おいしくない
東洋水産 マルちゃん 街の洋食屋さん 五目ピラフ 160g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,479商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 街の洋食屋さん |
JANコード | 4901990166683 |
不味くてビックリしたのでレビュー書きます。くれぐれもパッケージの盛付け例の写真には騙されないで下さい。中の具はコーン以外はミリ単位、これはいったい何の具?と分からないほど。唯一見た目で判別出来るコーンも、しなびて原形をとどめず。全然コーンの良さがない。プリッとしていなくてしわしわ。 味は不味く焦げたタマネギのような感じ。ネーミングには街の洋食屋さん、のように書いてありますが、洋食屋さんのピラフを想像して買うと痛い目をみます。私は最後まで食べられず残しました。賞味期限がもしかしたらすごい過ぎているから不味いのかと思ったりもしたが、期限は半年以上先だった、、、 100円SHOPでも買えますが、一般のスーパー等でも税込み150円前後で売られています。 有名メーカーのものだし、期待値は高く、シリーズの、おこわ、鳥飯、カレー味、赤飯と、買ったのですが、他を食べるのが怖いです。 このピラフに関しては非常食だとしても、最後の最後まで手を出さない不味さです。【私にはそう感じたので正直に書いています】 もっと具の存在感を出して味付けを変えてほしい。 これなら、白飯を買う方が良いです。
ダイコクドラッグで98円激安でした。 レンジでチンで手軽に食べれるので、保存食としてため買いしてます。 しかもおいしい。
けっこう美味しかった。量が物足りない感じがするが、茶わん1杯分と思えば適量なのか?白米以外は新鮮だったから買った。
安売りされてたので味はどうかな?と思ったのですが美味しかったです。ローリングストックに加えます。
赤飯のパックが好きな息子のために購入しましたが、コチラは味が苦手だそうです。
思ってたのと違った(^^; チンしてから フライパンで炒めたら美味しいかも
チンしてからしばらく蒸したけど、、味薄い。具が固い。もう買わないかな。
電子レンジで温めるだけでピラフが食べれるのは良いと思った。
食事の間に合わせ用に購入したけど、非常食にもいいかも。
チンするご飯、白米以外にあったんだと思わず買ってみた
息子用に購入しました。美味しく食べているようです。
ご飯がもちもちしてました。なかなか美味しいです。
美味しかった。シチューと一緒に食べたいですね。
忙しくて時間が無いときにありがたいです。
安くなっていたので購入! 美味しかった!
マルちゃん街の洋食屋さん五目ピラフ
レンジで簡単に作れるので便利です。
常温で置いておけるので買いました
美味しそうだったので買いました。
手軽だから。160g税込108円
簡単に食べられるので嬉しい。
安かったので買ってみた。普通
もう少し量が多かったらいいな
90円もしなかったので買った
初めて食べたけど美味しかった
かなりおいしくて量もあった
手軽に食べれて助かります。
カップ麺のお供に購入❗️
初めて買ってみましたよ。
ランチにGoodです🎵
非常食用に買いました✨
美味しい!安くていい
良く分からずに買った
ドラッグストアで購入
とてもおいしい😋🍴💕
保存食で買いました❗
安かったので。娘に
安かったので購入!
買い置きに便利です
初めて買いました。
結構おいしかった。
一人暮らしの息子へ
ちょっとイマイチ。
ちょいご飯柔らかめ
安かったので購入
初めて食べます。
美味しかった‼️
手軽でいいですね