タラコパスタ風焼きそばでした。玉ねぎ、にんじん、しめじ、ハムを具に入れました。普通のソース焼きそばに比べると、やや薄味かもしれませんが、うちは全体的に薄味なので、問題ありませんでした。濃い味好きの方は、少し醤油か塩コショウするしたり、バター足してもいいかもしれないですね。夏休みでソース焼きそばに飽きていたので、たまにはいいねと子供たちも言っていました。
東洋水産 マルちゃん 焼そばたらこバター味 3人前 426g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,696商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346573 |
たらこスパゲティ作るのが面倒な時に買います。 火が通りやすい具材と一緒に炒め、すぐ出来上がるので便利。 具材を入れてもちゃんと塩気があります。 刻み海苔を沢山かけて食べるのが美味しくて気に入ってます。
久しぶりに見つけたので購入しました!季節限定なのかな?? 焼きそばというよりスパゲティって感じで、子供にもウケがいいです!我が家ではバター増々、キャベツ、しめじを入れて食べます!カロリー高めです!笑
たらこの味がもう少しきいているといいなぁと思います。優しい味なので、野菜をたっぷりいれると薄くなります(でも美味しい!) 他の方がかかれているようにバターで炒めるといいかもしれません。
最初購入時は、たらこ?焼きそば?まずそうと思いました。具は入れずに、のりをたっぷり乗せて食べたら、なかなか面白い焼きそばで、美味しいと思い、リピートしています。
初めて購入しました。 もう少しバターってたらこの風味が濃いと良いのですが、少し物足りなさがありました。 自分好みに味付けをプラスしました。
美味しいですが味薄めです。ノーマルのマルちゃん焼きそばがやっぱりいちばんかな。家で醤油やバターを追加して好みの味にしると楽しいかも!
海苔を乗せて食べると美味しい! 結構、味はしっかりついているので玉ねぎやきのこなどの具材いっぱい入れる方が美味しい
初めて買いました。 子供には薄味で食べやすかったようです。 子供が食べてくれるのは助かるので、またリピします
たらこ好きな家族がいるので喜ぶのでよく買います。生のたらこを足したりしています。具材はきのこ類が合います。
ベーコンときのこ、のりとマーガリンをプラス。マーガリンはなしの方がよかった。マヨもプラスしたら美味しかった
どうかなーと思いましたが、個人的には美味しくて好きです。ソースも好きですがこれもあればまた買うと思います。
美味しい。 色々出してるので、その都度試してみるけど、これは、当たり〜!! ただ、普通の物より金額が高い。
たらこバター味は初めて食べました。メッチャ好きな味でした。パスタより安く食べられるし、また買いたいです。
珍しいので購入しました。鱈子味がしましたが、もう少し濃いと良いのかな?まあまあ美味しいと思います。
変わったのがあったので購入。 夏休みの子供のお昼にたまにはいつもと違う味を楽しみたいと思います。
バター風味は控えめ。最初に具材を炒めるときに使う油脂をバターにすると良いかもと思いました。
この商品としめじを炒めて皿に盛り、刻み大葉をトッピングして食べるのが美味しくて好きです。
プチプチ感はあまりないですね。ほんのりたらこの味です。この値段だから仕方ないですね。
色んな味があるので悩みながら購入。美味しいです。でも我が家は塩味が一番好きです。
これは美味しそうだったので購入しました。細麺のタラコ味とても美味しかったです。
期待せずに購入しましたが、タラコパスタの様でバター感もあり美味しかったです。
マルちゃんの焼きそばシリーズが好きで買いました。 問題なく美味しかったです。
思っていたよりたらこ感はあんまりなくて残念でした。ほんのり風味かなぁ。。
たらことバターの味はそこまでしなかったけど、優しい味で美味しかったです。
ごはんがあるときでも、ごはんをおかずに食べるほど我が家では高評価です。
焼きそばとパスタのあいだでお弁当のおかずにも冷めても美味しく頂けます
最近たらこバターにハマって買ってます。 子供でも食べやすいですよ!
同シリーズのナポリタンも美味しくて安い時にまとめて購入しています!
マルちゃんの商品は大きなハズレも無く、美味しいです(*´∀`*)
意外とパサパサな感じ 追加でバターを使えば良かったと思いました
アレンジしてたらこ追加してバターで炒めたら美味しいかったです。
焼きそばなのにたらこバターなのが面白かったので買ってみました。
美味しかったけど、もう少したらこ多めでバター風味が欲しいかな。
半額になってたから買いました。たらこバターはまぁまぁかな。
焼きそばといえばソースですが明太子ってすこし小洒落てます!
始めて購入しましたが味もしっかりしていて美味しかったです!
初めての購入。美味しそうなネーミングだったので期待大⤴️
めっちゃおいしかった!でも焼きそばじゃなくてもいいかな。
お店で見かけて、初めて買いました。バターで炒めてみます。
たらこが好きなので、このシリーズではこれが一番好きです
それなりにおいしかった!でもソースと塩には敵わないかな
ほとんど焼きそばというよりスパゲティに近い。美味しい。
なかなか美味しかったです!タラコパスタみたいな感じです
とっても美味しい♡ たらこの生臭い感じのがなかった!
ほんとにこれは革命的うまさです。無くならないで下さい
たらこの味はやや薄いけど、麺がもちもちでおいしい。
以前のたらこ焼きそばの方が好み バターの匂いが苦手
普段とは違う味を!タラコ味って惹かれるんだよねー!
焼きそばなのにたらこスパのようでおいしかったです。