岩手県でやっと見つけました!北海道から引っ越してきてマルちゃんのソーセージが売ってないことに衝撃を受け。ネットで箱買いしたり北海道に行った時に買ってきたり…薬王堂にも前は売ってなかったけど今回たまたま見つけました!
東洋水産 マルちゃん おさかなソーセージMS 3本 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 532商品中
| カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990078702 |
小ぶりサイズですが食べ切りにはちょうどいいかな。値段も100円だしいいかなという感じ。油で焼いたりそのままマヨネーズかけて食べたり美味しいです。
最近のフィッシュソーセージは、かまぼこみたいにツルツルしてて美味しいです。 昔のザラザラ、じゃりじゃりのイメージが変わりました。
朝食に食べたり、サラダにしたり色々使います。 賞味期限も長いので保存用にしたいのですが直ぐに食べてしまいます。
サツドラで。 3本パック100円から108円に値上げ。 ハサミ使わないと開けられないのが残念。
始めてかいました お魚ソーセージにひかれ 小さめですが、値段も大変手頃、味もさっぱりしてます
美味しく頂きました。 俗に言う《ギョニソ》ですネ❗ 皮が剥きづらいので少し減点しました。
昔に比べたら小さくなりましたね。私はポテトサラダにハムではなくこのソーセージを入れてます
ちょっと短くなったけど3本パックで100円なのでお得でした。 朝食の足りないときに。
少ない量ですが、たまに食べたくなるので買ってみました。これくらいが丁度良いです。
おやつやご飯のおかずにもなるし お酒のおつまみにもなりますね とても美味しいです
オヤツにもおかずにも重宝しています 価格が上がって悲しいですがやっぱり買います
3本で98円。気軽にカルシウムが取れる。酒のツマミに食べてます。
おいしいです。ハサミ無しで開けられたら便利なんだけどなぁ
ハムやベーコンが好きではないので代わりに使ってます。
小さいですが、値段が安い分この大きさは仕方ないかな
知ってる魚肉ソーセージの味じゃない、おいしくない
味は変わらず美味しいけど小さくなりましたねー
半額で買えたしいつも食べてて美味しいです☺
色々な料理に使えて便利。 炒めても美味しい
広告商品でお買い得でした。あると便利です
普通のものより小さめです!54gでした
ポテサラ、もやしナムルに使ってます。
広告の品でした。安かったです。
タンパク質を簡単に摂れますね〜
何が物足りない時に食べる用に。
つまみに良いかなと買いました
初めて買ったけど美味しかった
小さいけど安いので買いました
特売品だったので購入 美味い
味にクセが無くて食べやすい!
安くてとても美味しいです❕
3本なんだけどお得感が無い
安かったので試しに購入。
量が少ない。剥きにくい。
ミニサイズ、味はまあまあ
初めて買って美味しかった
とても柔らかく食べやすい
メーカー品で美味しかった
ソーセージはマルちゃん
ちょっとパサついてる
開封出来ず食べにくい
量が多くてお買い得!
とても美味しいです
初めて買いましたー
たまに食べたくなる
コスパよし美味しい
味的には一番かな。
あると便利です。
- ローソンストア100花小金井南町店¥146
- Big-A 烏山北住宅店¥158