焼きそばはいつもマルちゃんを選んでいます。限定品に弱いので、購入してみました。 バターの香りが食欲をそそります。醤油でもソースのような濃い目の色に仕上がりました。ただ、なんだかんだで私はソースが一番おいしいと思います。
東洋水産 マルちゃん 焼そば 秋限定バター醤油3食 435g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990345743 |
パウダーがおいしい。私は半分しか入れてませんがバター醤油の味しっかりします。きのことかとすごく合いそう。つねに売っていてほしいくらい好きでした。この味はまた買いたい。
夕方のスーパーで売り切れ間近だったので買ってみた。バターの香りが良かったし、秋限定商品でした。 キノコ入れなかったのが心残りでしたのでした。
休日の昼食に焼きそばを出すとまた焼きそば〜と子供達に言われてしまいます。同じ焼きそばでも味がいつもと違う事で食いつきが良かったです。
秋限定と書いてあったのと、たまにはソース以外のも食べたかったので買ってみました。優しい味で美味しかったですが1回食べれば良いかな。
作りたてが美味しかったです。バターの風味がちゃんとした。お弁当に持っていったときはバターはよくわからない。作りたてを食べるべき。
晩御飯に頂きましたが、焼きそばで初めてバター醤油味を食べました。 私的には普通ですが、旦那が美味しいと言って結構食べてました。
いつもより安く売っていたので買いました。バター醤油美味しいです。いつも焼きそばが辛いという6歳が普通に食べてました。
ソバメシに使いました! バター醤油味だったので 普段の焼きそば使うより、 味に深みがでて凄く良かったです(^O^)
美味しくないわけではないんですけど、好みではなかったです。2食は麺のみ使用して、味付けをして食べました。
バターが鼻に抜けて、まろやかな焼きそば!かといってくど過ぎないので美味しくいただきました^ - ^
この焼きそばは、いろんな味があって美味しいです! バター醤油は初めてですがきっと美味しいはず!
マルちゃん焼きそばに違う味があるのは初めて知りました。 食べるのが楽しみです!
これ美味しい! 定番なって欲しい。 バター醤油なのでキノコとの相性は抜群でした
季節限定品という所に惹かれて購入。いつもはソースだけどたまには味変も良い。
普通に美味しいが、私はソースの方が好き。ちょっとくどいので生野菜と一緒に
割引につられて。 バター醤油味、初の試み。 きっとおいしいでしょう!
思ったより味がした ぼんやりしがちっけど 味出さなくても大丈夫
うちは普段の味の方が好みでした。塩味やたらこ味は好きです。
かわった味だったので購入してみました。おいしかったです。
バター醤油かなり好み❤家族みんなに好評で、美味しかった!
バターと醤油の最高タッグ。液体調味料の絡みも良かった。
野菜とベーコンを入れて食べました。美味しかったです。
秋の焼きそば発見!きのこたっぷりいれていただきます!
なんか味が薄くてぼんやりしてたのでふつうの方が良い
バター醤油に惹かれて買いました、美味しかったです。
秋限定なので買ってみました。なかなか美味しいです。
以前かって美味しかったので。キノコとよく合います◎
別に不味くはないけど、リピートはしないかな………
ほのかにバター醤油の味がしつ、美味しかったです。
期間限定に弱いのでついつい購入!美味しかった!
バターの香りがすごい!これはこれで美味しいです
美味しかったです。ちょっと味は濃いめでした。
安かったので購入しました。美味しそうですね!
きのこをたっぷり入れて食べました。美味しい!
たまには違うものもいいかなと思い買いました。
秋限定の文字に惹かれて バター醤油 美味しい
秋限定という文字にひかれて購入 美味しい
美味しいよね。なぜ2二人前とかないのかな?
めちゃバター醤油だった! バター濃いめ??
美味しかった。焼きラーメンみたいな感じ。
バター醤油!濃くが有って美味しかった☺️
このシリーズの期間限定味は大好きです。
普通が好き。 たまに食べる変わり種。
賞味期限が短いためお買い得商品でした
初めて買った味ですが好評でした💚
秋限定に惹かれて買ってみました。
バター醤油味が1番美味しいです
香りもいいしきのこ類と合います
お初に、ん〜! って感じでした