お米がないときは、これを買って食べてます。やすいので、本当にありがたいです。
東洋水産 マルちゃん あったかごはん 大盛 250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,509商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990166966 |
量も味も申し分なく大満足です。時間がないときに重宝してます!
フレンドマートで火曜日、水曜日に1個税込108円で安く売っていたので火曜日に3個水曜日に2個買いましたよ、木曜日に少し値上げされて税込117円で売られていました。
やはり、老舗メーカーさん、信頼のおけるメーカーさんだからなのかな、、、。米の匂いも高級旅館に負けず劣らず、、、。臭みがなく、1粒1粒が立ってる。ツヤもあるし。
思ったよりやわらかめで誰でも食べやすそう。個人的にはもっと硬めが好き。大盛りとは言えやわらかいのでカレーライスとかにしたらあっという間に食べてしまう。
やっぱり大盛りを食べたいときもある。そんな時にお腹を満たしてくれます。ソフトバンク契約者限定のスーパーPayPayクーポンの月末滑り込み消化で購入。
どんぶりを作るさいに使用。 これにインスタントの味噌汁をつけて夕飯にしました。 けっこうな量になりますね。
帰りが遅くなり、冷凍ご飯じゃ足りないかもしれなく、念の為購入。非常時の為にとっておきます。
もうちょっと粘りけがあるのが好みですが美味しかった 酢飯にしてイクラ巻きで食べました。
100円ローソンのマルちゃんあったかごはん大盛🍚です。大盛り250gは、🉐ですね♪♪♪
初めて買いました。こちらはパックの変なニオイがなくて良いです。量も多いし満足です。
すぐ食べたくて買いました。普段パックご飯食べないので味の良し悪しはわからんです。
マルちゃんあったかごはん大盛250gです。はえぬきを使用した美味しいご飯です。
1膳分だけ必要ならコレに限りますね。 一合炊いてしまうより、ちょうどいい。
普通盛りなら物足りない。特盛なら多すぎる。 ので食べ切りサイズで丁度いい。
量、味ともに良かった。値段相応。 もうちょっとふっくら感があると良かった
うーん。安かったから買ったけどお米があんまり美味しく無いなぁ。。
大盛のがこれしか無かったので。。。少し高いけど美味しかったです。
ボリュームがあり、味も良かったです。安くて量が多く満足しました。
最近は180gの商品が多く物足りないのでこちらを購入しています
この大盛のご飯だけでお腹が大きくなります。ずっと買いたいです。
底が浅いので思ったより物足りないですが味は申し分ないです。
購入時は100円ほどで安く、大盛りなのでよく買っています。
量、味、値段全て満足。時間の無い時等、とても助かります。
沢山食べるにはちょうどいい感じ大盛りサイズは重宝します。
なかなかこの量で売ってないので嬉しい。ちょうど良い。
安くて 大盛250g 食べ盛りがいるので助かります。
家にストックしておくと楽でいいですよね∩^ω^∩
大盛りご飯なのに通常の物と同程度の値段は嬉しい
ご飯の適量とおいしさ、毎度々 自然に手が出ます
量が多くて、美味しくて値段もお手頃価格です。
手軽で美味しく完食です とっても助かります🙋
量がもうちょっと欲しかった。味は美味しい 。
炊飯が間に合わない忙しい日に助かっています
ご飯炊くのがめんどくさい時にこれで楽してる
ご飯作るの疲れた時に、重宝する品 ですね。
普通より大盛なんてみかけないし量が多いから
大盛りで助かります。普通に食べられます。
男の子にはこのサイズがちょうどいいです
アルファ化米が凄く美味しくないからこれ
炊きたてご飯のおいしさ。重宝してます。
引っ越しでご飯が炊けないので買ってみた
大盛りでちょうどいい。美味しかった。
たくさん入っててとても美味しかった!
ボリューミーだし簡単だし美味しい!
時間がない時にレトルトを使うと便利
二人で半分ずつ♪ちょうど良いです。
沢山食べたい時に購入しています。
値段が安かったらもっと良かった!
ご飯炊き忘れた時におすすめな一品
- マルエツプチ馬込駅前店¥209
- ドラッグセイムス新橋日比谷谷口店¥182