48円均一で買いました。お弁当のおかずにぴったりで、懐かしい味が好きです。コーン入りなどもありますが、チーズ入りの方が家族は好みのようです。いつもより半額くらいで買えて良かったです。
東洋水産 マルちゃん 北海道産チーズ入りハンバーグ 140g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990078122 |
シリーズの中では決まってこれです。お弁当用に買ってます。鮭の切り身が高い時はこれを代用して、《茶色い弁当》になり過ぎないようにしてます。チーズ入りの方が子供は好きなようです。
お弁当のおかずや朝ご飯やお昼ご飯のおかずによく使います。 魚肉で出来てて、チーズも入ってるので子供も好きです。
初めて購入しました。焼くだけで、チーズなのに、意外とあっさり。冷めても美味しかったので、お弁当に使います。
油不要、冷蔵不要で便利でした。 子供が大好きなチーズ入りだし、味もしっかりしていて美味しかったです。
今日は、41円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、貰買って来ました、ありがたいですね。
ネットでおにぎりにスパムを乗せるとあったのですが、スパムはあまり…なのでこれで試して見ます!
チーズ入りは初めて買いました。 ちょっと一品足りない時に2切れほど付けたらいいですね。
マルちゃんシリーズのハンバーグの中では 一番好きです。チーズ好きな人におすすめです。
安いので購入。 ハンバーグとは言えませんが、昔ながらの味で美味しくいただけます。
フィッシュハンバーグは美味しいのでチーズ入りをお試しに購入しました。安かった。
美味しくいただきました。 食後に調味料のにおいがしばらく残るのが残念です。
お弁当の一品にしています。フライにしてハムカツ風にして食べています。
チーズ入りで美味しいです。ちょっとおかずが足りない時に便利です。
油をひかずにこんがり焼ける、お魚でできたチーズ入りハンバーグです
切って焼くだけで手軽に食べられる。チーズが入っているのが良い。
お弁当のおかずに。1品足りない時に焼くだけなので助かります。
お弁当や炒め物に入れたりしてるので、安くて気に入ってます!!
チーズが入ってない方がよい。ケッチャップで炒めるだけでよし
魚肉のような食感のハンバーグ。 チーズ入りもおいしいです。
保存食に良いと思います。おかず一品足りない時助かります。
初めての購入です 試食で子供が「美味しい」と言ってたので
けっこう油分があるので温めると油が出てジューシーです!
安くて美味しい。チーズ入りは初めてですが美味しかった。
大きさを調整できるのでお弁当のスペース埋めに良いです。
日持ちがして焼くだけで簡単なのでお弁当のおかずに良い
¥48の時に買っています。 お弁当に重宝しています
おやつやお弁当、お酒のつまみに活躍してくれます。
手軽に調理出来ていいです。チーズも美味しいです。
しっかり焼いても、そのまま食べても美味しいです。
ちょっと小ぶりです。そんなにチーズ感はないです
お弁当や朝ご飯の付け合わせに丁度良いと思います
味が濃いめなのでそのままでも美味しかったです。
お弁当の隙間にも朝ごはんにも使える万能おかず
初めて購入しましたが美味しくてよかったです💕
安かったのでストック食材として購入しました😊
何十年ぶりに購入。懐かしい味がほっこりした
そんなにチーズが主張してなくてちょうどいい
焼いて食パンに挟んだ食べても、美味しい!!
魚肉ですが臭みがなく、パンにも合います。
朝ごはんに食べています。美味しいです。
お弁当のおかずに。ありがたい一品です。
お弁当のおかずによく入れてて、美味しい
子供が大好きで、お弁当にぴったりです。
チーズの味はあまり感じないけどおいしい
初めて買います。美味しそうだったので…
美味しいけどチーズ感はあまりないです
母に勧められて買うようになりました!
安かったから買ってみた。朝ごはんに。
- ラルズマート美園店¥98
- mandai豊中豊南店¥88