ソース焼きそばの方が美味しい。
東洋水産 マルちゃん 焼そば たらこ味 142g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990347235 |
ずっと気になっていたので購入しました。たらこスパゲッティっぽくなるのかな?と思っていましたがどちらかといえば塩焼きそばに近く、しかししっかりとたらこの風味も感じられました。たらこのふりかけをかけたらさらに美味しくなりました。野菜は定番のキャベツと玉ねぎでやったのですが、袋裏面に書いてあったしめじ、ベーコンの方が美味しいかもしれないなと思いました。ソース以外は初めて購入したのですが価格も味も納得だったのでこれを機に色々な味を試してみようかなと前向きな気持ちになりました。
焼きそばたらこ味… 「パスタやん!」 なんで焼きそばにする必要が?と思いながら買って食べた。 たらこの粉末ソースが麺に絡みつき、タラスパより美味しい!と完食。が、粉末ソースが見るからに体に悪そうで萎えた。 こんなん気にしてたら、本当、なんも食べれん…と思いなが気になって仕方ない自分がいる🥹
普通にソース味を買うつもりで行ったら期間限定であったので気になって購入してみました。 野菜を入れすぎたのか少し味が薄めでしたが、何となくたらこの味はわかりました。マルちゃん焼きそばにハズレはないですね。 次はアレンジレシピも試してみたいです。
ドンキホーテで賞味期限が当日だったので60円で売ってて購入、調理例のベーコンとシメジで作ったけど微妙、不味くは無いが麺があわないと思うので残りはソース味で、粉末ソースはパスタで試して見る予定 但しタラコの粒々感は無い
もやしとかキャベツも入れようかと思ったけど、しめじがいっぱいあったので裏のレシピ通りにしめじとベーコン、玉ねぎのスライスも入れました。普通においしかったです。でも次も買いたいかと言われるともういいやって思いました。
他では売ってないし 安定のマルちゃんで定期購入しております。 甘じょっぱいたらこ味がクセになります。 パスタとかだと市販ソースよりも生たらこで派なのですが こちらはこの顆粒で作るのがよくて大好きです!!
袋に書いてあるアレンジレシピ10年前に発見して実践してました笑 塩味が濃いめなので、生クリームに合わせるとちょうど良いたらこクリームパスタになって疲れた日とかに良く作ってました。
少し割引されてたので初めて購入しました。ベーコンの代わりに豚バラで作りましたがおいしかったです(*^^*) 子どもがたらこパスタみたいって言ってました。また購入したいです。
たらこパスタ風にして食べました。 ちょうど玉ねぎとしめじがあったので、バターで炒め隠し味にめんつゆを加えてみました。トッピングに水菜と海苔を少し。パスタより手軽です。
いつもと違う味が食べたくて購入 タラコの味がしてたまには違う味も 良いかなと思いました 手軽に調理できるのでこのシリーズは いつも買います
たらこ味といったら パスタのイメージがあり ちょっと珍しいので買ってみました 焼きそばでも美味しかったです お弁当にも使えました
初めて買ってみました。たらこスパのように刻み海苔+青じそ+小ネギを散らして(^-^)スパ麺茹でるよりフライパン一つで更に時短。
美味しそうだなと思って買いましたが、全然イメージしてたたらこスパみたいな感じと違う(T_T) ナポリタンは美味しいのにな…
安くなっていたので購入しました マルちゃんシリーズは麺が美味しいので期待していたけれど 期待通り美味しかったです。
たらこ感はかなり薄いけど値段的にもこんなもんだろう 普通に美味しい かすかにたらこ香る塩焼きそばってところかな
あまり見かけないのですが、あるときは購入します。バターで炒めるとたらこパスタにも似ていて、美味しいです!
これめちゃくちゃ美味しい!!!具には断然イカがおすすめ!イカをよく焼いてイカやきそば。絶対美味しい。
美味しいのに、あっという間にできるので、つい買ってしまいました。疲れた時など便利です!
父が安売りしていたのでと、買って来ました。思っていたほど美味しくはありませんでした。
以前は 特売日は 100円ぐらいで買えましたが 168円で価格が上がりました
この価格で3袋入って美味しい… 焼きそばはやっぱりマルちゃんに限りますね!
たらこバターは元々好きですが、マルちゃんの焼きそばはスタンダードが好き。
たらこ味はしょっぱく感じますがこの焼きそばはあっさりして美味しかった。
安くなっていたので購入しました。 色々、アレンジしやすくて便利です。
たらこの味がしっかりしてて美味しい! お口が脂に塗れるのでお気をつけ
とにかく美味しい、あまり売ってなくて残念、見つけたら必ず買います
バリエーション豊かで 新しいのが出ると買います。どれもおいしい
ベーコンと野菜はしめじを入れて作りました。美味しかったです。
パスタのようなヤキソバ。いつもの味に飽きたらおすすめです。
ちょっとしょっぱかったけど、美味しかった!また買います!
たらこ味、しめじと玉ねぎ入れて食べると美味しかったです
初めての味 イメージしてたのとは 違ったけど、美味しい
ソース味に飽きてきたら、たらことか買って食べてます
たらこ味おいしかったです。ちょっと塩が強いかも。
いつもと味変で買ってみたけど、美味しかった😋
たらこはたまにしか売ってないけど美味しいよ!
レタスと豚肉で調理します、とても美味しい。
たらこ味は初めてでしたが美味しかったです。
珍しかってので購入したが。。。 美味しい
美味しそうだったので買ってみました!
初めて購入したけど美味しかったです。
変わってるから、買いました◉‿◉
ナポリタン味が欲しかったんだけどなー
思ったよりもコクがあっておいしかった
初めて買ったけど美味しかったです。
もう少しタラコの味をきかせてほしい
値引きされてたので買ってみました。
値引きされていたので購入しました。
定番以外の味なので試しに買いました