北海道ではメインで売ってるマルちゃんも、所変わればなかなか見付けられない… トドックで時々扱ってくれるのでその時は必ず買います。我が家はあと一品という時にソーセージと卵とチーズ、砂糖少々をマヨネーズで炒めるのが好きです。お好みでケチャップをかけると更に美味しいです
東洋水産 マルちゃん ソーセージL 4本束 減塩 280g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 532商品中
| カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990078276 |
マルちゃん ソーセージL 4本束 減塩 (70gx4本×15個) 魚肉ソーセージ ( 栄養機能食品 /カルシウム ) フィッシュソーセージ 東洋水産
¥3,350 (¥223 / 個)(2025-12-09時点)
【1日に必要なカルシウムの約2/3が摂れる】ソーセージ1本当たり牛乳440ml分のカルシウムが入っており、栄養機能を備えたカルシウムがたっぷり。カルシウムは骨や歯の形成に必要な栄養素です。魚肉ソーセージならお子様から大人まで簡単に魚の栄養を摂ることができます。【おいしさそのまま塩分30%カット】ソフトな食感で、魚の味を活かしたソーセージ。体にうれしい減塩タイプでご家族みんなでお召し上がりいただけます。また常温での保存が可能で、持ち運びにも便利です。【アレンジレシピでカルシウム補給】そのまま食べるのはもちろんですが、焼きそばやチャーハンなどいつもの定番メニューにプラスするだけで、栄養価アップ。具材のお肉をマルちゃんソーセージに替えるとカルシウム補給&脂質ダウンに! サラダ等にトッピング、炒めものなどのお料理にもご活用いただけます。【保存方法】高温多湿やにおいの強い場所、直射日光をさけ常温で保存して下さい。内装フィルム開封後はラップに包んで冷蔵庫で保管し、お早めにお召しあがり下さい。
魚肉ソーセージは昔からまるちゃんの味になじんできたから、今日は特売で嬉しい、おまけに減塩タイプは家族にとって有難い。カルシウムやタンパク質を手軽に摂れる商品として見直されてきた。
もしもの為に買いました。車中で長時間過ごさなければならないときに備えでおいてあります。もしくは仕事が忙しく食事がとれないときにも非常食として車に常備しています。
魚肉ソーセージ、賞味期限が長いので、冷蔵庫に入っていると困った時に助かります。朝ごはんのおかずに、ビールのつまみに、子供のおやつににも良い。
朝の食事に大助かりします!ケチャップでいためたり ピーマンとスパイスといためたり冷蔵庫にある食材とあわせやすいです!減塩はうれしいです!
ソーセージはすきだかだ塩分が気になるが 塩分が気になっていた たまたま買ったら減塩でラッキーだった こうゆうの商品はどんどん増えて欲しい
ストック用にと買いましたが、 夫もビールのつまみに。 私はお腹が空いたらおやつ感覚で食べてしまいました。 またカットがなくっちゃ。
久しぶりに安売りしてたので購入しました。おやつにもなるし、おかずにもなるので重宝します。最近は値上がり続きなので、助かりますね。
30%減塩のソ-セ-ジです。買い置きしておくと安心です。手巻き寿司の具材や炒め物などにも、ハイキングに持っていくのも良いですね。
旦那さんのおやつです。小腹が空いた時とかたべます魚肉加工品なので魚不足勝ちな食事の時等いいです。たまに食べるのも美味しいです。
安くなっていたので購入しました。どうせ買うなら減塩のほうがいいなと思いこちらを購入。家族が好きなので喜んで食べていました。
久々に魚ソー買いました。減塩なんてものがあるのですね。味は減塩を感じなかったですが、食べ比べると違いがあるのかな?
