麺類食べる時に簡単にトッピング出来るので買いました‼️
東洋水産 マルちゃん 野菜天ぷら 3枚入 57g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,526商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990198943 |
エビ天だけだと足りないので購入。年越しそば用。始めて買いました。エビ天は最後の1つだったけど、野菜天ぷらはたくさん残っていました。
いつも海老の方を買うのですが売り切れでしたので、こちらを買いました。 一人分ずつの量になっていて便利です。
エビの方をこないだ初めて買ったけど、すごく美味しかったから、こんとは野菜にチャレンジします!
惣菜コーナーでかき揚げが売り切れだったから代替え品で買ったんだけど 思いの外美味しかった
味は凄い美味しくて薄味のうどんに入れて食べたらちょうど良い。もう少し野菜欲しいかな?
いつもは海老の方を買うことが多いのですが、今回は野菜です。どちらも美味しいです。
いつものうどんがこれを載せるだけで立派な料理になりました。美味しかったです。
安いし美味しいし、うどん、そばに乗せて、サクサクのうちに食べるのが好きです。
うどん・そばにはもちろん、めんつゆで煮て、かき揚げ丼にしたり\(^o^)/
大好きです サクサクであっさり 私はそのまま食べるのが好きだったりします笑
私の作った不味い麺つゆでもこれを入れることによってとても美味しくなります
パリパリ☆サクサク☆ うどんが美味しい👍(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💕
年越しそばとお雑煮用に。海老天ぷらは高すぎて買えないのでこれにしました。
天ぷら。カリカリで日持ちするので、少しおいておくことができて便利です!
手軽に麺に入れて食べられ ちょうどよい大きさでサクサクして美味しい
うどんにそばにラーメンに、お手軽にのせサクサク食感を楽しめます。
大晦日用に。ごちそう食べるので、あっさり野菜天ぷらにしました。
サクサクで味も美味しかった ひとつずつ小分けならなお良かった
麺類の上に乗せるだけで美味しいです。サクサクなのが良いですね
天ぷらそばがお手軽に出来ました。買い置きしてもいいかも。
なかなかかき揚げをお家で作らないので、あれば助かります
かけうどんに乗せていただきました。 手軽です便利です。
年越し蕎麦用に購入しました。安いし美味しかったです!
えびなどの種類もありますが、野菜がいちばん好きです。
うどんのトッピングに。美味しいです。ビッグ147円
初めて購入しましたが思った以上にサクサクでした。
鍋焼きうどんに入れようと買いました( ´∀`)
たまには天かすじゃなくと思って買ってみました。
うどんにのせて食べました。美味しかったです。
お蕎麦にいれます。サクサクしておいしいです。
冷凍のうどん、そばにと思い買ってみました。
以前買って美味しかったので思い出して購入。
年越しそば用に購入 お手軽で助かりました♪
汁物によく乗せてます。手頃で丁度良いです。
冷蔵庫に常備しています。おいしいです。
いつも買うものより枚数が多くて安かった
今日はうどんにしようと思い買いました。
サクサクして 常温で保管できて便利です
お昼のうどんにのせるにはピッタリサイズ
サクサクにして食べたいと思いますッ☺︎
これだけで蕎麦もうどんも美味しくなる
お手軽でよいので、いつもかってます。
うどんや蕎麦に、入れて、食べてます。
今からの季節。うどんに足して食べます
手軽で便利。サクサクでおいしいです。
うどんに入れて食べようと思います。
鍋焼うどんに入れるのに買いました。
サクサクで、油っぽくなく食べやすい
うどんや蕎麦がグレードアップします