すききらいのはげしいこなのですがこれはハンバーグと言い張ってくれて、(お魚の形ではないから?)食べてくれるので助かっています!!
東洋水産 マルちゃん フィッシュハンバーグ 140g の高評価の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 534商品中
¥48の時に買っています。 サッと焼いてお弁当に入れたり、チャーハンに入れたりするのが好き
息子のお弁当に ケチャップとコショウで簡単に味をつけるだけで 入れれて便利です
スパムおにぎりみたいに使えるかな?と思い購入しました。安いから助かります😊
あんまり購入は無いけど安かったりすると購入してます。厚めに切って野菜と炒めて食べるとあんまり調味料はいらないくらいです。
主人が好きでお弁当用にいつも購入しています。 軽く焼いてケチャップをかけるだけなので、楽ちんなのが気に入っています。
何も無い時、さっと焼いて食べてます 味もいいし、油要らないコスパがいい 油なし、焼き目付けて重宝します
半分焼いて、半分はチャーハンにしました。美味しかったです。 開けやすい形状だともっと嬉しいです。
たまに食べたくなる味。 朝の忙しい時、油入らずだし、すぐ焼けるので使わせてもらってます。
以前に購入して、野菜と炒めたり卵焼きと一緒に焼いて食べました。美味しいです。
美味しいので、お弁当や、もう一品欲しいときのおかずのときに、助かってます!
お弁当に使ってます。冷めてもおいしい。軽く焼いてマヨしょうゆで食べます。
48均で買いました。安いし焼いて醤油かけて食べるのが好きで時々買います。
お弁当に入れたりします。 魚肉ソーセージを荒くしたような食感と味です。
焼くだけ簡単おつまみです(笑) 何も付けなくても味が有るから好きです
レタスに巻いて食べるのが大好き😆💕です!もう一品欲しい時にいいです!
主に野菜との炒め物に使います。我が家では肉がわりに良くつかいます。
ちょっとなにか欲しいときにさっと焼けばそれなりなので、助かります。
お魚フィッシュは油を使わず手軽に焼いてお弁当に入れられて簡単です。
焼くだけでお手軽に食べられるので便利。 低価格なのもいいですね。
よく お弁当のおかずに少しアブって入れます。欠かせない一品です。
焼いて食べると香ばしくて美味しいー!おつまみに、お弁当のおかずに
お手頃なのにまあまあです。 ハンバーグと言うよりはソーセージ?
懐かしくって思わず購入しました。たまに食べたくなる味です。
フライパンで焼いてオーロラソースかけて濃いめの味でおかずに
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!!
使いきれるサイズで気に入っています。塩っけも丁度良い。
油をひかずに軽く焼くだけ お弁当のおかずに簡単便利
お弁当のおかずに便利に使ってます、味も美味しですね。
朝食にもお弁当にも! 切って焼くだけで簡単美味しい!
安くてお弁当の隙間にちょっと入れられて重宝します
いつもチャーハンにいれてる。これが1番らくだし。
お弁当のおかず。あと一品少しの隙間空いた時に便利
お弁当用に購入しました。ドラッグストアで88円
油ひかないので楽ちんです。 おいしかったです
安かったので購入しました。美味しかったです。
朝飯や弁当のオカズで使います( ´∀`)
お弁当やちょっとした料理に活躍してます。
お弁当やちょっとした料理に活躍してます。
焼くだけなので楽です。 味も良いです。
食材が全くない時にとても助かってます。
お弁当や朝ごはんにもよく使っています。
食べてみたかったので買ってみました。
以前より少し小さくなったのが残念です
魚でできてるので 体に頭によいです
野菜炒めに肉の代わりに使います。
一品足りないときにちょうど良い💕
一品足りないときにちょうど良い💕
マルちゃんシリーズハンバーグ各種
日持ちするので買い置きしてます。