チンして簡単。赤飯がチンで楽々食べられるのは嬉しい。しかも美味しい!毎回購入しています。非常時に赤飯食べられたら嬉しいので、非常食として備蓄しています!
東洋水産 マルちゃん ふっくら赤飯 160g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,668商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990167000 |
レンチンですぐ美味しいお赤飯が食べれるので、ランチによく食べてます。白ご飯より腹持ち良いしおかずもいらないので節約になります。赤飯おにぎりより⭕️
すごく好き❤️檀家のお寺の当番で赤飯をお供えする時があるんだけど、わざわざ赤飯を炊くのもめんどくさい時はこの赤飯を使います。とても美味しそうなきらいな色のお赤飯なのでとても重宝しています。 実際食べてもとても美味しいので、私はお弁当にも持って行きます。
突然赤飯が食べたくなったのです笑 何年ぶりかもう思い出せないレベルで久々食べたけど、美味しかったですー(*´∇`*) 餅米は噛めば噛むほど甘さがでるし、小豆も食感ちょうど良く美味しかったです。また買います♪
パックのは初めて買いました。😄 オーブントースターで温めた人は なかなか居ないかも?😅 何回か温めてやっぱりちょっと固い。 少しだけふっくら感がありました。😆 もしかしたら水少し入れたら 違ってかも。😆
子供のお食い初め用に 初めて購入しました。 残りは私が食べましたけど モチモチしてて美味しかったです。地域によって 甘納豆 小豆分けて 赤飯を作って欲しいです。
お赤飯、自分で炊くのは失敗すると材料を揃えたのに…と、残念な気持ちになりますが、このレトルトふっくら赤飯は本当に美味しくつややかで嬉しい気持ちになります。
ご飯がない時の常備品として買っています 赤飯 わざわざ 作らないので たまにお昼のお供に と思って食べています あずきとともに 美味しいです
スーパーで89円でした。 自分でお赤飯炊くのは大変だけど、これならレンチンですぐおいしい(^^) 長期保存可能なので非常用にストックします。
お赤飯が食べたいときに、レンジで温めるだけなので、便利です!塩味はもとからついてますが、好みにあわせて、ごま塩をかけてもいいかもしれません!
他社のもので酸味を感じるものがありますが、こちらのはそんなことはないです。もうちょっとふっくらしていたらもっと美味しいかなと思います。
むしょうにお赤飯食べたい時に買ってチンして手軽に食べれるのがいいです。北海道ならではの甘納豆ならもっとうれしいなあとおもいます
突然お赤飯が食べたくなったので購入して食べてみました。普通に美味しかったです。ただ、少し小豆が少ないかなと感じました。
パックの赤飯にしては、美味しいと思います。 少しのためだけにもち米を買うと余るので、少人数ならこれがオススメです。
たまに赤飯が食べたくなるので買いました 温めるともっちりしてます。でもちょっと塩気がなくて自分で塩かけました。
赤飯のレトルトは初めて食べました。腹持ちが良さそう〜ごま塩&紅生姜が家に無かったのでちょっと物足りなかったかも
娘が好きで、常備しています。 一人前だけ、赤飯を準備するのは大変なので この食べきりサイズは良いと思います。
色が人工的で気になりますが、着色料不使用。大好きな赤飯を手軽に食べることができます。大盛りができると嬉しい。
ふっくら赤飯. もち米と小豆をふっくら蒸しあげました。着色料を使用せず。小豆の煮汁だけで色づけした赤飯です
チンして食べられるのが嬉しい 赤飯食べたい!って時にありがたいです。ご飯が残ってないときにも助かってます
いつもより早く出かけないと行けない時に便利。買い置きするつもりで買うんだけど美味しいからすぐ食べちゃう。
お赤飯を自分で作るのは手間暇かかりますが、こちらは温めるだけで食べられるので、忙しい時などに便利です。
おいしい。ごま塩は少ないので自分でかけてます。豆ももっともっと欲しいけど、この金額なら贅沢言えません
モチモチして美味しい! 手軽にできるのもいい(^^) 個人的にもう少し塩味があると尚美味しいと♡
久しぶりにお赤飯が食べたくなり買いました。 手作りにはさすがに劣りますが中々の味ではあります。
初めて買いました。 今までは白米のパックを非常食で置いていましたが、今回は赤飯を買いました。
赤飯を作るのは大変ですが、このレトルトなら、約二分で出来上がります。 簡単で大変美味しいです
美味しかった。100円ちょいなので、赤飯おにぎり買うより安いし、これからはこっち買います。
物価高騰でスーパーでは100円で買えなくなったから、100円ショップで買えるのは嬉しい
もち米のねばりもしっかりあります。手間をかけて赤飯を炊くという必要性が全くありません。
お赤飯が大好きなのでストックしてます。レンジだけで本当にお手軽に食べられて嬉しいです。
たまに赤飯食べたくなる。 DAISOで見つけて購入。 マルちゃんだと安心して買えます♪
書いてあるようにとてもふっくらしている! 量もそこまで多くなくていい。 味も良かった!
リピートしています。手軽でとっても美味しいです。ダイソーにあるのは、お安くて有難い。
たまたま特売で安く買えた。商品名の通りふっくらです。りょうがもう少し多めでもいいな~
ふっくらして美味しかったですがごま塩を用意して居なかったのでごま昆布で頂きました。
ローソンで半額になっていたので買いました、赤飯が、簡単に食べれるので嬉しいです。
子どもの100日祝いに購入しました。後で食べましたが美味しくてびっくりしました。
ちょっと食べたいときにチンして食べれるので便利です。フワッとして美味しいです❗
レンジでチンするだけなのでとても便利。作るのには手間が掛かるので助かります。
表記通り、ごはんがもちもちしていておいしい!調理が簡単なのもうれしいです!!
何もなく、ちょっとしたランチ等に食べたく、安いので、購入してしまいました。
ちょっとしたお祝いごとに使えた。 少し食べたくなった時にちょうどいいサイズ
子供のお食い初めに買いました。お赤飯炊くのが大変と思ったので。便利ですね〜
マルちゃんの赤飯好きです。100均で見つけて早速買いました。お得🉐です。
たまに食べたくなるお赤飯。もちもち感も小豆の食感もあるので美味しいです。
美味しい、ちゃんと餅米です。もう少し量を多く食べたいくらい美味しいです。
レンジで温めて食べられるふっくら赤飯お手頃です。赤飯は腹持ちが良いです。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも美味しくてよかったです!
たまにお赤飯が食べたくなる時がある。レンチンですぐ食べれるしおいしい。