冷やし中華で手抜きではありますが、育児や家事でバタバタしているなか、1つの工程が手抜きになっても大丈夫なくらい、キレイな錦糸玉子です。
東洋水産 マルちゃん 錦糸たまご 15g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
はるさめサラダに使いました。時短で見栄えも良いです。 2袋では余るが1袋ではちょっと足りないのでもう少し沢山入っていると嬉しいのに。
冷やし中華に買った。基本、節約で自分で作るけど、時間がない時や手抜きしたい時には最高。今回、半額で50円だったから文句なく即購入。
無くて困るかと言われればそうでもないですが料理の彩り。添えてやると不思議と美味しそうに見えますね。ちょっと作るのも大変ですから。
「今夜は冷やし中華が食べたい!」と思い、急遽買いました。これ一品を買うだけで、かなりの時短になるので助かります。
錦糸玉子作りにくいし熱いしで面倒だったけど、この商品のおかげで冷やし中華などのハードルがぐっと下がった!
きゅうりの中華和えやちらし寿司等に使っています。錦糸卵をわざわざ作るより時短になってとても便利です。
暑さで冷やし中華が食べたくななりました。 ガスを使うのも嫌なので😣 便利な錦糸たまごかいました😆
とても満足してます(*^^*)買ってよかった!また見かけたら買ってみようと思います(*^^*)
お手軽に使えます。冷やし中華のお供です。まだ使っていませんがいつも使わせてもらっています。
なにも作らなくて錦糸玉子がある。すごいな。冷やし中華用に買ったけど、使い道は幅広いね。
サラダに絡んでいただく。カニカマをよくしますが上品サラダになりました。 美味かった!
パサパサしてます。 もう少ししっとり感が、欲しいです。 値段が安いので仕方ないけど。
冷やし中華を作るときに、錦糸卵作るの面倒なのでこちらにお世話になってます(^-^)
おもに冷し中華に使いました ほんのちょっとの卵を作るのは面倒だしとても便利でした
自分で作れたらいいのですが、、、ここまで細く綺麗にできないので買いました。
麺類から、ごはんものや、なんにでも 使います。便利です。量が少ないと思う。
冷やし中華食べたいけど卵焼くのすら面倒だなと思ってしまう時の救世主です。
ちらし寿司のトッピングにしました。便利で色合いも良く、美味しかったです。
作る手間を省きたかったので購入しました。 冷やし中華に利用しました。
錦糸卵作るのはめんどくさいし難しいからこれ見つけてすぐカゴに入れた…
錦糸卵を作るのが面倒な時にありがたいです!甘めですがおいしいです!
色々なお料理に使えて、見た目もきれいにできるので、嬉しいです。
冷やし中華の時に買います。1人なのでこのぐらいが調度いいです
冷やし中華などの彩りに良いです。でも味は今ひとつかな!
ようやく見つけて購入しました! 冷やし中華につかいます
ようやく見つけて購入しました! 冷やし中華につかいます
10円だったのでかいました😅 安いし、美味しいので✨
家で作るのが面倒くさいので購入しました。美味しかった
冷やし中華を作るのに少しでも工程を減らしたくて購入。
錦糸玉子すら作りたくない時に、めちゃくちゃ便利です
冷やし中華用に買いました たまにはてを抜きたいです
中華サラダや春雨サラダなどに使う為に購入しました。
暑い日に、フライパンと格闘しなくていいから有難い!
値段は高いけど、冷やし中華作る際に重宝しています
冷やし中華に使いましたが、とても美味しいです。
冷やし中華用に購入しました。美味しかったです。
わざわざ玉子を作る手間が省けるから助かる。
夏場はすごく重宝しています。値段も手頃です
冷やし中華やちらし寿司なんかによく使います
冷やし中華、ちらし寿司の時は毎回買います
とても美味しいので、また購入したいです!
冷やし中華用に購入。使い切りで便利です。
冷やし中華の具にするために買ってみました
いいね、手軽で食べれる買って良かったです
冷やし中華食べたいけど手抜きもしたくて
冷やし中華に、便利で時短になりました。