主人のつまみ用にいつも買います!もちろんそのままワイルドにかぶりついていますよ😅私は野菜炒めに入れるのが好きです
手軽にタンパク質が取れるので助かります。 調理に使えば、減塩かどうかはわからないので、問題ないです。
いつも低価格でありがたい。 アミノ酸や害のあるものを省いて完全に体にいい食品にしてもらったら尚いい!
小腹が空いた時に! 息子も好きで消費がはげしい。 栄養もあるので好き嫌いある息子にはありがたいです
あと一品!というときに使えるのでよく買います。剥くのがもう少し楽だとなぁといつも思いますが、、。
天ぷらを作るので購入しました。桜エビの天ぷらと、魚ソーセージの天ぷらは、1番好きなおかずです。
普通のギョニソの塩分が気になっていたので、こんな商品は嬉しいです。 減塩で美味しくて良いです。
いつも小腹が空いた時に、オヤツ代わりに食べてます。常温保存が出来るので非常食用にもキープです。
野菜炒めに入れたり、そのまま食べたり、使い勝手が良いです。特に焼いて食べるのが美味しいです。
焼いてお酒の肴に、お肉の代用で焼きそばや炒め物にと大活躍です。しかも減塩仕様と最高です!
おやつや、小腹が空いた時にお菓子を食べるよりも 栄養があるような気がするので、重宝します
そのままツマミにもいいし焼いて食べてもよし…各社よりマルちゃんのソーセージ購入が多いです
今日のみのセールでした。4本食べ応えあるソーセージ、夜食にもってこいなので助かってます。
炒めたりサラダに入れたり、夏はハムの代わりに細切りにして冷やし中華に入れています。
家族が好きなので購入しました。小腹が空いた時に間食しています。 美味しかったです。
そのまま食べても野菜と一緒に炒めても美味しい いろいろ使えてしかもお手頃価格で良い
子供の頃から魚肉ソーセージは、マルちゃんです。 非常食用に書き置きしてます。
小腹が減った時に良いかなと思いちょくちょくリピ買いしてます♡ 値段もお手頃♪
ソーセージは塩分が濃いなぁと思うものもあるので今回は減塩を買ってみました。
旦那さんの出張用のおつまみに購入 コンビニのは高いが量も丁度良くお手頃価格
非常用(食べ物が無い時、小腹が空いた時)等、手軽に食べれるのが良いです。
買い置きしておけば、いつでも食べられてちょい足しにも使えるし、美味しい。
魚高いから旦那のお弁当に焼くかそのままカットしていれるか副菜にします
ウインナー、ベーコンから卒業して魚肉ソーセージに変更 健康のため
お気に入りの魚肉ソーセージ。 減塩なので、自分的にはちょうど良い。
減塩という文字に惹かれて購入しました。 減塩を感じずおいしかった。
シンプルな味でいろんな料理に活用できる炒めたら美味しくなります
冷蔵庫に入れて置くと便利 そのまま食べても焼いても おいしいです
初めて減塩を買ってみた。ちょっと物足りない味、 しょうがないか。
おいしく、アレンジしやすいです。手軽に栄養もとれてうれしいです
もう少し 昔のように 食べ応えがあったらと 望みますが!
久しぶりに食べてみたくなりました。一本かじりつきます(笑)。
血圧高めのため買ってみました。魚肉ソーセージ美味しいです。
主人がおやつに食べています! 減塩なので体にも優しいです♪
タンパク質とカルシウムが豊富で筋トレ中に手軽に食べられる
無性に食べたくなりました。パクっと丸かじり美味しかった😁
保存が効いてたんぱく質やカルシウムが摂れて良いですね。
子供のおやつに最適。お菓子食べるくらいならこれがいい。
- コープさっぽろいしかわ店¥237
- 東光ストア 豊平店¥178
- まるやすマート本店¥160
- BASIC駒場店¥168
- AVE武山店¥179
- スーパーアークス桜町店¥168
- コープさっぽろにしの店¥237
- コープさっぽろ西岡店¥237
- フーコット深谷店¥199