賞味期限が長くストックしやすいです。しっかり味がついているので焼くだけで、そのまま食べられますし、アレンジ次第で色々な料理ができるのでとても便利です。子どもも気に入ったようで食べてくれました。
東洋水産 マルちゃん フィッシュハンバーグ 130g の高評価の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 534商品中
おかずにお弁当、つまみにもなります。 賞味期限の長く、焼くだけ調理で冷めてもおいしいので冷蔵庫にストックするようにしてます。
そのまま焼くだけで冷めても美味しく、おかず、おつまみ、お弁当等色々使えて便利です。 59円の時に買ってストックしています。
旦那さんのお弁当に…。 ワンパターンになりがちなのでそのまま焼いたり玉子で巻いたり工夫しています。
お魚でハンバーグ気に入りましたまた食べたいと思います美味しかったよもう少し安いと助かります。
お弁当にもオススメですが 薄めに切ってカリッと焼いてサラダにトッピングするのオススメです!
お安くて美味しくて、コスパ抜群です。便利に使えるので、冷蔵庫に常備しておきたい食品です。
子どもの頃は苦手でしたが、なぜか最近食べたくなり購入。よく焼きにしたら美味しかったです。
食事が肉などに偏りがちなので少しでも魚要素をということで購入。子供も食べてくれています。
魚のハンバーグとしてお弁当に入れてます。肉ばかりでは、片寄ら無いようにしています。
先日買って、なんだか懐かしい味でリピートしました。エビ味はまだ食べてません。
朝には欠かせない。 でも以前の方が、ちょっと硬めで 美味しかったかな
お弁当に使いました。素焼きで美味しく食べられます。
料理をサボりたいときに食べてます。 美味しいです。
朝ごはんのお供に食べました。 美味しかったです。
安かったので、色々な料理のカサ増しに重宝します
油無しでも焼けて良いです 卵と炒めると美味しい
お弁当に入れて食べました。美味しい方です。
目玉焼きと一緒に焼いて食べるのが好きです。
そのまま焼いて食べても美味しいし、便利
美味しそうだったので買ってみました。
やすくて助かりますよね👍️美味しいね
お肉が高い時に肉の代わりに使ってます
ただ焼くだけで飲みのお供に🍺最高。
均一品で保存食に。たまにすぐ使用。
旦那は焼いて食べるのが好きみたい
少ない油で焼けるところが良いです
食べてみたかったので買いました
お弁当に便利なので購入しました
美味しいです。また購入します。
久々に食べたくなって購入‼️
チーズと一緒に餃子風にします
手軽にたんぱく質が取れて便利
お弁当用に利用しています。
お弁当用に…美味しいです。
ノンフライでエコ&ヘルシー
安く買えて良かったです
セール品で安かったから
調理が簡単で美味しい。
健康的で美味しいです。
弁当のおかずにぴったり
お弁当に使いやすい‼️
久しぶりに買ってみた
お弁当に入れています
初めて買いました。
手軽に食べられます
なんにもない時便利
安定の美味しさです
釣りの時は最高だね
お弁当用に購入。