頻繁に食べると飽きそうだが、たまに食べると美味しい。汁も出汁が効いてる。麺が二人分一袋なので使い切らないと行けないところが残念。つゆは一袋ずつにわかれている。
東洋水産 マルちゃん 信州更科生そば鰹だし 2人前 280g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,893商品中
初めて買いました。袋から出すと二人前で足りるんかなと思いましたが、ゆでて器に盛るとじゅうぶんな量でした。 出汁もきいていてとても美味しかったです。
とても美味しい。最初に食べた時は調理に失敗して不味くなったけど2回目以降はそんな事はなく美味しく食べれています。下手な店屋より美味しい。
麺にコシがあって喉越しが良い ツユの味が美味しくて 納豆やきゅうりなど入れて美味しくいただいています
300円で2人前で、簡単だし美味しいし、カップラーメン2つ買うなら断然こっち買った方がいい(^o^)
良いほうで、ラーメンでのようでした! 旦那も子供も、ラーメンみたい!と喜んでいました!
更科そばが家で食べられるのが嬉しい。めんつゆ付きで簡単に作れるのでリピートしてます。
某鬼退治のアニメを見て蕎麦が食べたくなり買いました。鰹だしも蕎麦も美味しかったです。
とても美味しいお蕎麦でツルツルと入っていきます。お蕎麦はもちろん、おつゆが良い。
とても美味しかった。 細目のお蕎麦なので喉ごしも良かった。おつゆもグッド!
年越し蕎麦として買いました。美味しそうに見えたので食べるのが楽しみです。
寒くなってきたので、温かいそばを食べたく汁もついてたので購入しました。
麺やつゆが本格的です。つゆの濃さを好みにしたら美味しく食べられますよ。
思ったよりそば感は薄かったが、お出汁は美味しくて食べやすい味でした。
普段あまりそばは食べないのですがこれは食べます。だしがおいしいです。
年越しそばで、いただきました とっても食べやすくて美味しかったです
値段が割と安めであったのに、こしもしっこりしていて 美味しかった
セブンイレブン系列で購入。温かい蕎麦で食べましたが、味も普通です
初めて買いましたが美味しかったです。麺の硬さが程良かった。
以前、購入したらツルツしてて美味しかったので、リピ買いです
コシのあるそばで美味しかったです。梅雨の味も良かったです。
更科のそばもうどんもおいしくてよくお昼ご飯に食べてます。
お蕎麦、安くて美味しいです。ざるそばにした方が好きかな
蕎麦っぽくはなかったですが、美味しいと思いました。
歯応えとか味が美味しいです。子供も気に入ってます。
鰹のだしがほんのり聞いてペロッと食べられました。
美味しい 温かい出汁で すぐ食べられるのがいい
年越しそば用に買いました。まだ食べてませんが。
簡単に美味しいそばが食べることができました。
つゆが甘めな感じでしたが、おいしかったです!
支那蕎麦で美味しいです。子供が大好きです。
値段が安いから買ったけどまあまあだった。
ざるそばにしました。年中無休美味しい。
出汁が美味しいです。優しい味がします。
子供が好きで値下げ商品だったので購入。
そばの味が違って柔らかくて美味しい!
子供でも食べやすい感じのそばでした。
写真につられました。美味しそうです♪
風味も感じられて美味しかったです。
夕食の天ざる蕎麦の為に買いました。
麺が細く、コシがあって、美味しい。
麺もスープもめちゃくちゃ美味しい。
お出汁がよくきいてて美味しいです。
出汁もお蕎麦もおいしくて好きです!
美味しそうでしたので買いました。
久々にそばが食べたくなって購入。
つゆがうまい。麺はそれなりかな。
毎日食べても飽きない大好きです
とても美味しく、リピートです。
美味しそうだったので買ってみた