならないで欲しいです。
このお蕎麦、すごくおいしいのになかなか売ってないんですよねー(泣) なんでだろー? もっと普及すべきお蕎麦です!
昔から変わらない美味しさです! 時々食べたくなります。
大好きな味!実家でよく食べていたのを思い出す。非常食に乾麺を常備しており、時々1人の時や小腹が空いた時に食べるけれど、カップ麺買うよりは安いのでどうせならこちらでいいかと購入。この味なら茹でるくらいの手間は惜しまない。
こちらを初めて食べた時、袋麺なのにお出汁がとても効いてて「お母さん、このお蕎麦美味しい」と言ったのを覚えています。それから我が家の定番になりました。このお蕎麦はずっと売ってて欲しい商品です。とても気に入っています。
他の方も書いていますが置いてあるお店が少ないのですよね。スープの味も絶妙でとてもインスタントとは思えません。このお値段でこれだけの味を出せるのだから素晴らしいです。食べる消費者が美味しければ良いと思いますよ。
込278円とお買得。こちらの乾麺はロングセラー商品。私は蕎麦屋のスープに近いと思わせるスープが特に好きです。小えび天ぷらも美味しくてより商品全体のクオリティアップにつながっていると思います。
ひさしぶりに見つけたマルちゃんの天ぷらそばのインスタント袋麺🍜 インスタントの割にお出汁が美味しい❤️ ちょっとお蕎麦がポソポソするけどノンフライだから❗️定番で売り出してほしいなぁ
インスタントの袋麺なのにノンフライ。クオリティ高い。スープは粉末なので風味がイマイチだが、乾麺の蕎麦より手軽に出来るのがミソ。小えびの天ぷらも美味しい!
私は過去に食べたことがありませんが、夫が懐かしいと言って買ってきました。昔からあるみたいですね。 シンプルで出汁がきいていておいしかったです。
袋麺のおそばを初めて買いました。カップ麺と同じ味わいです。天かすの小袋が入っていて嬉しい!美味しかったので常備したいと思います。
汁が美味しいですね。出汁が効いていて良いですね。また麺もノンフライでヘルシーです。手軽にお蕎麦がたっぷり食べられて満足です。
天ぷらそばの味付けが濃くて個人的には好きです。天ぷらの部分は小分けで入っているので、好みによって使い分けることができます。
お蕎麦が好きでよく購入します。ノンフライでツルッとした麺とつゆもダシがきいてておいしいです。いつもつゆも全部いただきます。
かき揚げ天ぷらを乗せて食べてみました。昔ながらの袋麺のお蕎麦は美味しいですね。特に汁が昔の味わいを感じさせてくれます。
昔から食べているノンフライメン 小エビ天ぷらが入っていて、くせになる味です。 袋めんとは思えないほどおいしいです。
天かすを後のせして食べるのが美味しいですね 昔から大好きです 12月になると 安くなる時があるので まとめて買います
インスタントですが美味しいです 量が3分の1になっていて驚きました 値段も高くなっていました ダブルで驚きです!
袋タイプのそば?って何?って好奇心で買いました めっちゃハマりました 美味しい暑くなくなったらまた買いたいです
子供の頃からあってよく食べてました いまだに好きです 娘も食べてくれるのでお昼ごはんに食べたいと思います
格安で売っていたので迷わず購入しました。今までに何度か買いましたが、気軽に食べられるので良いですね。
私的には大満足!ノンフライ麺なのでインスタント感がない。美味しいんだなぁーこれ。何度もリピしてます。
初めて食べました 旨い!! 出汁の香りがインスタントとは思えない!! ネギを入れたら 尚、旨い!!
ノンフライで天カスも入っていて美味しいです。置いているお店が少ないので、見かけると購入しています。
インスタントのそばってあまり見かけないので買ってみました。安かったけど、普通においしかったです
2食分にお湯の量は600mlにして付属の具以外は足さないで食べたら、味が少し薄い感じになった
トッピングもスープも美味しいです。トッピング、もう少し増やしていただけるとありがたいです。
前よりスーパーで見かけなくなったかな。ラーメンばかりで飽きた時に食べたくなるインスタント。
スープの味が好き。天かすだけだけど、脂っこいカップの天ぷらよりいい。。 袋麺の方が好き。
初めて買いましたが、意外と美味しかったです。スープが好きでした。天かす付きで、お得です。
カップ蕎麦のインスタントバージョンみたいな。安いのでそばが手軽に食べれて美味しいです。
手軽に作れて便利です それとスープが期待以上に美味しくて また買いたいと思いました
昔は美味しいと思って食べていましたが、麺がいまいちだと判明しました。でも充分です。
一流メーカーなのに安くて嬉しい。ラーメンの袋パックはよく見かけるがそばは珍しい。
お蕎麦が大好き❗️ノンフライのお蕎麦だったので即購入‼️とても美味しかったです。
初めて買ったけど、想像以上の美味しさだった!天ぷらというより天かすだけと充分!
カップタイプよりお得だし、煮込めるのでプラス野菜、卵等出来るのが嬉しいです。
レビューが良かったので初めて買いました。 カップ麺より安いし味も良かった。
普段あまり安くならないが年末年始にはよ安くなるので購入します。味は美味しい
お蕎麦のインスタント麺がなかなか無い中、手軽におそばが食べられて重宝します
インスタントとは思えないほど麺が美味しい! 卵と合わせていつも食べてます!
乾麺のわりにはしっかり蕎麦の味がして美味しかったです。さすがマルちゃん!
初めて買いました。 カップ麺のおそばみたいで、意外と美味しいです(^^)
つゆが結構すっきりとした味です。もう少し、だしの風味がほしいところかな?
つゆのスープがしっかり濃い味ですきです。 細麺のそばと絡んで美味しい。
天そばの、こういうのは、なかなかないので買いました!美味しいですね!
旦那が好きで昔から買ってます。麺の量が昔に比べて減っているのが残念。
ノンフライ麺です。 袋麺のジャンキーさを欲している時に満足します。
ノンフライだからかさっぱりしていて美味しかった、また買いたいです。