タラコのパスタ風で美味しかったです!!少し洋風な感じで珍しかったので購入しました。お昼に作って頂いてみたら、タラコシーズニングが麺や野菜にしっかり絡む事で塩味が程良くなり、大変美味しくなりますよ(≧▽≦)こういう焼きそばもアリね…と思いました。焼きそばはソース!という概念を破壊してくれました。
東洋水産 マルちゃん 焼そば たらこ 3人前 429g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,035商品中
タラコ大好きなので見た瞬間買いました((* ॑꒳ ॑* )) 麺もパスタに近いモチモチした食感でとっても美味しかったです(ˊ˘ˋ*) 欲を言えば刻み海苔のトッピングはいってたらもっと嬉しかった((* ॑꒳ ॑* ))
TARAKOバージョン。 これ、めちゃ、はまりました。お弁当に最適ですよ。ゆがかなくていいし、麺もすぐほぐれます。味も濃い味なので、ほんと美味しかった
たらこ焼きそばですが、サイゼリヤのたらこパスタシシリー風でしたっけ❔その味に似てて、子ども達パクパク食べてくれました。普通の焼きそばよりたらこ焼きそばリピートしそうです♪ キャベツと豚バラ入れて炒め、キャベツもしっかり食べてくれたので、お野菜とらせたい時に使えそうです!
たらこ焼きそば売っている店にはそれだけのために行ってるっていっても言い過ぎではない。 とりあえず買いだめします。とにかく焼きそばするときはソース、塩、たらこと3種類作るのが我が家流
これ大好きなんです。たらスパより楽に調理できるししっかり味がついていて美味しい。売っていたら喜びますが、何度も販売終了しては再販しているイメージ。レギュラー化してほしい位好きなのに
いつもはプレーンか塩味を食べますが、たまにはたらこを食べようと思い買いました。 タラコ感がちゃんとあります! 海老イカのシーフードミックスを入れて海苔をかけて食べるのが好きです
焼きそばというより、たらこパスタのような仕上がりになりました。おいしく出来上がりますが、コスパがいまいちです。あと、麺の内容量が少ないので、3人前にしては少ない出来上がりです。
はじめて焼きそばのたらこを見たので衝撃で思わず買ってしまいました!もともとたらこスパが大好きなので、味の想像はついたのですが、思った通りの好きな味でした!また買いたいです
旦那曰く、たらこスパみたいな味とのこと。個人的には焼きそばのジャンクな味もしっかりあると思います。野菜をいっぱい入れるとより焼きそば感が出るかも。
麺もちょいと太めでもちもち。焼きそばというよりパスタみたいで美味しかったです。たまにはこういうスタンダードな味意外もいいなと思いました。
たらこの味はあまりしないけど、普通の焼きそばはあまり好きではないので買っています。食べる時様のたらこふりかけが付いているといいのになぁ。
初のたらこ味。 具材をソース焼きそばの具材でなくシーフード系にしないとたらこ味が薄くなるみたいです。 具なしが1番たらこ感が感じられる。
ソース味はいつも買いますが初めてたらこ味買ってみました!味もしっかりつくし美味しいです! 値段も安いし、また買います(^○^)
マルちゃんの焼きそばは、どの味もクオリティが高いです。たらこは初でしたが、色がつかない割に、きっちり味がついて美味しいです。
たらこ味はなかなかイケてると思いました。きのことベーコンと小松菜を加えていただきました。また是非リピートしたいと思います!
大好きで見つけたら必ず購入します。売ってるお店と売ってないお店があるのでいろんなところで販売してほしいです。
この焼きそばシリーズのたらこ前に買って美味しかったのでリピート!パスタとは違う美味しさ!またリピートします。
1たらこの焼きそばをやったことがなかったのですがとてもおいしかったです。ちょうど特売で買えたのでよかった。
初めて発見、購入しましたが 旦那も美味しいと絶賛してました!! 具はキャベツだけしか使ってないけど充分!
たらこおいしい!シーフードミックスをいっぱい入れて作りました!期間限定ではなく定番商品にして欲しい!
焼そばですが、パスタのような!!一度食べたらやみつき!!具材は玉葱とキノコ類がおすすめです。
ほぼパスタを食べてる感覚ですが 焼そばの味に飽きていたので、最近はこればかり買ってます。
珍しい味なので買ってみました。 美味しかったですが、あまり焼きそばっぽくなかったなあ💦😅
ソース味に固執してない人なら美味しいと思います。大葉や刻み海苔をかけて食べても美味しい
海鮮系の具材が合う焼きそばで美味しかったです。あんまり、タラコの味はしなかったかも!?
美味しかったけど、ちょっと塩っぱい… かなり野菜を入れたんですけどねぇ…(^-^;)
初めて見たので購入。味が薄目と聞いたので+マヨネーズの具無し。粉チーズも良いみたい
ソース味はキャベツと豚肉を使いますが、たらこ味は 白菜とイカを使うと美味しいです
ちょっと味が薄いけどたらこパスタ風で美味しい。具材はちくわかイカがおススメです!
付属の粉ソースはそれ程塩辛くないので、野菜を足すならたらこも別で足すべきです。
ここんとこ、こればっかし。 塩焼きそばよりこっち。 他の変わりもんでないかな?
パッケージがピンクでかわいい いつもソース味ばかりたべているのでかってみました
たらこスパゲティのような味ですが、麺がチリチリしてきるので、食べやすいです。
豚肉で作ったけど美味しかった。タラコシーズニングがもう少し多いと嬉しいかな。
美味しかったです!本当は化学調味料使っていないものが出るとうれしいのですが…
たらこは、初めて買いました。家族は嫌いなようなので、お一人様お昼ごはんに。
初めてみてやきそばいつもここのソースか、しおなので、食べるのが楽しみです!
子ども2人でほとんど食べちゃいます。麺1玉の量をもう少し増やして欲しい。
前に一度食べてみてとてもおいしくて、それ以来見つけるたびに買っています。
初めて見たので買いました。 マルちゃんの新しいのはつい買ってしまいます。
安くなっていたので購入しました。 従来の焼きそばよりあっさりしてます。
新しい味が出ていたので気になり購入。春らしい焼きそばになりました。
大好きなマルちゃんシリーズ。焼きそば麺はマルちゃんしか買わないです。
キャベツとえのき茸入れても美味しかった。お昼ご飯にちょうどよかった
安いわりに普通に美味しいので常にストックしてます^^また買いまーす
たらこ大好き♪最近 いろいろバージョンができてて迷ってしまいます。
たらこ味私は結構好き!広告の品で税込108円だったので即買いでした
焼きそばと言うよりパスタみたいで美味しい。パスタより作るのが楽。
タラコのパスタみたいで、美味しい!春キャベツがとても合います。